Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Алкоголь и беременность
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2015 11:36     Ответить с цитатой

Ксюнтия
AlenaRyzh
Поддерживаю вас целиком и полностью. На мой взгляд, Б и алкоголь несовместимы, так же, как и ГВ и алкоголь.
Сама не пью, совсем, ни с Б, ни без))) Не мой это наркотик :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

vikabel
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.03.15
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 17:23     Ответить с цитатой

Да лучше вообще конечно не пить алкоголь совсем.
⮝ наверх ⮝

MeedSummer
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.07.12
В дневниках: 1
Карта № 023764
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2015 17:32     Ответить с цитатой

месяца за три до начала беременности перестала употреблять спиртное вообще....я и раньше-то не больше бокала в компании себе позволяла, а теперь совсем нет желания. Особенный негатив вызывает когда чувствую от кого-то запах спиртного) бывает))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

AlenaRyzh
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2015 19:18     Ответить с цитатой

MeedSummer писал(а):
Особенный негатив вызывает когда чувствую от кого-то запах спиртного) бывает))

У меня такое на запах сигарет было. Прям тошнило, как будто запах какашки. Фууу. Помню в очереди на маршрутку стояла и кто-то начинал курить, так я даже уходила подальше. И думала, ну где же, где же закон о запрете курения.

Nencey
Студент
Студент

На сайте с 23.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2015 19:14     Ответить с цитатой

я в прошлую бер вообще алко не хотела, бывало куплю с мужем за компанию бутылочку редс, открою, мусолю ее часа 2-в итоге выбрасываю половину-вообще не шло, а сейчас вот охота наоборот и он кажется неимоверно вкусным-позволяю себе раз в неделю стаканчик разливного пива, по праздникам-бокал грузинского вина или французского шампанского :give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

а с сигаретами наоборот-в прошлую бер не могла резко бросить-курить жутко хотелось, получилось постепенно месяцам к 5, а сейчас как только тест сделала-пачку выбросила и все, и не хочу :-)

ШОКОЛАДНЫЙ ФОНТАН на ВаШ ПрАзДнИк!!!!!! :salut4: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1449027 ЖМИ СЮДА
⮝ наверх ⮝

Ольга13018785

На сайте с 14.12.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2015 16:56     Ответить с цитатой

Неужели нельзя удержаться от шампанского в нг? Во время беременности зачем? Кто знает, как потом может отразиться на малыше эта Ваша минутная слабость. У кого-то не отразится, и Слава Богу. Но зачем рисковать? это эгоизм. О малыше нужно больше думать, чем о себе любимой, мне кажется. Тем более, если речь идет о Вашем Удовольствии и ЗДОРОВЬЕ малыша!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2015 17:30     Ответить с цитатой

Ольга13018785, дело в том, что малые дозы, например, сухого красного вина кому-то принесут и пользу. Вред от малых доз алкоголя (и нечастых, разумеется, хотя в зарубежных источниках читала "не более 200 мл. вина в сутки" :-) ) очень преувеличен.

Ice_wolf

На сайте с 04.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2015 0:47     Ответить с цитатой

вообще не пила, только квас, и то на поздних сроках не рисковала.
⮝ наверх ⮝

Belti
Академик
Академик

На сайте с 16.05.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2015 1:21     Ответить с цитатой

Я считаю, что Б и ГВ несовместимы ни с алкоголем , ни с курением.
⮝ наверх ⮝

Alemaks
Профессор
Профессор

На сайте с 12.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2015 2:23     Ответить с цитатой

я тоже считаю, что алкоголь и курение не должны присутствовать особенно в период беременности и кормления.
Хотя знаю несколько мам кто и курят и могут позволить кружку пива или бокал вина и все норм, говорят: "ребенок спать крепче будет" :eek:
⮝ наверх ⮝

K_Ira279
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2016 18:28     Ответить с цитатой

Про курение согласна! А вот про про бокал хорошего вина не соглашусь... Иногда, в праздник можно себе позволить. Даже Г. мне говорила в НГ-можно
⮝ наверх ⮝

Семечка_

На сайте с 02.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2016 23:08     Ответить с цитатой

Девочки, у меня вопрос несколько иного характера. Как скрыть беременность на ранних сроках? Не очень хотелось бы распространяться хотя бы до 12-14 недели. Но впереди встречи с родственниками, иногородними, застолье и естественно алкоголь :aga-aga: Какой предлог придумать для отказа?
⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2016 23:54     Ответить с цитатой

Семечка_, делать вид, что пьете. Символически пригубить. Может, не будут прям следить?

thunderbird
Профессор
Профессор

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2016 11:55     Ответить с цитатой

Семечка_, просто не пить. Не хочется пить алкоголь - это не достаточная причина сама по себе? Ведь вы можете не хотеть брусничный морс, персиковый сок, баранину с овощами или винегрет - а почему тогда должны обязательно хотеть вино или коньяк?

В случае назойливых родственников из разряда "Выпей, если уважаешь", можно придумать кучу причин: Вы за рулем, например, или лечитесь лекарствами, не совместимыми с алкоголем, на работе важный проект и завтра нужна свежая голова, Вам сильно плохо с похмелья, поспорили с друзьями, что не будете пить все лето и тп.

А вообще, я и до беременности не пила на застольях, и никто не делал из этого трагедии. Ну нет- так нет. Ну не люблю я алкоголь. Насильно не вливали, с вопросами не приставали. Может, и считали меня беременной, но вслух не спрашивали :-)
⮝ наверх ⮝

Семечка_

На сайте с 02.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2016 20:19     Ответить с цитатой

thunderbird, ну во-первых, у не за рулем, во-вторых, никаких проектов на работе нет, в-третьих, спор с друзьями - все это не подходит. Лично мне. То что Вы не любите алкоголь, бога ради. Я кагбэ сейчас совета для себя спрашиваю), это не значит, что я его прям обожаю, но близкие на то и близкие, что скажи им про антибиотики - спросят отчего, а на редких встречах в нашей семье принято застолье и алкоголь, крамольного ничего в этом не вижу, просто не могу найти причину отказаться.
ТЕАМА, это, пожалуй, дельный совет, СПАСИБО! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 27 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 26, 27, 28  След.

Перейти: