Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Как засыпает ваш ребенок?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 82, 83, 84  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как засыпают и спят ваши дети?
укачиваю
34%
 34%  [ 257 ]
с титей
42%
 42%  [ 319 ]
сам в кроватке
12%
 12%  [ 91 ]
другое
10%
 10%  [ 82 ]
Всего проголосовало : 747

Автор Сообщение
Bella98
Студент
Студент

На сайте с 27.02.15
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2016 17:39     Ответить с цитатой

Засыпают когда качаю.. всегда..

Устали быть мамой? Тяжело с детьми или с мужем? Заходите ко мне в дневник- найдете много полезного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

na_gon
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2016 17:03     Ответить с цитатой

Анастасия Егоркина
У нас точно также было. Давала не надолго грудь, потом одеваться и опять к груди до засыпания. Иногда срабатывало, иногда нет. К счастью, этот период длился не долго :)

Анастасия Лабзенко
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.05.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2016 17:56     Ответить с цитатой

Когда мой сын был еще грудным, он засыпал у меня на руках, не обязательно с грудью. Просто ему нужно было чье-то присутствие и покачивание. Я всегда с завистью смотрела на мамочек, которые положат ребенка и он засыпает. За то сейчас мой ребенок вырос добрый и ласковый. :) Когда сыну исполнился 1 год он стал спать крепче, засыпая у нас на кровати. И спал с нами до 1,5 лет. Потом мы его переселили на свою кровать, но засыпал он по прежнему с нами. Где-то с 4 лет я ему запретила с нами засыпать, и отправляла сразу на свою кроватку. Засыпаем мы до сих пор только после того, как я прочитаю ему сказки. Это мы любим и без чтения перед сном у нас дома скандал. :) Но это хорошо, пусть повышает свой словарный запас. :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

mama_varya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2016 12:40     Ответить с цитатой

везет кому-то, оказывается есть те кто еще и сам в кроватке засыпает....у меня все дети беспокойные и требующие внимания, каждого приходилось часами укладывать :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Irina-istomina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.06.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2016 17:00     Ответить с цитатой

Дочке 11 месяцев,. Вечером укачиваю и спит почти всю ночь в кроватке, в 5 утра кормлю и с собой ложу, днём спать одна не хочет, раньше хорошо было, пока гуляем спала, а теперь приходиться дома через каждые пол часа подкачивать,
⮝ наверх ⮝

Kl7ukva
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.06.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2016 20:47     Ответить с цитатой

Девочки, а кто как в кроватке спать приучал? Мы засыпаем вместе, в обнимку, читаю сказки.. Потом перекладываю в кроватку. Сама не ложится к себе. Скоро в садик, вот не знаю что делать со сном.

estel-88
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.01.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2016 23:11     Ответить с цитатой

А наш не засыпает, если на него руку не положить, причем под особенным, одному ему понятным углом. И если ночью проснется и маму или папу не нащупает такой рев... Детская кроватка к большой кровати придвинута. Ребенку 1,5 года. Как приучить одного в комнате спать :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mrs.Kolb
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.05.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2017 23:49     Ответить с цитатой

Сначала долго укачивала, потом постепенно отучила. Теперь засыпает сам, в кроватке.

Галина Курганова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.10.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 23, 2017 20:01    Заголовок сообщения: Кормление и сон Ответить с цитатой

Дело в том, что мы тяжело укладываемся спать. Она покушает, засыпает с грудью,перекладывают в кроватку аккуратно, и через пару минут начинается ор. Просит ещё покушать. И так может несколько раз. Причем, она переедает. Вечно икает и срыгивает после кормления. Днём ещё терпимо, но ночью реально тяжко скакать столько.
Нам меньше месяца, может рано начинаю паниковать и позже все наладиться? Никто подсказать не может
⮝ наверх ⮝

vesta7
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.05.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2017 9:29     Ответить с цитатой

конечно наладится! а сосочку не пробовали дать после груди?

Галина Курганова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.10.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2017 15:43     Ответить с цитатой

Она ее выплёвывает, не признает.
⮝ наверх ⮝

Светуля777
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.08.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2017 20:38     Ответить с цитатой

Первый месяц самый трудный, налаживается суточный ритм, кормление, сон, бодрствование. Сначало да, кажется бесконечное кормление круглые сутки. Со временем вы приедете к своему графику, у всех он разный , в зависимости от типа кормления (по времени, или по требованию, например), обычно при грудном вскармливании перерыв около 2 часов, условно. В вашем случае может ребенку необходимо этот контакт, сосание это не только процесс принятия пищи, это поддержка контакта с мамой, защищённость для малыша. Какое то время потерпите, потом это уйдет. Соску можно попробовать давать когда малыш не в кроватке, а держа его на руках, прижимая к себе, как при кормлении, когда уже заснул ребенок, а когда он ее начнет сосать потом укладывать в кроватку. Попробуйте иногда такое срабатывает, хотя некоторые малыши наотрез выплёвывает соску. Главное поймите, что это так не долго, когда такой комочек лежит и , кажется, что бесконечно сосёт, уже очень скоро он повзрослеет😉
⮝ наверх ⮝

Arishonok
Студент
Студент

На сайте с 13.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2017 12:28     Ответить с цитатой

Галина Курганова
У нас точно также было! Я мучалась до года, перекладываю вот так, она просыпается и все по-новой. Потом мне надоело и мы придвинули детскую кроватку к нашей и проблема отпала. Я просто стала так делать: покормлю грудью, лев засыпает, я потихоньку откатываюсь и дочка нормально спит, и мне вставать ночью не приходится. И спать чуууть чуть получше стала.
Соску моя тоже не брала, никакую. У нас целый комплект валяется без дела, штук 12 наверное сосок. Но вот из-за этого проблема отлучить теперь от груди. Поэтому с соской мне было бы проще с одной стороны, а с другой, возможно не было бы такого длительного кормления грудью, что благоприятно сказывается на здоровье и иммунитете ребенка.

Галина Курганова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.10.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2017 20:38     Ответить с цитатой

У нас кроватка тоже стоит рядом) но пока толку нет. И грудь мы едим через накладку, так просто не сунешь (( не берет грудь без накладок. Поэтому пока нацепил накладку, уже может истерика начаться
⮝ наверх ⮝

нямка
Академик
Академик

На сайте с 16.10.11
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2017 22:50     Ответить с цитатой

Arishonok писал(а):
Галина Курганова
У нас точно также было! Я мучалась до года, перекладываю вот так, она просыпается и все по-новой. Потом мне надоело и мы придвинули детскую кроватку к нашей и проблема отпала. Я просто стала так делать: покормлю грудью, лев засыпает, я потихоньку откатываюсь и дочка нормально спит, и мне вставать ночью не приходится. И спать чуууть чуть получше стала.
Соску моя тоже не брала, никакую. У нас целый комплект валяется без дела, штук 12 наверное сосок. Но вот из-за этого проблема отлучить теперь от груди. Поэтому с соской мне было бы проще с одной стороны, а с другой, возможно не было бы такого длительного кормления грудью, что благоприятно сказывается на здоровье и иммунитете ребенка.
вот у нас также1 а сейчас, в 1,5 , я сначала укладываю - засыпаем вместе с детками, а потом тихонько вылезаю и иду к мужу под бочок, все довольны) старшая иногда ночьью прибегает к нам, а младший спит до утра) видимо у нас золотой ребенок :give_heart:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 83 из 84 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 82, 83, 84  След.

Перейти: