Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Дневной сон
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Сколько днем спят ваши дети (от 2 и старше)
1 час
11%
 11%  [ 18 ]
2 часа
55%
 55%  [ 88 ]
3 и больше
13%
 13%  [ 21 ]
Спят? Днем????
19%
 19%  [ 31 ]
Всего проголосовало : 158

Автор Сообщение
Мамаегора
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.11.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 16:59     Ответить с цитатой

мой спит, если устал)))))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nattaлия
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 0:35     Ответить с цитатой

Мы сами делаем ремонт. И у нас маленький. Когда муж берется за дрель, я иду к соседям и спрашиваю, не спит ли у них ребенок. Нам не трудно. А народ в основном беспредельщик.

Толстушка-хохотушка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.05.09
В дневниках: 57
Карта № 014869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 15:12     Ответить с цитатой

Мы в новом доме живем, 14 этажей, половина квартир еще делает ремонт:) сложно договориться! так что спим под музыку дрели:)

Юлия Базанова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.11.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 14:45     Ответить с цитатой

Когда злостные соседи начинают делать ремонт, на сон час днем доченьке в ушки вставляю маленькие ватные шарики .!!! И доча прекрасно спит и я не злюсь , от того что она мало поспала!! ;)

Romashka
Профессор
Профессор

На сайте с 12.02.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 0:17     Ответить с цитатой

У нас соседи еще с лета ремонт делают, конкретный такой, с ломанием стен и т.д.. Поэтому дите мое с рождения к такой "музыке" привыкшее, спит хорошо :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

marikasib
Академик
Академик

На сайте с 08.05.07
В дневниках: 237
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 0:24     Ответить с цитатой

моя отлично засыпала под звуки дрели у соседей :haha:

geiman
Студент
Студент

На сайте с 01.02.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 15:57     Ответить с цитатой

у нас было такое когда дочь спала а соседи чегото там сверлили, иногда нормально, иногда приходились просить их сделать перерыв
⮝ наверх ⮝

Ларчик-зайчик
Профессор
Профессор

На сайте с 13.06.09
В дневниках: 425
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 18:48     Ответить с цитатой

всем доброго вечера!девочки такая вот проблема стала,ребенок категорически не хочет спать,как ни укладывай ,иногда не спит с утра до ночи и не капризничает.я напрягаюсь по этому поводу,так как это до 3 лет детям надо,да и мамам.скажите у кого в каком возрасте дети отказались от дневного сна?переживали ли вы по этому поводу?ложился ли тогда деть вечером раньше?

GLAN
Студент
Студент

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 2:16     Ответить с цитатой

у меня сынок спит днем часа 2.. страшно как подумаю что может бросить дневной сон, это же 2 часа тишины и расслабления

GLAN
Студент
Студент

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 2:25     Ответить с цитатой

у нас просто музыкальная шкатулка, а не квартира. как только родился ребенок сразу начали каждый день перфоратором стены ковырять..при этом никто не признавался у кого ремонт, теперь вот молотком стучат, причем в панельных дома ощущение словно по голове.. еще и меломаны сверху живут, днем через раз ругаемся, когда совсем не выносимо, а ночью у меня муж их гоняет

Эртран
Студент
Студент

На сайте с 06.07.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 14:52     Ответить с цитатой

GLAN писал(а):
у нас просто музыкальная шкатулка, а не квартира. как только родился ребенок сразу начали каждый день перфоратором стены ковырять..при этом никто не признавался у кого ремонт, теперь вот молотком стучат, причем в панельных дома ощущение словно по голове.. еще и меломаны сверху живут, днем через раз ругаемся, когда совсем не выносимо, а ночью у меня муж их гоняет

Да и ковыряльщиков этих не найдешь, если они не конкретно в стену квартиры долбят. У меня в такие моменты возникает желание всем соседям в подъезде для профилактики по голове надавать :mad:

Ларчик-зайчик
Профессор
Профессор

На сайте с 13.06.09
В дневниках: 425
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 17:22     Ответить с цитатой

вот,вот!сын тоже обычно спит 2 ч,но вот бывает иногда не спит.даже не то,что мама отдыхает,а ребенку очень нужен этот отдых.в вашем возрасте мы тоже еще всегда спали :aga-aga:

geiman
Студент
Студент

На сайте с 01.02.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 16:02     Ответить с цитатой

GLAN писал(а):
у меня сынок спит днем часа 2.. страшно как подумаю что может бросить дневной сон, это же 2 часа тишины и расслабления

+1000
⮝ наверх ⮝

Varvarka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 5:01    Заголовок сообщения: Дневной сон Ответить с цитатой

Девочки, всем доброго времени суток! Нам 1г и 10м и тоже проблема с дневным сном: днем уже с ног валится, а спать не ложится, засыпает в 6-8 вечера, просыпается в 10 и гуляет до 2 ночи :eek: я уже не знаю как с этого режима соскочить :mad: и играем весь день и гуляем, пытаюсь не давать спать вечером, чтобы в ночь уложить-все без толку, все равно в 8 вечера вырубается. Что делать?! Посоветуйте! Я скоро с ума сойду от недосыпа :cry: Да, утром может проснуться и в 7 и в 9утра, разве может ребенок отдохнуть за такое короткое время?!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Georgiana
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.03.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 15:31     Ответить с цитатой

Ой и у нас началась такая проблемма, не хотим спать ни днем не вечером :eek: Иногда можем лечь нормально, но в основном ложимся со слезами.. Раньше спали по два часа днем, да и теперь если, уснет. Я стараюсь укладывать, т.к. считаю что ребенку дневной сон очень полезен, но получается постоянно слезы и истерики... подумываю уже не заставлять :aga-aga: А вечером ложимся если все выключить и всем лечь спать, и то долго вертится... по-другому пока не получается :-(

...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 17 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: