Новости сайта и форума Sibmama 
[Покупки]
ВЫГОДНЫЙ ЛЕТНИЙ ШОПИНГ НА СИБМАМЕ: СОВМЕСТНЫЕ ЗАКУПКИ ОДЕЖДЫ VILATTE И ЭКО-СУМОК (НОВОСИБИРСК, ИЮНЬ 2026)
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Наши льготы: детские лагеря, санатории и прочий отдых
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 41, 42, 43  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Элен и ребята
Академик
Академик

На сайте с 07.04.04
В дневниках: 141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2016 20:22     Ответить с цитатой

Санечка_82, я так поняла - много информации устаревшей
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Санечка_82
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2016 20:57     Ответить с цитатой

Элен и ребята
может быть :aga-aga: но мы в него не попали по дате заезда, мои сейчас в Калейдоскопе :oops:

Anyta-mama
Академик
Академик

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 2419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2016 0:15     Ответить с цитатой

Девочки,а как просто по многодетности в очередь на путевку вставать? Я на будущее :oops: , думаю увольняться с работы где в декрете сейчас, мало ли , вдруг не получится со справками :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Нам вчера предложили в Тимуровец путевку (старшей) средняя в Чкаловец едет ( у мужа на работе дали путевку), едем с 17)
А Тогучинский санаторий очень даже не плохой,если конечно не считать ,что он на краю географии находится,я на машине три часа ехала, и три обратно, только это и останавливает ))))

katyleon
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2016 0:43     Ответить с цитатой

Элен и ребята
Спасибо за информацию! В этот сезон отправлять не решилась, попробую отправить детей на следующий сезон, если соберу положительную информацию. Тоже очень надеюсь на отзывы сибмам, чьи дети ездили туда или собираются в июле. Мои дети рыдают в любом случае, когда меня нет рядом, хочется знать, что условия и досмотр хорошие, чтобы не сорваться в первый день и не забрать их домой..

Элен и ребята
Академик
Академик

На сайте с 07.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2016 8:19     Ответить с цитатой

katyleon, пожалуйста. От нас и узнаете - мы решились ехать!

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Anyta-mama, в администрации просто по многодетности, а через соцзащиту - если вы многодетные и малоимущие :-) Приходите и узнаёте. Так-то с зимы обычно пишут заявление...
⮝ наверх ⮝

Санечка_82
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2016 9:13     Ответить с цитатой

Anyta-mama
мне в МФЦ дали по многодетности:
1 Паспорт заявителя + копии
2 Справка о необходимости санаторно-курортного лечения
3 удостоверение многодетной семьи + копия
4 справка с места жительства
5 свидетельство о рождении + копия

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2016 9:35     Ответить с цитатой

Anyta-mama У нас все в соцзащите оформляют - и просто многодетные, и малоимущие многодетные. Но сильно заранее нужно писать, да - осенью/зимой на следующее лето. Я в сентябре прошлом писала.
⮝ наверх ⮝

Anyta-mama
Академик
Академик

На сайте с 11.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2016 16:10     Ответить с цитатой

Элен и ребята
Я в этом году в январе оформляла ,но со справками в соц.защите.
Санечка_82
Спасибо)
Darya
У нас в соц.защите не дают так рано писать, я декабре справки приносила,хотела написать, сказали еще рано,приходите после НГ. :aga-aga:

Элен и ребята
Академик
Академик

На сайте с 07.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2016 16:15     Ответить с цитатой

Сегодня забирала путёвку, решила поспрашивать, вот что мне сказали. Это был лагерь "Сказка", муниципальный, там отдыхали детки из детского дома №12. Потом эта практика прекратилась. В лагере сделали ремонт - и сейчас это лагерь просто муниципальный. Всего второй сезон, поэтому ни отзывов, ничего ещё нет.
Я не сильно боюсь отправлять ещё потому, что из-за страшной трагедии в Карелии сейчас все будут особенно внимательны, по-любому будут проверки.
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2016 16:38     Ответить с цитатой

Элен и ребята писал(а):
Я не сильно боюсь отправлять ещё потому, что из-за страшной трагедии в Карелии сейчас все будут особенно внимательны, по-любому будут проверки.

А то ж. Вон в Татарстане вообще купаться запретили в детских лагерях. Им так жить проще, чем организовать купание по правилам ((
⮝ наверх ⮝

Элен и ребята
Академик
Академик

На сайте с 07.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2016 16:58     Ответить с цитатой

А ещё лучше лагерю вообще без детей. Никакого риска.

...у нас 37,2 :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2016 17:06     Ответить с цитатой

Насколько я знаю, у нас в области уже второе лето практически ни в одном лагере не купаются - не разрешает СЭС. Кто знает обратное - утешьте меня :-( . По-моему, это абсурд, детский отдых в жару без купания.

Anyta-mama
Академик
Академик

На сайте с 11.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2016 19:15     Ответить с цитатой

ТЕАМА
Наших в позапрошлом году водили на море . Кировский лагерь :aga-aga: причем как раз тогда ,когда по всем каналам сообщали что не открыто ни одного пляжа ,потом два открыли ,но к лагерю они никаким боком не относились :aga-aga: с вожатыми разговаривала ,клятвенно уверяли что все разрешения есть. :aga-aga:

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2016 19:24     Ответить с цитатой

Anyta-mama, это в позапрошлом.

Anyta-mama
Академик
Академик

На сайте с 11.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2016 20:05     Ответить с цитатой

ТЕАМА
а в прошлом мы в березке были, там нет моря) В бассейне плавали вроде пару раз.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 38 из 43 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 41, 42, 43  След.

Перейти: