Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Передача "Суперняня" на ТВ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kotanya
Академик
Академик

На сайте с 05.01.04
В дневниках: 8744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 15:09     Ответить с цитатой

У меня после просмотра нескольких таких передач, только один вывод - какие классные у меня дети!!! :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 15:29     Ответить с цитатой

я однк какую-то смотрела... не про наши (российские) семьи... как-то родителей мне кажется полными идиотами выставляют... а может они такие и есть... :lol: муж (у него как раз курс был по каким-то там типам личностей и их поведению...) сразу выдал пару нелестных отзывов об энтой няне... по ее поведению и внешности... попрактиковался... :lol:

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 56702
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 16:28     Ответить с цитатой

Вот ее постоянно обсуждают http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=27726

Я тож по этому случаю считаю, что это не игра, а именно физ.насилие ребенку-то больно :shock: Борьба это просто кувыркание, балдеж и т.п. но когда нет боли и слез :cry:

У нас ребенок стал когда злится руками машет и бьет. я ниче понять не мога, пока не увидела - она запинается или ударяется обо что-то, просит поругать. Дед ругает предмет :-? а потом еще и бьет его. Попыталась объяснить ДЕДУ что так не поступают, в одном ВСЕГДА согласна с передачей - все начинается с поведения взрослых
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

worm
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 16:31     Ответить с цитатой

tatta писал(а):
Вы имеете ввиду передачу, в которой няня помогала родителям с тремя детками 8,7 и 6 лет, старшие мальчики и младшая девочка

Может быть, сейчас не вспомню..
ну как бы если ребенок недоволен/плачет тогда все ясно - это насилие, а если он поддерживает папину игру, смеется, то все ок, нечего делать большие глаза, как бы дико и жестоко это не выглядело!!! ))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Зефир
Студент
Студент

На сайте с 16.08.05
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 17:25     Ответить с цитатой

Где-то точно уже обсуждалась эта тема, но про зарубежную программу. На мой взглд наши и иностранная программа - небо и земля. Их передачи основаны на дресировке детей. Идет акцент - какие непослушные дети, и что нужно сделать, чтобы стали послушными. Наши акцентируют на проблемах взрослых, а именно в недостатке внимания и лыюбви по отношению к детям.
То есть, как нужно вести себя взрослым, чтобы наладить отношения с детьми.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сава
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 17:34     Ответить с цитатой

=Натулька= писал(а):
У нас ребенок стал когда злится руками машет и бьет. я ниче понять не мога, пока не увидела - она запинается или ударяется обо что-то, просит поругать. Дед ругает предмет :-? а потом еще и бьет его. Попыталась объяснить ДЕДУ что так не поступают, в одном ВСЕГДА согласна с передачей - все начинается с поведения взрослых

У меня мама так делала, из лучших побуждений, конечно, пытаясь успокоить ребенка. Или еще: "А кто это все игрушки раскидал? Это, наверное, мишка!" Я такие действия пресекла на корню. Вообще не понимаю, зачем ребенку такие глупости говорить.
Также реагирую на "добрых дядь и теть" на улице, которые, желая "помочь" урезонить ребенка, говорят: "А вот я ее сейчас заберу!" или "Вот сейчас бы тебе ремешком по попе!" В такие моменты страшнее меня зверя нет :evil: Мало того, что суют нос, куда не просят, так еще и несут всякую чушь. А когда говорю им об этом, делают удивленные глаза. Это же совершенно неправильная мотивация поступков: "Будешь так себя вести, дядя заберет". Бред.
⮝ наверх ⮝

Любисток
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.05
В дневниках: 497
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 17:42     Ответить с цитатой

Видела эту передачу. В этом конкретном случае няня, скорее всего, права, т.к. помимо "мужских" игр были и подзатыльники, и шлепки. Своим мужикам я не мешаю, когда они бесятся, как бы страшно мне не было :shock: , т.к. я всегда помню, что я - женщина, а они - другие. Им нравится. И я даже не пытаюсь понять, в чём этот "мужской" элемент воспитания, просто признаю его право на существование. :D

Шью ребятишкам из мембраны. Флисовые поддевы(кнопчка www)
⮝ наверх ⮝

worm
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 18:23     Ответить с цитатой

Любисток писал(а):
Видела эту передачу. В этом конкретном случае няня, скорее всего, права, т.к. помимо "мужских" игр были и подзатыльники, и шлепки. Своим мужикам я не мешаю, когда они бесятся, как бы страшно мне не было :shock: , т.к. я всегда помню, что я - женщина, а они - другие. Им нравится. И я даже не пытаюсь понять, в чём этот "мужской" элемент воспитания, просто признаю его право на существование. :D

Они "иные" :-) все правильно!
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 14:12     Ответить с цитатой

Я видела пару передач американских. Полный отстой. Родители какие-то не очень умные. Понравилось только то, что в семьях много детей и живут в своем доме. У каждого ребенка своя комната, много игрушек, можно гулять-играть во дворе СВОЕГО дома. Короче материальная обеспеченность. :)

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 19:46     Ответить с цитатой

UmaTurman писал(а):
Я видела пару передач американских. Полный отстой. Родители какие-то не очень умные. Понравилось только то, что в семьях много детей и живут в своем доме. У каждого ребенка своя комната, много игрушек, можно гулять-играть во дворе СВОЕГО дома. Короче материальная обеспеченность. :)

Угу. Тоже видела пару передач про америку кажется. В общем ощущение,что их опыт и методы нам бесполезны. Когда в семье 3-4 ребенка, укаждого своя спальня, едят в большой столовой все вместе... Это прекрасно. Но вот если нет у родителей возможностиизолировать провинившегося ребенка в его комнате на 10 мин, ибо квартира однокомнатная :). Или молодая семья с ребенокм живет с родителями. И ребенок слышит только нельяз со всех сторон. Увы протакие ситуации суперняни не рассказывают.

оксаньетта
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 10, 2006 22:25     Ответить с цитатой

у меня всегда вызывают удивление родители. что значит "Я не могу справится со СВОИМ ребенком?" они ж сами ни черта делать не хотят, а потом начинается- дите неуправляемо и т.д.и т.п. и еще жаль что в этой передаче не показывают что с этой "исправленной семьей " делается через через пару месяцев? иногда кажется, что все у них возвращается через пару недель на круги своя...там же родители ленивы до ужаса- показвали пару дней назад передачу в которой мама вместо того чтобы своих дерущихся дочек разнять пошла по телефону разговаривать...

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 10, 2006 22:29     Ответить с цитатой

В нашей няне был цикл когда через 6 мес. приходили проверяли
⮝ наверх ⮝

оксаньетта
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 10, 2006 23:14     Ответить с цитатой

=Натулька= писал(а):
В нашей няне был цикл когда через 6 мес. приходили проверяли

и как результаты?

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 11, 2006 0:19     Ответить с цитатой

у всех положительные :-) родители поменялись и б-во проблем ушло :-)
⮝ наверх ⮝

Зайчишка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.07.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 16, 2006 2:18     Ответить с цитатой

а помоему так это театр и монтаж, ребенку няня сказала что нельзя кушать продукты в магазине пока за них не заплатят и ребенок перестал так делать, а до этого можно подумать родители ему неговорили... идиоты какие-то :shock:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 5 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: