Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Детская мебель недорого
Влажные салфетки
Какими влажными салфетками пользуетесь? Ваши отзывы

На страницу : 1, 2, 3 ... 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Екатерина2000
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 20:07    Заголовок сообщения: Влажные салфетки Ответить с цитатой

От модератора: параллельная тема в Разговорах о товарах http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=734874 -- в ней пользователями собраны полезные данные.
______текст исходного сообщения___________________________________________
Сейчас многие мамы отказались от мытья ребенка после смемы подгузника в пользу влажных салфеток. Я считаю, что мыло и воду ничто не заменит, но вчера даже врач мне посоветовала не заморачиваться и пользоваться салфетками. Как вы считаете, что все-таки лучше?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nad22
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 15:37     Ответить с цитатой

Нееет!
Мы пользуемся только в крайних случаях и то при возможности сразу под воду, состояние попки после воды все-таки другое. Да и чтобы они ни писали наверника есть химия. Салфетки у нас Джонсонс беби.

Ingrid
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 18:22     Ответить с цитатой

А я тут стала мыть ребенка только когда покакает и на ночь, остальное салфетки.Как ни странно состояние кожи стало лучше, опрелости пропали. :eek:
Мылом вообще не пользуемся, нечего липидную защиту с кожи смывать. Салфетки Памперс с алоэ.
⮝ наверх ⮝

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 18:31     Ответить с цитатой

Я мыла только после покаков и на ночь.

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Аньчик28
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 241
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 13:52     Ответить с цитатой

А я после того как доча покакает сначала салфетками обтираю, а потом иду под кран попу мою. Пользуемся Хагис Ультра Комфорт.

Юлёк
Студент
Студент

На сайте с 25.02.05
В дневниках: 457
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 14:14     Ответить с цитатой

У меня сынок часто какает, поэтому салфетками пользуюсь активно, ночью обязательно. мою водичкой два-три раза в день.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ariel
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 16:02     Ответить с цитатой

Мы без салфеток обходимся. Мою попку сыну под краном теплой водой. Мыло использую крайне редко для этого. Ни опрелостей, ни сыпи у сына нет. Просто не нравятся мне почему-то салфетки...
⮝ наверх ⮝

Марсия
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.09
В дневниках: 290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 16:15     Ответить с цитатой

Мы использовали салфетки только после покака,да и то я потом водой подмывала.Я сама если руки вытру салфеткой,прямо испытываю жгучее желание тут же помыть руки.

Jane+Jon
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 3:02     Ответить с цитатой

Мы с сынулей пользуемся салфетками. Попу моем когда покакаем и в вечернее купание. В остальное время салфетками Джонсонс беби. Попочка у нас здоровенькая и шелковистая. Мне удобно с салфетками, а когда горячую воду отключают, так они совсем незаменимы и необходимы.

Happy Mom
Студент
Студент

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 3:14     Ответить с цитатой

а мы с сынулей стараемся всегда мыть попу водой, тк в последнее время после салфеток стали появляться опрелости (в смысле вместо воды салфетки). салфетки Памперс Бэби фрэш.
⮝ наверх ⮝

MaryR
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 10:42     Ответить с цитатой

Мы пользуемся салфетками, когда в гостях или ночью покакает, а так в основном водой попу моем

Nattaлия
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 12:24     Ответить с цитатой

Когда нам было тоже несколько месяцев, то Ре очень любил какать ночью в подгузник. Я его салфетками обтирала, утром мыть. А теперь ( о счастье!) 1 "как" в день. Пока с попы отскребешь (горшок пока не жалуем) минут 20 уходит. Какие уж тут салфетки. Но в общем удобная вещь.

Love
Академик
Академик

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 4977
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 1:43     Ответить с цитатой

Я попробовала ребенка подмывать после покаков. Он орет, сжимается весь, каки с попы смоешь, но в складочках они все равно оставались, т.к. он ноги сводил. А потом еще как начал по 1.4 кг в месяц набирать... В общем, где-то с месяца-полутора вообще никогда не подмываю его под краном, только когда вечером купается в ванне. А в остальное время салфетки. Особенно когда на коже дерматит вылезет, от воды хуже становится, я тогда даже купать реже его начинаю. Так до сих пор все покаки смываю салфетками и все довольны. Мылом вообще не пользуюсь, даже когда купаю. За всю его жизнь пару раз может с мылом его помыла.
⮝ наверх ⮝

МарияКотенок
Академик
Академик

На сайте с 02.06.09
В дневниках: 1455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 12:33     Ответить с цитатой

Мы салфетками Джонсонс Беби в основном пользуемся, водичкой раза 2 за день всего.
⮝ наверх ⮝

Eko Terra
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 12:39     Ответить с цитатой

Активно пользуемся салфетками и всё в порядке, никаких опрелостей. Мылом вообщене пользуемся.

Тайский массаж в каждый дом! Обращайтесь ;-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 1 из 30 На страницу : 1, 2, 3 ... 28, 29, 30  След.

Перейти: