Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Посоветуйте крем для лица с SPF
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marina1208
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.12.13
Карта № 181187
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2016 18:49     Ответить с цитатой

Сейчас солнцезащитные крема стоят как самолет😳
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2016 19:35     Ответить с цитатой

InvItada
Мне тоже "Мое Солнышко" понравился, брала с фактором 20. Очень хорошо впитывается, не оставляет после себя белых пятен. По цене я уже не помню сколько, дешевле 100 руб точно, но и объем небольшой всего 75 мл.
Так же брала фирмы Флоресан тоже детский, серия Солярис, тоже хороший, но более жирный.
Еще брала "Солнцезащитный крем для лица и зоны декольте от Weis из серии sun expert" - фактор 50 - по текстуре плотный, плохо размазывается, но впитывается полностью, белых следов нет. Тоже могу смело его рекомендовать, защищает очень хорошо.
Также брала этой же фирмы молочко после загара с ментолом, не очень понравился, но использовала на отдыхе весь - очень плотный, плохо впитывается.
Еще брала совсем бюджетный гель после загара в фикспрайсе, состав оченб хороший, на первом или втором месте гель алое, вот он мне понравился очень, быстро восстанавливае кожу после загара.
До этого всегда брала только Гарнье и Лореаль, но теперь поняла что можно найти неплохие солнцезащитные крема и в бюджетных марках.
⮝ наверх ⮝

Нафаня
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.08
В дневниках: 376
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2016 19:35     Ответить с цитатой

Для детей я использую польский Eva 50спф, он еще с какими-то натуральными компонентами от насекомых и можно с 6ти месяцев, работает хорошо.

и Моё солнышко тоже и 30 и 50, но под ним как то подгорели дети, но может это у нас тут солнце такое агрессивное или не подмазали вовремя
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Zik
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.10
В дневниках: 58
Карта № 021577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2016 20:39     Ответить с цитатой

Я себе пару дней назад в Ашане купила крем:

Про действие сказать пока ничего не могу. По ощущениям от использования: густой, не оставляет жирного блеска, разводов белых тоже нет. Сначала присутствует ощущение липкости на лице, но через пару минут проходит. Посмотрим..
⮝ наверх ⮝

Elenails_master
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.04.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2016 10:15     Ответить с цитатой

Я выбираю Ля Рош 50+
⮝ наверх ⮝

ДоРеМи
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2016 10:30     Ответить с цитатой

Из бюджетных серия Sun Time от Биокон мне нравится. 30 вполне хватает, 40 даже в Тае спасались. Нежирный, легкий, невонючий, и цена приятная. Плюс флакон с распылителем-очень удобно. У них же бальзам после загара с пантенолом очень хороший. После того, как нашла их, более дорогие средства покупать смысла не вижу.
Белитовский Солярис тоже неплох, но мне не нравится, чо он в тюбиках.
⮝ наверх ⮝

мамаДемида
Студент
Студент

На сайте с 17.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2016 20:20     Ответить с цитатой

Elenails_master писал(а):
Я выбираю Ля Рош 50+

+1 Только Ля Рош, но я еще и 30+ беру , что б немного подзагореть (к загару отношусь категорически против)

Капучини
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.10.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2018 10:45     Ответить с цитатой

Всегда сгораю, порой даже очень сильно. Когда не успеваю вовремя намазаться кремом, дорогостоящее занятие(
⮝ наверх ⮝

Татьяна Речкунова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.03.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2018 23:45     Ответить с цитатой

Посоветуйте защиту минисум 50. Виши не оч спасает(
⮝ наверх ⮝

Skydream
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.03.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2019 12:00     Ответить с цитатой

Недавно видела в продаже крем с УФ-защитой 100!
Я думала 50 это предел :shuffle:
⮝ наверх ⮝

Раз, два, три
Вся такая внезапная
Вся такая внезапная

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2019 12:16     Ответить с цитатой

Skydream
И даже 100 - это не предел! :haha:
Крем для сёрферов - 110 ;-) Покрывает тело тонкой защитной плёночкой.
Я такой покупала во Вьетнаме на Винперле.

А вообще, моя любовь - японский крем для лица ANESSA! Он лучший!!! :in_love:

Раньше его можно было купить в России, но теперь уже несколько лет не встречаю в продаже.
Только если заказать в зарубежных интернет-магазинах или знакомые привозят из Японии.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

sirenaav
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 06, 2019 17:31     Ответить с цитатой

Я сначала наношу крем солнцезащитный как основу, потом тональником и шик
⮝ наверх ⮝

Кизия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2021 21:40     Ответить с цитатой

100 - это уже коммерческий ход
⮝ наверх ⮝

Foxx orange
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.02.17
В дневниках: 10
Карта № 028074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 08, 2021 23:35     Ответить с цитатой

У Matsesta есть кремы с spf 15 и 30, состав полностью натуральный👍, я взяла для комби и жирной кожи, для моей не совсем юной кожи слишком матирует, надо было взять что-то более питательное и увлажняющее, буду пробовать другие кремы этого бренда :)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 9 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Перейти: