Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Посоветуйте крем для лица с SPF
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2015 13:30     Ответить с цитатой

Девочки, у кого есть опыт использования солнцезащитных средств Frais Monde - поделитесь, пожалуйста :give_heart:

ЕвгенияКА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2015 23:55     Ответить с цитатой

Пользуюсь солнцезащитными средствами Mary Kay: Солнцезащитным кремом с SPF 30, начиная с апреля-мая, когда солнце становится более активным, и дополняю Гелем для тела после загара уже непосредственно летом. Легко наносятся, быстро впитываются, смягчают и увлажняют кожу. Рекомендую :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16436
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2016 9:29    Заголовок сообщения: Новая статья на нашем сайте Ответить с цитатой

Летом все мы хотим, с одной стороны, позагорать, но с другой стороны - наслаждаться солнцем без вреда для здоровья. В магазинах нас приветливо встречают целые батареи солнцезащитных средств, но как они действуют, от чего помогают и как выбрать подходящее именно тебе?

Разбираемся вместе! Простым языком о физике и химии загара, а также разоблачение самых опасных "солнечных" заблуждений.

Что важно знать о солнечных лучах

burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16436
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2016 13:25    Заголовок сообщения: Новый обзор солнцезащитных средств Ответить с цитатой

Неважно, как вы собираетесь провести это лето (хотя я искренне надеюсь, что планы у вас грандиозные) вам в любом случае понадобятся солнцезащитные средства для всей семьи. Где бы вы ни находились: недолгая прогулка, пикник, обед на летней веранде, выходные у бассейна или на даче, пляж (особенно!) - обязательно защищайте свою кожу, в период активного солнца это становится вашей основной задачей.

А вот чем защищать? Чтобы вам было проще определиться с покупкой, мы подготовили обзор новых солнцезащитных средств.

Чтобы солнце приносило только радость. Обзор солнцезащитных средств 2016

Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2016 15:36     Ответить с цитатой

Мне понравились беларусские ср-ва защиты от солнца. Ни разу не обгорела, хотя у меня очень светлая кожа и я никогда не загараю. По цене нормально. Беру 30 мне хватает. Детям беру 50.
Пробовала нивею 50. Хорошее ср-ва , но по цене кусается.
⮝ наверх ⮝

Zik
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.10
В дневниках: 58
Карта № 021577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2016 16:44     Ответить с цитатой

Nadia123
белорусские это какие?
Меня очень интересуют бюджетные средства с СПФ :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2016 13:06     Ответить с цитатой

Zik
Фирма белита серия солярис. Я довольна ими. Беру фактор 30. И муссы после загара с ментолом.
⮝ наверх ⮝

Раз, два, три
Вся такая внезапная
Вся такая внезапная

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2016 13:25     Ответить с цитатой

Nadia123 писал(а):

Фирма белита серия солярис. Я довольна ими. Беру фактор 30. И муссы после загара с ментолом.

Напишите, пожалуйста, какая текстура у это крема? Жирная пленка или полностью впитывается? Липнет ли потом кожа? И насколько сильная отдушка?

Для сравнения:
я считаю, что солнцезащитные кремы с высоким фактором (от 30) марок Garnier, NIVEA, Loreal имеют резкий, навязчивый запах и противную жирно-липкую текстуру. Такой крем хочется сразу же смыть мылом... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
В дневниках: 3343
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2016 16:14     Ответить с цитатой

Nadia123 писал(а):
Zik

+ 1, беру фактор 30 и 50, довольна, еще хочу водостойкими сливками запастись их пока временно нет.

Zik
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.10
В дневниках: 58
Карта № 021577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2016 18:15     Ответить с цитатой

Раз, два, три писал(а):
Nadia123 писал(а):

Напишите, пожалуйста, какая текстура у это крема? Жирная пленка или полностью впитывается? Липнет ли потом кожа? И насколько сильная отдушка?

Для сравнения:
я считаю, что солнцезащитные кремы с высоким фактором (от 30) марок Garnier, NIVEA, Loreal имеют резкий, навязчивый запах и противную жирно-липкую текстуру. Такой крем хочется сразу же смыть мылом... :aga-aga:

Тоже волнует этот вопрос!
У меня кожа жирная, поэтому нужен крем полегче. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2016 23:27     Ответить с цитатой

Раз, два, три
Гаренье и лореаль не брала. А нивея мне нормально было. Им мазалась в тае в самое пекло ( фактор 50) не подвел.
Для меня в креме главное, чтоб я не обгорела на солнце , затем цена. А на все остальное не обращаю внимание. Липкое или нет мне все равно. По поводу запаха он есть, но для меня не вонючий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

InvItada
Академик
Академик

На сайте с 13.07.06
В дневниках: 569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2016 13:40     Ответить с цитатой

А почему про крем "Моё солнышко" не рассказали? SPF50 Крем детский "Солнцезащитный" и гораздо дешевле чем то что в статье.
⮝ наверх ⮝

Нафаня
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.08
В дневниках: 376
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2016 13:39     Ответить с цитатой

описаны в основном дорогие крема, есть более бюджетные варианты
⮝ наверх ⮝

Раз, два, три
Вся такая внезапная
Вся такая внезапная

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2016 13:48     Ответить с цитатой

А я любопытства ради выписала с Алиэкспресса какую-то китайскую фиготу... :haha:
Жду посылку. :aga-aga:
Расскажу потом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2016 16:03     Ответить с цитатой

InvItada писал(а):
А почему про крем "Моё солнышко" не рассказали? SPF50 Крем детский "Солнцезащитный" и гораздо дешевле чем то что в статье.

Кстати, да. Тоже неплохие для детей крема. Из последних приобретений флоресан Африка Кидс для детей с фактором защиты 50. Мои белянки вообще с ним не обгорают. Но плечи я прикрываю им все равно.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 8 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: