Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Устами младенца
Пишем интересные, забавные, смешные высказывания наших деток

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 74, 75, 76  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ZhannaKremneva
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2016 16:47     Ответить с цитатой

Анна214
)) а наш съедает яйцо, например, шоколадное, потом подходит и спрашивает: "мам, а ты хотела шоколад?")))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Polle
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.04.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2016 0:13     Ответить с цитатой

При детях надо шутить осторожнее. Ребёнок понял шутку взаправду и теперь "пришёл в пальте и съёл огурц". Это наш папа так любит шутить, типа "читаю Дюму". А для ребёнка это авторитет, как бы не застолбилось теперь.

Mammy_Nati
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.07
В дневниках: 223
Карта № 006094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2016 0:58     Ответить с цитатой

Ребёнок сидит ужинает, попросил вторую порцию, сказал, что это поможет, чтобы борцуха росла!😝😂😂😂 имея в виду бицуху💪🏻💪🏻💪🏻 Но у борца конечно же не бицуха, а борцуха💪🏻💪🏻💪🏻😹😹😹
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анна214
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.02.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2016 11:40     Ответить с цитатой

Недавно сидим в поликлиннике с сыном -3года,на полу цветы в горшках. Он спрашивает:"Мама,в че цветы стоят?" Я ответила,что в горшках. На следующий день,сидим там же. Сын решил похвалиться тем,что запомнил в чем цветы стоят и говорит:" Мам, смотри,цветы то в унитазах!" :lol:
⮝ наверх ⮝

vesta7
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.05.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2016 15:04     Ответить с цитатой

Да, наши детки - чудики сладенькие. Мы еще мало говорим, обожаю когда сынок после того, что я ему что-нибудь дам говорит-"писиба"(спасибо). :holding:

Анна214
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.02.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2016 15:22     Ответить с цитатой

vesta7
:-) мне тоже все время так отвечает
⮝ наверх ⮝

Mammy_Nati
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.07
В дневниках: 223
Карта № 006094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2016 13:40     Ответить с цитатой

Едем как-то на днях с ребёнком в машине, Владик мне и говорит:
- мама, я хочу быть бесплатником! Это значит в школе в столовой кушать бесплатно! Для этого нужно, чтобы в семье было трое детей! Это значит, что мне нужно ещё двоих братиков!
...я молчу🙊 немного в шоке... судорожно соображаю, что ему ответить... Ребёнок между делом продолжает:
- я вообще согласен на одного братика и одну сестрёнку, - и тут ребёнок поворачивается ко мне и многозначительно смотрит! 🙈😱😱😱 мамочки! Я была готова сквозь землю провалиться от этого взгляда😅😅😅 в итоге собралась с силами и говорю:
- знаешь, сынуль, это конечно очень хорошо, но вот ты представь? Вот родятся двое маленьких, они будут пищать, по ночам плакать, тебе спать мешать и будут отвлекать от уроков, а когда подрастут постарше, будут без спроса брать твои игрушки, грызть их и ломать, к тому же каждому из них будет нужна отдельная комната!
Влад призадумался, потом добавил:
- братик мог бы жить в моей комнате, но ты, мама, все правильно рассуждаешь, ещё и квартиру большую придётся покупать!!!
😂😂😂😂 убедила, Слава Богу!!!
⮝ наверх ⮝

TamaraTop
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.06.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2016 20:24     Ответить с цитатой

посмеялась от души))
⮝ наверх ⮝

Анастасия Лабзенко
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.05.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2016 9:31     Ответить с цитатой

:D Мой сын, почти 5 лет. ПРиходит домой с банкой от сметаны, в ней кузнечик. Говорит: мама похорони его. Я говорю: сына, он же живой. Тебе не жалко? Нет поХОРОНИ его. Зачем, спрашиваю? Отвечает: чтобы никто не взял. Я только потом поняла что похорони, значило ПОХРАНИ (хранить я должна была, чтобы никто не взял) :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

wwpertseva
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2016 10:57     Ответить с цитатой

Накануне события состоялся разговор с дочей. "Мама, а ты любишь когда я пукаю?" Отвечаю: "Конечно люблю, просто обожаю"
Как-то вечером из-за чего то поссорились, лежит, ревет, отвернулась к стенке. Вдруг каак пукнет! Тишина. Пауза, даже плакать перестала. Поворачивается ко мне "Это я не для ТЕБЯ пукнула, а для ПАПЫ!!!"

ПА-ПА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2016 23:29     Ответить с цитатой

Иван 5 лет 10 мес.
Внук бабушке:
- сейчас я тебя люблю, а потом когда ты совсем старая будешь не знаю.
- тебя комар кусает. Но у тебя же кровь старая, ему невкусно.
⮝ наверх ⮝

Марина575
Студент
Студент

На сайте с 27.02.11
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2016 0:18     Ответить с цитатой

Доча помогает вытирать пыль,я ей говорю :" ты моя помощница, умничка! "
Доча:"мама,я не помощница, я ВЫТИРАГ"
Я спрашиваю, это кто такой?
Доча:" кто,кто. Ну кто пыль вытирает.
Дочи было 3.10 :lol:
⮝ наверх ⮝

Forte
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2016 23:34     Ответить с цитатой

Ярослав (5 лет 6 месяцев) по дороге из садика заводит разговор о том, что нам необходимо "завести лялечку", причем обязательно девочку.
Спрашиваю, как же мы лялечку назовем.
Несколько минут идет думает, потом радостно восклицает: "Наташа!"
А надо сказать, что это мое имя.
Тут Ярослав быстро соображает, что две Наташи в семье могут создать путаницу, поэтому вносит коррективы: "Мы ее назовем Наташа-версия 2!"

Anya 9991
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.09.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2016 23:53     Ответить с цитатой

:lol:

Добавлено спустя 1 секунду:

Добавлено спустя 1 секунду:

⮝ наверх ⮝

Forte
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2016 13:32     Ответить с цитатой

Когда младшему было года 3, говорил он не очень внятно, но громко. И в транспорте любил повторять за автоинформатором названия остановок, по своему.
На остановке "Дом Ленина" после диктора, для тех кто не расслышал, он громко объявлял: "Дом Леннона" :victory:

Ярослав 5,6 лет:
- Мама, ты - моя принцеса! :girl:
Ты - моя Золушка! :knik:
Я хотел бы подарить тебе волшебную палочку! :blush:
Ты бы взмахнула волшебной палочкой и сказала бы....: "Хочу пива!" - и оно появилось бы. :shock:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 71 из 76 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 74, 75, 76  След.

Перейти: