Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Кругляшики, часть четвертая
болтушка для многодетных беремушек и сочувствующих

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
82kfkf
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.13
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2016 15:26     Ответить с цитатой

Woda
Кому то детки даются легко, кому то с боем.

МаминаНадежда
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.06.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2016 11:27     Ответить с цитатой

Первого планировали 6 месяцев, второго 8 месяцев, третий с первого цикла. А вот четвертый... Мало того, что на фоне ОК, так на первом скрининге смотрели трубы и яичники, левая труба непроходима. Так что чистейшей воды случайность, но радостная случайность.

натальясергеевна
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 1366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2016 11:35     Ответить с цитатой

МаминаНадежда как вы на скрининг сходили? Все хорошо?

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Woda :mir: пусть вам еще раз повезет с сюрпризом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МаминаНадежда
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.06.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2016 13:48     Ответить с цитатой

натальясергеевна
В целом хорошо :-) Есть пара моментов, которые нужно проконтролировать. В том числе и трубу мою. Пойду 2 июля.

Woda
Бисерный гербарий
Бисерный гербарий

На сайте с 31.03.05
В дневниках: 10522
Карта № 000971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2016 20:17     Ответить с цитатой

натальясергеевна, спасибо! :-)
Скрытый текст:
Уже повезло, причём очень повезло - в начале очередного этапа планирования. И даже проблемы с вынашиванием в первом триместре более-менее получилось компенсировать ещё разок.
Скрытый текст:
А вот гестоз, увы, поддаётся терапии очень неохотно. Так что я сейчас не очень живая бОльшую часть суток, пока жара. И на больничном. :-(

Helen-V
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2016 2:30     Ответить с цитатой

Девочки, какие вы счастливые. Желаю вам здоровых малышей! :holding:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

натальясергеевна
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 1366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2016 15:50     Ответить с цитатой

Woda
Скрытый текст:
хорошо вам доходить тогда :-)
⮝ наверх ⮝

Woda
Бисерный гербарий
Бисерный гербарий

На сайте с 31.03.05
В дневниках: 10522
Карта № 000971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2016 16:22     Ответить с цитатой

натальясергеевна, спасибо!

Маруся199
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.02.11
В дневниках: 14
Карта № 023720
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2016 14:08     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет :-) Поплачусь, порадуюсь вместе с вами. Сейчас беременная четвертым, беременность не то, что нежданная, а просто ввела нас с мужем в шок. Я после третьей сделала перевязку труб( последняя беременность была очень нервная, резус-конфликтная, поэтому решилась). И вот подходит год нашей мелкой и тут как гром среди ясного неба две полоски :eek: Соответственно вопрос о прерывании не стоял, но... девочки, у меня нет радости, а один страх, боюсь как эта беременность пройдет, боюсь, что очень тяжело будет с погодками, что мелкая ещё на тите и от меня вообще не отлипает, что четвертого вообще не планировали. Да и муж как бы не рад. Маме вообще боюсь говорить, там вообще поддержки никакой. И мне, если честно, стыдно кому-то говорить, что я опять беременна, как-то нет в окружении многодетных пар. И радоваться надо такому нежданному счастью, а радости -то нет :oops:
Ух высказалась :aga-aga:

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:

Да и в жк врач высказалась, что не хочет вести мою беременность. НЕ потому что как-то плохо ко мне относится, а что боится не дай Бог пойдет не так хорошо как в прошлый раз. Они прошлую беременность мне направления на узи каждые 2 недели выписывали бесплатно и кровь я сдавала и у себя и в областной тоже каждые 2 недели, а как же я сейчас буду ездить с маленькой :mad:

КМСВ
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 432
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2016 14:16     Ответить с цитатой

Маруся199,
Давайте дружить, значит ;) . Тоже из Бердска, и без многодетных в окружении. Но уже с 4-мя :-) .

Скрытый текст:
После неожиданной 4-й Б. тоже собиралась перевязаться, а оно вона что...Чему быть - того не миновать. Поздравляю :give_heart: !

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

У меня старшие дети - погодки. Поначалу, - да - тяжело было. С полугода младшей где-то легче стало, посинхроннее. Зато легче в плане ревности, точнее, её отсутствии друг к другу. Т.к. дочки воспринимают себя не как старшая-младшая.

Маруся199
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.02.11
В дневниках: 14
Карта № 023720
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2016 14:24     Ответить с цитатой

milo4ka
а вам кто-то помогает? родители? сестры, братья? детей там забрать, вас разгрузить?
У меня мама оооочень редко старшего заберет, а я без него как без рук, все равно очень нянькаться помогает, мужнины родители далеко, да и тоже не изъявляют желание на месяцок забрать детей. Кума у меня есть иногда( в силу работы) заберет двоих, так я хоть на человека становлюсь похожа :lol: и дома порядок наведу))

mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
В дневниках: 9097
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2016 14:47     Ответить с цитатой

Маруся199
поздравляю с неожиданной радостью :4U:
мне сейчас тоже некому помогать, раньше свекровь могла, сейчас не может
но ничего, сами справляемся :-)
отдыхаю когда спят :haha:
⮝ наверх ⮝

СКВОРЕЦ
Академик
Академик

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 8729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2016 14:52     Ответить с цитатой

Девочки, я вот думаю- где 100 % гарантия от неежелательнйо Б ? :eek:
я не хочу больше рожать, и очень неделательно мне. И не буду я....
Скрытый текст:
резус отрицательный, три кесарева, и операция на сердце

Как предохраняться ?
Планирвоали стерилизацию сделать. Муж уже записался к урологу - хотел сделать. Почитали- нет гарантии :eek:
Запланировала на лето сама сделать стерилизацию- А оно вон что :eek:
Скрытый текст:
при том, что мы перепробовали ВСЕ :eek:
и со спиралью беременела
а в последний раз забеременела, когда уже задержка была - на 34 день цикла , а до этого как часы цикл :eek:

Козинаки спасибо за беспокойство :give_heart:
Скрытый текст:
У меня кровотечение началось . В общем- выкидыш.
Но я до последнего так и не смирилась ....((( не хотела.
Такое чувство, что не по своей воле живу. Как в тумане все было. :-(

Девочки, вы такие молодцы !!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Всем легкой беременности и родов. И спокойных ночек !!

Козинаки Как же здорово !!! :in_love: Девчока- это чудо. У вас будет маленькая принцесса !! :girl: Обожаемая папой и братишками :in_love: И мамой :girl:

Мюмла И у вас здорово !! :give_heart:

Маруся199 Поздравляю :give_heart: Сил Вам и здоровья много-много !!
⮝ наверх ⮝

mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
В дневниках: 9097
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2016 14:57     Ответить с цитатой

СКВОРЕЦ
:-(
я тоже не в курсе про 100% защиту
видимо только воздержание :oops:
⮝ наверх ⮝

СКВОРЕЦ
Академик
Академик

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 8729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2016 14:59     Ответить с цитатой

mdemon
так вот не получается :haha: :haha: От того, и многодетные :lol: :lol: :lol:
шутки шутками, но вопрос серьезный
Кстати, надо мужу сказать про этот совет :haha:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 18 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: