Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Финансирование детских садов
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Meri1.78
Студент
Студент

На сайте с 07.05.09
В дневниках: 9
Карта № 005789
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 11:37    Заголовок сообщения: Финансирование детских садов Ответить с цитатой

Хочу знать с уверенностью, на что 100 процентно выделяются деньги адмиистрацией в ДС. Наща заведующая вывесила список статей на которые выделяются деньги - в каждой графе по нулям. Как проверить правда ли это?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Markiza_Angelov
Академик
Академик

На сайте с 23.10.08
В дневниках: 79
Карта № 170307
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 14:16     Ответить с цитатой

Meri1.78, самый верный способ позвонить в мэрию!!!!
Я звонила, мне сказали, что выделяется 5000 руб. на сад ежемесячно на хоз. нужды. То есть все хоз расходы, лампочки, чистящие средства, мешки для мусора и прочее.

В мэрии мне вообще сказали, что все статьи расходов, взятые с родителей должны предварительно оговариваться. А в большинстве садов нас в конце месяца ставят перед фактом куда потрачены деньги.

СП Мариша СП-мания РОНДА - пишите в ЛС!!!!!!
⮝ наверх ⮝

Dim_08
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 14:53     Ответить с цитатой

то есть, я могу позвонить в мэрию и получить конкретный отчет по конкретному саду?

а кто-нить знает про финансирование садов СОРАН в Академе?

на что там идут деньги сборов с институтов и родителей?
про них где можно узнать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Markiza_Angelov
Академик
Академик

На сайте с 23.10.08
Карта № 170307
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 15:40     Ответить с цитатой

Dim_08, я звонила в мэрию и называла только район нахождения сада. Так что подозреваю, что финансирование во всех садах должно быть одинаковым.
Мне сказали, что выделяется именно 5000 руб. А уже в садике непосредственно они решают на что в этом месяце пустить денег больше, а на что меньше. То есть мэрия конкретно не называет им сумму, которую они должны на чистящие средства израсходовать, а какую на лампочки.

⮝ наверх ⮝

Meri1.78
Студент
Студент

На сайте с 07.05.09
Карта № 005789
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 15:55     Ответить с цитатой

Markiza_Angelov вы можете дать тел куда-кому позвонить в мерию (в какой отдел звониться). А то постоянно мы (родители) в каких то непонятках по поводу всех этих средств выделяемых.
⮝ наверх ⮝

Pavlik
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 01.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 17:46     Ответить с цитатой

Если быть уж точным, то мэрия финансирует сады из расчета 4800 на ребенка. Я тут в форуме где то скан документа выкладывал. А то, что касается как узнать или кому пожаловаться, то мне кажется лучше всего позвонить депутату Тямину или Болтенко. Сейчас они как раз с нашим давлением активно занимаются проверками садов, в том числе и куда деньги уходят. Ну или на крайний случай в отдел дошкольного образования Мэрии. Жаль только телефончика не знаю.

Dim_08
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 18:50     Ответить с цитатой

Pavlik

они по всем садам, районам работаеют? а с ними как связаться?
мне лично надоело что в вопросе приплат саду с родителей столько спекуляций - может пора уже чиновникам прояснить эту ситуацию и навести таки порядок в этой сфере?
⮝ наверх ⮝

Pavlik
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 01.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 19:06     Ответить с цитатой

можете спросить контакты у Меч Та тут на форуме , а еще лучше прийти с ней на комиссию в гор совет по дет садам и там озвучить этот вопрос лично. Указанные депутаты входят в комиссию по проблемам дет садов и могут практически всё в Новосибирске. Контакты так же можете узнать на сайте гор совета Новосибирска.

MiniGirl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.03.08
В дневниках: 5
Карта № 002324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 21:22     Ответить с цитатой

почему бы помимо денег ,не проверить как кормят детей? почемуто ни кто не поднимает эту тему.
⮝ наверх ⮝

Dim_08
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 21:35     Ответить с цитатой

SuperPapik
ну... у нас в саду за питание платим 1700, вроде как фрукты берут (ну там яблочки, бананы), еда вроде нормальная... поэтому как то эта тема не всплывает в голове. А у Вас ребенка плохо кормят? если есть такая проблема, то, конечно, надо поднимать :love_sibmama: Pavlik :love_sibmama:

Pavlik
ок, гна следующей неделе могу приконтачиться и поузнавать.
⮝ наверх ⮝

Markiza_Angelov
Академик
Академик

На сайте с 23.10.08
Карта № 170307
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 9:26     Ответить с цитатой

Meri1.78, я позвонила в отдел образования, а там мне уже дали телефон экономиста дошкольного образования. К сожалению, найти его не могу :oops:

Pavlik, мне экономист озвучила сумму 5000 руб. на весь сад, а не на каждого ребёнка. Да и, мне кажется, что 4800 на каждого ребёнка в саду - это чересчур!

Dim_08, как так вы платите за питание 1700??? Ведь по закону оплата 1200

⮝ наверх ⮝

Valentin
Студент
Студент

На сайте с 15.05.06
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 10:15     Ответить с цитатой

Телефоны отдела дошкольного образования:
Начальник 2274047, специалисты 2274512.
⮝ наверх ⮝

Dim_08
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 13:18     Ответить с цитатой

Markiza_Angelov
у нас не муниципальный садик, а СОРАНовский, в Академе, там питание дороже почему то
⮝ наверх ⮝

Meri1.78
Студент
Студент

На сайте с 07.05.09
Карта № 005789
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 14:02     Ответить с цитатой

Valentin спасибо, будет звонить узнавать, что бы не хлопать глазами и со всем что ни скажут соглашаться
⮝ наверх ⮝

Markiza_Angelov
Академик
Академик

На сайте с 23.10.08
Карта № 170307
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 14:34     Ответить с цитатой

Dim_08, ничего себе на 500 руб. дороже!!!!! Вот заодно бы в мэрии и про это спросили

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: