Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Как вы выбираете себе одежду?
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вы выбираете себе одежду?
"..Мне опять нечего надеть."
47%
 47%  [ 30 ]
Смотрю Fashion программы, черпаю идеи в интернете и выбираю для себя интересное.
30%
 30%  [ 19 ]
"..мне нужна срочно шопинг-терапия"
22%
 22%  [ 14 ]
Всего проголосовало : 63

Автор Сообщение
Олеся55555
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.01.15
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 30, 2015 14:17     Ответить с цитатой

Я люблю магазинч до безумия, вопрос в деньгах, как обычно... а выбрать не проблема на мой 42-44 ))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Мира.

На сайте с 07.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2015 15:09     Ответить с цитатой

а мне проще стало ходить по магазинам после консультации стилиста, она определила мой цветотип и фасоны одежды, которые мне идут - теперь заходя в магазин, сразу тсекаю ненужное, даже не рассматривая их.
Другое дело цены..цены прям заоблачны, при низком качестве, один акрил и полиэстер, да кожзам вместо натуральной кожи
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

LAPTOP54
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2015 19:15     Ответить с цитатой

Я выбираю одежду по любви)) вот если влюбляюсь в какую-то вещь и между нами пробегает ток..))) то она становится моей и у нас начинается роман..
8-993-006-63-27
Viber/WhatsApp
8-993-026-14-19
ул. Ядринцевская 53/1. офис 217
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1232509
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Годива
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2015 15:54     Ответить с цитатой

LAPTOP54 писал(а):
Я выбираю одежду по любви)) вот если влюбляюсь в какую-то вещь и между нами пробегает ток..))) то она становится моей и у нас начинается роман..

Разделяю ваши чувства! :in_love: Если вещь понравилась, незадумываясь приобретаю, а уже потом вокруг нее выстраиваю образы.
Подниму темку. Одежду стала выбирать по-другому. Очень помог tagb#rand.com видеть образы в целом, подобрать похожие по фигуре, цвету, силуэту, размеру и т.д.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

BAILEYS***
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.10.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2016 22:31     Ответить с цитатой

С некоторых пор делаю покупки только через интернет, в новосибирских магазинах ничего интересного найти не могу доя себя((

ANGRITEX
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.08.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2016 17:20     Ответить с цитатой

ходила по магазинам искала юбку солнце так и не нашла вот пошла купила ткань буду смотреть мастер классы и про бывать шить самой
а в магазинах сейчас вообще какой то ширпотреп

vmgviktoria1980
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.03.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2016 23:50     Ответить с цитатой

Я покупаю одежду в интернет магазинах. Все там покупаю кроме косметики. Очень удобно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Anulia

На сайте с 21.05.13
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2016 0:29     Ответить с цитатой

Какие полезные сслыки.
Я вот только вышла от консультации по цветотипу и фигуре.. теперь дума.. где же это все купить..
Ненавижу агазины. а в нет магазах не шарю.. Столько времени в них провожу все без толку.. Прям расстраиваюсь каждый раз(
⮝ наверх ⮝

ИринаВи
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.09.11
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2016 18:34     Ответить с цитатой

Не люблю ходить по магазинам, но приходится)) мало чего хорошего могу найти. Могу проходить 3-4 часа и ничего не купить :aga-aga: то размеры не соответствуют действительности, то ДОРОГО :mad:
⮝ наверх ⮝

Katerina1212
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2016 14:21     Ответить с цитатой

Сейчас вещи по качеству не соответствуют своей стоимости) Очень сложно что-то выбрать хорошее и стоящее
⮝ наверх ⮝

Lady91
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.02.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2016 12:11     Ответить с цитатой

Я люблю ходить по магазинам, но часто расстраиваешься из-за цен. Поэтому тщательно сначала штудирую сайты бренда, а потом за конкретным иду.

sofia_andreevna
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.06.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2016 14:53     Ответить с цитатой

Вообще люблю ходить по магазинам, могу ча сами в них проводить.Но к сожалению сейчас в магазинах одежда очень низкого качества, а хорошие вещи стоят очень дорого, поэтому основную часть своего гардероба заказываю с интернета)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: