Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рецепт недели
Похудеть на 20 кг и больше - Худеем к лету!!!)))))
Я ЭТО СДЕЛАЛА!!! МИНУС 25 КГ!!! Новая цель - добить еще 10!! Кто со мной??

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sweet_svetka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.08.12
Карта № 018522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2016 13:58     Ответить с цитатой

С сыром я пока в поиске, просто нашла в интернете что при буч можно сырок орбита у него типа в районе 100 ккал и жира мало....но не нашла пока Орбиту , все остальные сыры тоже в нынешних условиях с непонятным составом и бешеной жирностью.. и количеством соли, соль я не ем. от этого всё заваодское кажется очеень соленым ....В поиске сыра
Забыла написать что пью витамины алфавит и утром две капсулы льняного масла по 750мг., ложками утром пить забываю а во второй завтрак на работе есть время подумать о себе любимой :type: :aft18: , приобрела масло в капсулах
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2016 14:00     Ответить с цитатой

Brillant
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! это идеально :give_heart:

Добавлено спустя 48 секунд:

Sweet_svetka
адыгейский сыр, кстати, нежирный, белка нормально и вкусный, и не соленый.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sweet_svetka

На сайте с 18.08.12
Карта № 018522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2016 14:02     Ответить с цитатой

NI2904, Адыгейский.............. :secret: ..пойду щас на обеде погуляю и поищу в округе, изучу состав
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2016 14:04     Ответить с цитатой

Девочки, пишите свои диетические рецепты! Я буду их добавлять в первый пост в раздел Диетических рецептов :hozaika: :cook: :blin: girl_prepare_fish :kastrulka: :varim: :masterica: :puding: :susi:

Добавлено спустя 35 секунд:

Делюсь своим опытом приготовления полезных овсяных оладьев, в какой-то момент я уже не могла смотреть на геркулесовую кашу на воде по утрам, и родился вот такой рецепт полезного завтрака, заменяющего кашу:

Ингридиенты:
1-2 яца,
примерно стакан кефира, ряженки или полстакана нежирной сметаны разбавленной водой до стакана.
овсяная мука+ржаная мука - на глаз до консистенции оладьев
соль, сода (можно и без соды, они тогда плоские получатся, но на вкус особо не повлияет)
в готовую консистенцию кладем 2-3 столовых ложки геркулеса и аккуратно размешиваем, можно добавить чуток изюма.
Вкусные, сытные, а главное полезные оладушки :in_love:

Добавлено спустя 59 секунд:

Sweet_svetka
однозначно лУчшая альтернатива плавленным сыркам ;)

СКВОРЕЦ
Академик
Академик

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 7760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2016 14:04     Ответить с цитатой

вот что нашла

РАЦИОНАЛЬНОЕ СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА

1. Утром натощак выпить стакан (лучше 2 ст.) теплой воды (накануне стакан фильтрованной воды ставим на горячую батарею-к утру вода будет тёплой).
2. Через мин. 20-30 завтракаем (завтрак легкий- фрукты, каши-это заряд энергии на весь день-особенно льняная и овсяная каши. Сухофрукты. Перегружать желудок яичницей, бутербродами, мясом не рекомендуется. Хорошо съесть кусок хорошего сливочного масла, но НЕ с хлебом).
3. Каждый раз за 30 мин до еды пить стакан воды (чаще всего организм "просит" не еды, а воду к тому же после выпитой воды съедим мы гораздо меньше обычного).
4. Есть часто, но маленькими порциями (встаём из-за стола с чувством легкого недоедания-так желудок постепенно будет уменьшаться в размере и со временем будет "просить" всё меньше).
5. Перерыв между трапезой 2-3 ч.
6. Во время еды не запивать! Пить рекомендуется примерно через час.
7. Есть после 6! Но!-за 2-3 ч. до сна.
8. Добавить в рацион больше овощей, ягод, фруктов (но сократить потребление бананов и винограда). Каждый день съедать хотя бы 1 яблоко!-очищает организм от токсинов и ядов.
9. Есть за 1-2 ч. до тренировки (хорошо, если это будут легкоусваемые углеводы-каши-они дают ЭНЕРГИЮ, которая так необходима во время тренировки).
10. После тренировки есть лучше через час.
11. Употреблять животный белок (в обед, ужин): белое мясо-птица, морепродукты: рыба слабосоленая (но не жаренная и копченая), икра. Яйца куриные (лучше выпивать их сырыми, или хотя бы варить "в смятку"). Мясо свинины и телятины нежелательны, т.к. они разрушают печень). Нельзя есть мясо только что зарезанного животного-вредно для здоровья.
12. Употреблять растительный белок: фасоль, горох, бобы, ОРЕХИ (сам.полезный-кедр, далее-грецкий, миндаль.).
13. Употреблять жиры-особенно в зимнее время (они дают выносливость и работоспособность): молочные продукты (лучше, если они деревенские), растительные масла! (сам.полезное-ЛЬНЯНОЕ (ОМЕГА 3), а так же горчичное, конопляное, кунжутное, кедровое, кукурузное, соевое, оливковое, растительное (НЕрафенированное) .и т.д. масла. Добавлять эти масла в салаты, вместо майонеза. Хранить масла в холодильнике НЕ желательно (кроме льняного).
14. Употреблять углеводы: крупы, картофель, хлебобул. изделия (чем светлее хлеб, тем менее он полезен, и тем более он способствует ожирению: сам. полезный батон-горчичный), макарон. изделия (из твёрдых сортов пшеницы), какао, цикорий, мёд, варенье, халва, козинаки (особенно из кунжута).
15. Нежелательно есть 1-ое и 2-ое блюдо подряд.
16. Есть варенную, тушеную, пареную пищу. Жаренную исключить.
17. Выпивать за сутки 1,5-2 л. воды (лучше фильтрованной). Но перед сном не пить.
18. Свести к минимуму употребление чая и кофе (минусы: не дают усваиваться белку, "сажают" зрение и сердце, желтеют зубы). Заменить эти напитки: натуральным какао, цикорием (похож на кофе, но в 100 раз полезнее), компот, кисель, натуральным соком с мякотью.
19. При простуде, ОРЗ, ОРВИ есть фрукты с витамином С: чер.смородина, киви, цитрусовые (поменьше тяжелой пищи,белка). И МНОГО ПИТЬ (каждые пол-часа теплого напитка-быстрее выздоровеете). Для иммунитета: эхинацея, барсучий жир в капсулах, бальзам ПРОМУЦЕТ, мумиё. НЕ пить антибиотики (ослабевает иммунитет, дисфункция желудка и кишечника).
20. Не есть испорченные продукты (особенно рыбу и грибы).
21. Не есть и не пить (особенно горячее) из одноразовой пластмассовой посуды-выделяет яды.
22. По возможности не сочетать белки с углеводами (н/р, мясо и хлеб, пельмени.).
23. Для быстрого восстановления организма после нагрузок рекомендуется употреблять:
- витамины (MgB6, триавит, аскорутин, поливитаплекс, аскорбин.к-та..)
- "спортивный эликсир" (повышает работоспособность, на основе льняного масла),
- Талкан (зёрна ячменя) (вместо завтрака: чай 1 л. Талкана молоко мёд)
- продукты пчеловодства (мёд:особенно гречишный, луговой, подсолнечниковый, пустырниковый, каштановый.-не добавлять в кипяток, теряет все полезные св-ва), пчелиная пыльца (не есть перед сном), перга, апиток, апифитотонус, тополёк..)
- спортамин (повышение работ-ти, выносливости).
- антиоксиданты (замедляют процесс старения): мор. рыба-лосось, сёмга, осётр; орехи- грецкие, миндаль; авокадо, цитрусовые, фенхель, зеленые оливки (не маслины!), все ягоды, сухофрукты, киви, чеснок и лук.
24. Свести к минимуму, а лучше исключить, кондитерские изделия (мучное (особенно пряники), выпечки, сгущенка, конфеты-всё это МЁРТВЫЕ углеводы). Сахар темного цвета (не покрашенного) употреблять даже полезно. Если потянуло на сладкое-съешьте фрукт.
25. Самые вредные продукты: колбаса, майонез, кетчуп и все виды соусов, любая газировка, чипсы и сухарики, фаст-фуд, спиртные напитки, бутерброды, конфеты и шоколад (кроме горького), мороженое.

Сбалансированное питание (в сутки):
Белки- 14%
Жиры-30%
Углеводы-56%

Режим питания:
Завтрак-25%: углеводы, жиры, клетчатка.
Обед-35%: белки, углеводы (самая сытная трапеза).
Ужин-25%: жиры, белки, углеводы.

2-ой ужин (перед сном): стакан кефира, простокваши, снежка или ряженки (можно вместе с крекерами)-очищают от гнилостных процессов. Улучшают перестатику кишечника), овощи.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Sweet_svetka

На сайте с 18.08.12
Карта № 018522

Brillant, Здорово! Молодцы! мы тоже ещё хотим братика для дочери ... если вес скинется и всё придет в норму начнем работать в этом направлении осенью)

NataG
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2016 20:09     Ответить с цитатой

Я тоже Адыгейский ем :-)

Чтобы сладкого не хотелось- есть препарат Пиколинат хрома. Даже в Ашане продаётся. Испробовано на себе- сладкого не хочется!!!!!

Из диет рецептов- мой последний фаворит- кабачково- куриные оладьи.
Фарш - вкуснее всего ПФ октябрьская - 700-800 г
Кабачки - очистить от кожуры, потереть, с полкило примерно.
Луковица- грам 200-300, на свой вкус- тоже на терке
Яйцо 2 шт
Соль, перец, травы, какие любите- у меня это базилик и сельдерей сушеные

Все перемешать, чуть смазать противень , выкладывать мокрыми руками котлетки- хоть круглые, хоть овальные. И запечь в духовке. Выходит примерно 80-90 ккал на 100 г

К ним соус делаю
Йогурт + укроп+ огурец на мелкой тёрке+ чеснок. Можно ещё редиску потереть. Соль, перец.
⮝ наверх ⮝

Mindal

На сайте с 04.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2016 22:36     Ответить с цитатой

Девочки нужен совет!!! Моей дочери 1,2 месяца, самое время отвыкать от груди, но пока дневные и ночные подсосы есть, хотя так же хорошо она есть и обычную пищу.
Я за беременность набрала 20 кг, во время Грудного Вскармливания (ГВ) они не ушли ни на грамм, а даже добавились, тоже самое было и с первой дочерью, после немного сбросила, а уже при 2 беременности набрала окончательно, ела я все подряд, что организм не отвергал, хотя отвергал он многое и обычно самое полезное, а вот всякую вкусняшку страшную принимал на ура.
Так вот прошел год и моя подруга решила подбить меня на спор по похудению. И понеслось... я выбрала для себя просто Правильное Питание (ПП)+ спорт, прогулки, тренажеры уличные, мне кажется достаточной нагрузкой, ем я в пределах 1200 кк, больше просто не выходит, салаты, творог, кефир, клечатка, каши, сыр, мясо и овощи на пару. Полностью отказалась от сладкого, мучного (ем корку бородинского хлеба в день) не солю пищу, из витаминов только Ревит какой то улученный и еще Глицин, аминокислоты, что бы память и внимание были лучше.
За 5 дней как я стала регистрировать свое питание и контролить его, я потеряла 5 кг, а смегодня так и вообще 2 кг за денья переживаю, что много теряю, не отразится ли это на ребенке, хотя молоко есть, я в обмороки от голода не падаю, в общем то еды хватает. Но вдруг у меня волосы повывезут и ногти отпадут, от такого быстрого похудения, а еще хуже это волосы и ногти начнут с дочки лезть, хотя та и в основном уже на обычной пище, но не вредно ли стало мое молоко, может пора ее экстренно перестать кормить грудью. С первой дочерью эти вопросы не вставали, она сама в возрасте 1,8 отказалась от груди и перешла на обычный рацион.
Рассейте страхи или подтвердите мои догадки.
У кого есть опыт свой, подруг. Заранее Спасибо.
⮝ наверх ⮝

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2016 23:02     Ответить с цитатой

NataG
Насчёт хрома подверждаю! Я и забыла про хром, хотя пару лет назад пропивала хром и действительно сладкого не хотелось😀 рецепт супер!! Обязательно сделаю в ближайшее время😉 в раздел завтра добавлю а о с телефона зашла.

Brillant
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.02.10
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2016 0:33     Ответить с цитатой

Mindal
Я, пока кормила дочку, скинула 18 кг, на ПП и спорте. Главное, не морить себя голодом и есть полезные продукты. Тогда и вам и ребёнку будет хорошо. Конечно, какие-то дикие темпы у вас, может вода уходит так активно.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Sweet_svetka
Спасибо))
⮝ наверх ⮝

Mindal

На сайте с 04.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2016 1:51     Ответить с цитатой

Brillant
Ем полезные и дочу кормлю тоже полезностями. Спасибо, что поделились своим опытом. Я прям выдохнула. Прочитаю по поводу "вода уходит" ибо не знаю, что это такое.
⮝ наверх ⮝

NataG
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2016 9:12     Ответить с цитатой

Mindal
Это встряска для организма. Выходит вода. Скоро остановится и будет снижаться потихоньку. Хорошая у вас тактика, все правильно делаете :-)

Добавлено спустя 14 минут 35 секунд:

Вот ещё десерт классный

Очень вкусный. Вот в моем исполнении

Добавлено спустя 59 секунд:

И делается за 5 минут. Желатин брала быстрорастворимый
⮝ наверх ⮝

Лия12
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.05.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2016 9:56     Ответить с цитатой

NataG
А сколько в ашане стоит пиколинат хрома? на аптека.ру посмотрела - больше 1000
⮝ наверх ⮝

Sweet_svetka

На сайте с 18.08.12
Карта № 018522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2016 10:24     Ответить с цитатой

Взяла на заметку пиколинат хрома, хотя у меня особой тяги к сладкому нет, я мяско люблю, но вот углеводы мучные -печенюшные и пицца на фуд кортах раздражают абоняние.......Заказала в апрека ру капли
Вот только интересно с комплексом витаминов Алфавит его можно принимать перебора не будет по хрому.....?

Лия12, я сейчас заказала пик.хрома на аптеке ру сейчас 173,60руб 50 мл., судя по анотации флакончика на месяц должно хватить, в инете пишут 10-20 капель под язык во время завтрака

Пятый день похудения......порадовала себя вчера шопингом и улучшила дневной настрой надев новую кофточку на работу :oops: С собой котомка с едой ;)

NataG
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2016 10:44     Ответить с цитатой

Лия12
150 рублей или около того. Это наверное импортный. У солигера есть- наверное он вам попался. Я обычный беру- российский. Он и в аптеках есть
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 2 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.

Перейти: