Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Про вежливость на дорогах - пропускать или нет
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
PartyZan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.10.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 22:59     Ответить с цитатой

dAFNA1
вот слова были
Скрытый текст:
дык я его подрезал, тормознул и зашугал..

Вот этот маневр не является "верным" по ПДД
И Ваши слова, что поступаете так же

Ладно, спор ни о чем, надеюсь в такую ситуацию Вы не попадете, и все же задумаетесь над моими словами

На счет АФ, не сравнивайте мокрое с красным. Я не говорю, что я не нарушаю. Нарушаю, сознательно нарушаю.
Но сознательно производить действия, которые могут привести к ДТП, дабы проучить кого-то, уж извините.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

dAFNA1
Студент
Студент

На сайте с 02.09.09
В дневниках: 4
Карта № 010941
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 23:19     Ответить с цитатой

Ок. больше ни буду так наказывать, буду просто бить мордочку, а если не поймут приедит друг на камазе и будет весело.. ;)

PartyZan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 23:24     Ответить с цитатой

dAFNA1
да, этот вариант лучше
Ибо, хотя бы, своими разборками не зацепите соседние ТС, ни в чем не виноватые :lol:
К тому же, "обидчик" точно поймет. А то подрезали, оттормозились...одни намеки :lol:
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 23:40     Ответить с цитатой

Мдя... Сегодня как обычно... Запустила девушку в ряд - она мне поморгала :-) , через 15 минут запустила мужика - ноль эмоций :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

PartyZan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 23:42     Ответить с цитатой

Olga
не все мужика козлы :oops:
:lol:
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 0:01     Ответить с цитатой

PartyZan
Верю :-) Раза 3 мне и мужики мигали :aga-aga: К сожалению большинство не делает этого почему-то...

⮝ наверх ⮝

PartyZan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 0:05     Ответить с цитатой

Olga
не знаю, у меня другая статистика на своим "собратьям"
По поводу девушек могу сказать одно, кто уверенно едет, те обычно отмигаются
А кто "сидит за рулем", обычно, нет
⮝ наверх ⮝

dAFNA1
Студент
Студент

На сайте с 02.09.09
Карта № 010941
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 0:12     Ответить с цитатой

Olga
обычно эти кто то и без поворотника пролезть хотят...

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 0:40     Ответить с цитатой

dAFNA1
Я с поворотниками-то далеко не всех пускаю (есть такие, что поворотник врубили и считают, что у них теперь все преимущества :o ) :haha: А уж без поворотника и вовсе фиг пролезут :figu: Я тогда намертво приклеиваюсь к передней машине ;)

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:

PartyZan
Насчёт девушек не соглашусь :-) И новички с восклицательными знаками аварийкой благодарят :-) А есть вроде и без знака, но едут :o такое ощущение, что они вообще одни на дороге, какая уж там благодарность, только уворачиваться успевай :mad: Мужиков-хамов тоже хватает. В общем всё зависит от уровня воспитания, а не от стажа вождения ;)

⮝ наверх ⮝

Meroko
Внешкор Сибмамы 2021
Внешкор Сибмамы 2021

На сайте с 09.07.07
В дневниках: 24195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 10:27     Ответить с цитатой

На днях друзья рассказали (история не из их жизни, но можно взять на вооружение), про любителей подрезать :) Ситуация типичная: ехали ребята, в какой-то момент их подрезает некая особо наглая дамочка и попутно царапает машину, после чего сбегает с места дтп. Они скандалить и догонять не стали... они запомнили номер, приехали к ее дому (если правильно помню то вечером, или ночью) и запульнули ей в окно знаком "обгон запрещен". Вот интересно, дама поняла "тонкий намек" и стала более аккуратно и вежливо ездить?

Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!
⮝ наверх ⮝

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 265
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 14:37     Ответить с цитатой

Нда, зашла читнуть темку и лишний раз ужаснулась тому, сколько неадекватов (учителей) у нас на дорогах :eek:
Как такие вообще умудряются получить мед. справку (получить печать в психоневрологическом диспансере)... :o

И вообще, отчего вдруг некоторые мнят себя экими джедаями, вам вообще кто право давал учить кого-то на дороге :o

особенно при нынешних погодных условиях.. ну и резко оттормозитесь, ну "обидчик" тоже резко по тормозам, а если его машину потащит.. Ладно если вам в попу въедет, а если его в соседнюю полосу вынесет, тогда ни в чем не повинные пострадать могут :aga-aga: Вот чесслово, если б на меня, не дай бог, кого вынесло по вине любителя оттормозиться, точно б с лица земли стерла :mad:

И вообще, не страшно оттормозиться перед машиной, в которой, возможно, неуравновешенный бугай сидит, а то ведь догонит, достанет из машины и так мордень начистит, что потом вообще позабудете, что такое педаль тормоза :haha:
Кстати, был же случай (правда давненько и не в Новосибирске), как одна дама фак в окно показала, а ее догнали и палец сломали :aga-aga:

Я вообще особого внимания не обращаю, помигали - приятно, нет так нет. В основном моргают :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Белка_С
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.09
В дневниках: 1406
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 16:04     Ответить с цитатой

А какие негласные правила, кроме как помигать аварийкой в знак благодарности или извинения, еще есть?
⮝ наверх ⮝

MOTYS
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 22:06     Ответить с цитатой

Белка_С

мигнуть светом - пропускаю, езжайте
я еще изредка мигаю, когда прошу пропустить меня
если меня пропустили, а аварийку мою не увидят (например, мне налево со второстепенной), то бибикну благодарно
ну про гаишников впереди все знают
Может еще чего есть?
⮝ наверх ⮝

dAFNA1
Студент
Студент

На сайте с 02.09.09
Карта № 010941
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 0:52     Ответить с цитатой

если на трассе- правый поворотник- можно обгонять. (обычно фуры мигают). Если встречный тебя слепит включить аварийку (ну про то, чтоб дальний ему в ответ врубить умолчу)) у некоторых ближний такой что мама дорогая..)

unfamiliar
Студент
Студент

На сайте с 30.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 20:24     Ответить с цитатой

Я обычно пропускаю.
Но вот во дворе бывает кто-н встанет, мол сдавай ты назад. Хотя не всегда бывает удобнее назад именно мне. Как вы поступаете в таких случаях?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 5 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: