Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Рецепт недели
Муж изменяет, помогите советом, что делать?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алиса_
Академик
Академик

На сайте с 11.04.08
В дневниках: 180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2016 16:43     Ответить с цитатой

Лелечка)))
Чуть меньше месяца вроде прошло, как узнала

Да, согласна, времени пока мало прошло.
Я буду у нее узнавать дальше, как дела идут
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Незнакомая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2016 16:45     Ответить с цитатой

Алиса_
Мало времени еще прошло...правильно писали про стадии принятия..главное, чтобы эта стадия прошла, а не затянулась (острая)... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2016 17:49     Ответить с цитатой

СнежаК писал(а):
Алиса_

Цитата:
Мысли в голову сами приходят "он предатель, он вонзил мне нож в спину, это обида, которую невозможно перенести, проще развестись", и т.д.

Эти мысли будут периодически отравлять жизнь, очень трудно будет не обращать на них внимание. Появится ревность, при любом невинном общении мужа с женск. полом.
В общем , прежних отношений уже точно не будет. :-(

Тут на самом деле 2 стороны медали.
Ревность - это понятно. Но и готовность к тому, что это возможно, тоже появится. А это, как ни странно, очень облегчает жизнь. Т.е. неожиданного удара в спину уже не будет.
Не могу сказать, что все забудется. Но ощущение, что "ну от этого я точно не умру" возникнет. А там уже и решать проще будет, останется ли женщина с этим мужчиной, или разведётся.
Все пройдёт, пройдёт и это (с)
⮝ наверх ⮝

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 26799
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2016 19:51     Ответить с цитатой

У меня подруга была в такой же ситуации, не совсем в такой, но суть та же.. Случайно узнала.. Месяц не могла принять решение.. Потом простила.. Но еще год ее штормило.. Именно штормило.. ТО она принимает то что у них отношения улучшились и даже счастлива( а они как ни странно улучшились и интимная жизнь в том числе), то ее начинало "колбасить" что обидно... Через год стало отпускать. Еще одного ребенка родили.. Говорит, что если бы не тот случай, так бы и не поняла, как она его сильно любит. Ну а он ее..

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 824
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2016 20:55     Ответить с цитатой

А я не понимаю такую мужскую честность. Если реально разово и случайно - неужели не сможет муж жену убедить в обратном. Всем же так лучше.
Враньё и постоянные отношения на стороне, конечно, другое.

Продам 2к квартиру, проспект Дзержинского. Тема в профиле
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Алиса_
Академик
Академик

На сайте с 11.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2016 21:41     Ответить с цитатой

Vita_marin
я так понимаю, там муж и не собирался ничего рассказывать... жена случайно узнала, а когда в лоб начала расспрашивать, то соврать в глаза не смог
⮝ наверх ⮝

Незнакомая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2016 21:44     Ответить с цитатой

Алиса_
да уж...мог бы и соврать...слабоват попался
⮝ наверх ⮝

Бьорк
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2016 15:03     Ответить с цитатой

Интересно было почитать высказывания всех. спасибо! поучительно...
⮝ наверх ⮝

estel-88
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.01.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2016 23:44     Ответить с цитатой

Не знаю про забудется. Мой муж такой же - семейный, не любитель тусовок. Если б узнала что изменил разово, случайно, скорее всего простила бы. Но жить с ним не смогла бы как раньше, никогда б этого не забыла и купировать эти чувства, я думаю, крайне тяжело, если вообще возможно. Ну а если б не разово, точно б сразу ушла, даже ради ребенка не осталась бы.
⮝ наверх ⮝

minerva54
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2016 10:16     Ответить с цитатой

Цитата:
если отношения выходят на другой уровень
опять про уровни... мда...
Цитата:

Т.е. случайно изменил
ой, прям случайно случайно. Шел, упал, очнулся - на бабе.

Ну что только не придумают, что б..в оправдать. И про уровни и про случайно....

Цитата:
стал трепетно к жене относиться и любить её с удвоенной силой.
вообще смешно.

Цитата:
Всё восстает, что он предатель.
конечно. А бред про трепет и удвоенную любовь - все это иллюзии. Не может двуличный человек стать лучше. Он может стать просто еще изворотливее. И все это поведение - напускное.

Алиса_
Академик
Академик

На сайте с 11.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2016 16:15     Ответить с цитатой

minerva54
Идите, смейтесь, раз смешно.
И проходите мимо. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Наталья Свет Валерьевна
Академик
Академик

На сайте с 17.02.12
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2016 20:53     Ответить с цитатой

Алиса_
Здравствуйте. По вашему случаю с подругой.. Уже прошло года 2.. почти год ,как в оф. разводе.. До сих пор я не могу забыть/простить предательство.. Признаюсь.что это мне самой мешает. Думаю к психологу,но сейчас одна с ребёнком. Отношений новых так и не удалось построить..

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Не думаю,что такое забывается.. Лучше к специалисту,тем более решили остаться вместе.

Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2016 21:44     Ответить с цитатой

estel-88 писал(а):
Не знаю про забудется. Мой муж такой же - семейный, не любитель тусовок. Если б узнала что изменил разово, случайно, скорее всего простила бы. Но жить с ним не смогла бы как раньше, никогда б этого не забыла и купировать эти чувства, я думаю, крайне тяжело, если вообще возможно. Ну а если б не разово, точно б сразу ушла, даже ради ребенка не осталась бы.

Примерно такие же мысли у меня. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ПА-ПА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2016 11:53     Ответить с цитатой

Интересно, чем все там закончилось.
⮝ наверх ⮝

Алиса_
Академик
Академик

На сайте с 11.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2016 9:34     Ответить с цитатой

ПА-ПА
Да ничем особо не закончилось. Живут вместе вроде. За крайние 2 месяца мы не секретничали с подругой, всё как-то не до того, поэтому в подробностях не знаю пока.
Но вроде живут.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Страница 11 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.

Перейти: