Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Как отвадить от дачного участка местных котов
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
тоже мама
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2015 19:49     Ответить с цитатой

Если актуально еще... Слышала такую версию: так как ваши коты кастрированные, то соответственно территорию не метят, поэтому это делают другие коты)) Нужно взять лоток и пролить понемногу по периметру вашего участка, грубо говоря пометить самим. Мне помогло.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mishal
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2015 22:16     Ответить с цитатой

по опыту, такую заразу как коты(чужие)- бесполезно, ничего не помогает их выгнать :evil:
при чем даже соседские кошки к этим чужим котам к нам прибегают на свидание а потом и котят оставляют пипец вобщем, как вариант отловить и простерелизовать за 300 р в нижней ельцовке :aga-aga:

Пристраиваю детские вещи, обувь, состояние новое или в очень хорошем состоянии по символичной цене
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Катерина Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2015 11:59     Ответить с цитатой

У нас кошак соседский нагадил на альпийской горке, прям там где ребенок ходит и вся обувь в фикалиях, хорошо хоть в руки не взял.
И знаете, мужу тут воздушку подарили.......и теперь ясовсем не против ее использования. Забор у нас 2х метровый на фендаменте и найти дырку прям очень сложно, но залазят :evil:

Натали 84
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.05.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2016 15:08     Ответить с цитатой

Ох уж эти коты. :mad: Мы тоже не знаем как избавиться от этой напасти. У нас 2 кастрированных кота, чужих не гоняют. По участку ходить невозможно, всюду запах ужасный. У соседки бабули их штук 5 живет не кастрированных. И все к нам с большим удовольствием ходят ( метят и нужду справляют). :eek:
⮝ наверх ⮝

gorod5454
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.05.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2016 18:36     Ответить с цитатой

капкан для лис.

Санечка_82
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2016 19:45     Ответить с цитатой

gorod5454
вы себе капкан для лис лучше на шею наденьте :eek: :eek: :eek:

S-Anka
Профессор
Профессор

На сайте с 20.03.08
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2016 19:55     Ответить с цитатой

тоже мама
Кастраты тоже метить умеют, только запах уже не ТОТ. Мой кастратик все углы проходит метит, но все равно чужие приходят и тоже пытаются пометить территорию. Когда вижу- гоняю. Но думаю только глухой забор избавит от чужих котов.
gorod5454
Капкан - совсем не выход. Прям даже не знаю как вы это себе представляете. Тем более что кот на даче - это чей-то любимец :aga-aga: и вот так взять и предолжить расправу - совсем не гуманно. Я не говорю о детях и прочей домашней живности, у которой не меньше шансов попасть в него. :o

ПА-ПА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2016 22:25     Ответить с цитатой

Оченьлюбознательная
)))))) у нас на даче свой ходит, тоже стерилизованный. привел друга с яйками, мы его с дуру раз покормили, так он теперь на постоянной основе наведывается. Наш ему позволяет, у них какие-то догонялки дружеские. Есть еще три кота, но те только пересекают территорию)).
Помета ни разу не видела на нашем участке, у нас кошак воспитанный, любопытных глаз не любит, прячется и закапывает. А остальных наш участок видно не прельщает для данных целей :D
⮝ наверх ⮝

Elisyuha
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2016 22:57     Ответить с цитатой

Ой,двухметровый забор и овчарка на территории не помеха котам соседским :-(
у нас другая беда-повадились женихи к нашей старушке ходить,да мышей на крыльцо таскать.
а она морду воротит,не ест.
Я устала уже эти "дары" поутру убирать с крыльца

!!! ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ !!! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=562516
менялочка https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=24747607#24747607
⮝ наверх ⮝

Lu
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 108
Карта № 088800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2016 23:14     Ответить с цитатой

а если где-нибудь в стороне на расстоянии вылить пузырек валерьянки?)) они туда и помчатся тусить
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

OLGA31
Дачный фотограф 2012
Дачный фотограф 2012

На сайте с 26.01.10
В дневниках: 5625
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2016 11:39     Ответить с цитатой

Не знаю, что за война у вас в котами. В природе они всегда есть и будут. Они без вас уже давно поделили свои территории и обход ежедневный устраивают. И борьба у них между собой за свои владения.
У нас своего кота нет. У нас собака, шарпейка. Догнать их она не может и они это знают :haha:
Но я их кормлю в отведенном месте на компосте. Они меня ждут и потом благодарны.
Так коты мне мышей потом в благодарность приносят :give_heart: С мышами я дружить не хочу, а в от с котами лучше подружиться.
Они еще пользу принесут.
⮝ наверх ⮝

natast07
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.02.14
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2016 19:34     Ответить с цитатой

К нам раз чей-то котейка зашел - мы его накормили, сын маркером усы подрисовал, бровки... Все абсолютно гуманно... :aga-aga: Но больше бедолагу не видели :haha:
⮝ наверх ⮝

GeLL
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.04.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2016 16:01     Ответить с цитатой

Собака лучшее средство, даже небольшая, типа таксы или терьерчика. У нас на участок заходит только наша кошка, остальных пёс близко не подпускает
⮝ наверх ⮝

татося
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2016 9:24     Ответить с цитатой

мы в этом году тоже с такой проблемой столкнулись :mad: соседи уезжают а кошка остается.постоянно к нам ходит :mad: пока на участке копаешься она уже в доме :mad: :mad: :mad: еще и противная такая-лысая :eek: соседи какие то отчужденные,не понимают что нас раздражает их вечно орущая кошка :eek:

Lu
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 108
Карта № 088800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2016 10:01     Ответить с цитатой

татося
лысые - это сфинксы, вообще им нежелательно на улице долго обитать, тело очень чувствительно к внешней среде. Соседи просто безответственные :mad:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: