Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Алкоголь и беременность
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
thunderbird
Профессор
Профессор

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2016 3:02     Ответить с цитатой

Семечка_, вы, наверное, немножко не так мой совет поняли :-) Не важно, кто пьет на застольях, а кто - нет. Я по своему опыту знаю, что если на вопрос: "Тебе что налить?" в ответ слышат: "Спасибо, мне сок", то никто не начинает терроризировать: "А почему? А что случилось? А ты беременна?". Ну сок - так сок.

Алкоголь, по сути, это тот же самый напиток, как и остальные, с определенным вкусом. Ну вот не хочется вам сейчас этого вкуса - разве это какая-то невозможная ситуация? Попробуйте просто отказаться - может, не все так страшно, как вам кажется :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЕKA-Ю
Студент
Студент

На сайте с 19.05.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2016 9:43     Ответить с цитатой

thunderbird
Опять же, сок не удивит в случае, если для вашего окружения привычно, что вы не пьёте всегда/часто/изредка.
В моем случае, когда я НИКОГДА не отказывалась от вина или шампанского, сок вызвал бы шквал вопросов!
Семечка_
Я тоже хотела скрыть, потому что уже была плохо закончившаяся беременность(( А новая наступила перед 8 Марта и многочисленными днями рождения родственников. На 8-е сказала, что простыла, нос щиплет и никуда не пойду. В след раз пошла, но сказала, что резалась 8-ка, я сняла капюшон у хирурга и мне не пить, не есть особо невмоготу)
Ещё раз за рулём была, потому что в будний день праздник, после работы, некогда даже машину оставить. А как-то когда у нас дома были, попросила налить красного вина, заменила его незаметно на вишневый сок, цвет один в один был)) В общем голь на выдумки хитра))
Сказала своим в итоге в 14 недель, а родителям мужа в 18, когда уже и пол даже точно знала и опасный для меня момент пережила))

mama_varya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2016 12:36     Ответить с цитатой

Я домашнее вино пила и не только на НГ, но и когда хотелось, а где то раз в месяц накатывало дикое желание
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lisa008
Профессор
Профессор

На сайте с 27.05.08
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2016 12:55     Ответить с цитатой

В первую беременность позволила себе пару раз пригубить вина. Если честно, то больше хотелось, а как отпила-так и желание ушло :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

TanyaX
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.07.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2016 6:10     Ответить с цитатой

У меня знакомая одна всю беременность просила мужа купить ей пачку чипсов и банку пива. Хотелось ей этих продуктов каждый день)) :aga-aga: А вторую и третью беременность обходилась без этого и не тянуло её на алкоголь :D
Я беременная тоже позволяла себе немного алкоголя, когда очень-очень хотелось! Главное не злоупотреблять))
⮝ наверх ⮝

bytysova
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.07.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2016 1:08     Ответить с цитатой

Мне тоже в период беременности очень хотелось)) но я как то держалась, а прям перед родами на 39 неделе муж пил пиво и я не выдержала сделала глоток))..
Думаю если нам беременным чего то очень хочется лучше нам это дать))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 28 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28

Перейти: