Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Предметные рейтинги вузов России-24
Консультативно-диагностическая поликлиника №2
* Морской пр.,25; Русская,37

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zemlyanika
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2016 23:12     Ответить с цитатой

Всем добрый вечер!
Кто-нибудь знает как решается вопрос с прикреплением ребенка к участку, если живешь не по прописке?
Прописка в ВЗ есть, но скорее всего будем снимать квартиру. Куда лучше прикрепиться - по месту прописки или по месту фактического проживания? Ведь порой приходится и на дом педиатра вызывать, особенно с маленькими детьми.
Можно вообще ребенка прикрепить не по прописке?

Поделитесь у кого есть такой опыт :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

IrOk
Студент
Студент

На сайте с 07.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2016 10:31     Ответить с цитатой

zemlyanika, если ребенок маленький, то лучше по месту проживания, чтобы можно было вызвать врача на дом. Сейчас можно прикрепиться к любой поликлинике, в не зависимости от прописки. Приходите с документами (паспорт+копия, свидетельство о рождении + копия, полис ребенка + копия, возможно пригодится полис подающего заявление) в регистратуру, говорите хочу наблюдаться в вашей поликлинике, вам дают бланк заявления, заполняете, подписываете у главврача, и все. Отказать могут лишь в том случае если переполнена поликлиника, и то только в письменном виде должен последовать отказ.
Федеральный закон об охране здоровья.
Мы прикреплялись в 2011году, с нас требовали подтверждения по месту пребывания (договор аренды или временная регистрация), а с 2012 подтверждение уже не требуется.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

zemlyanika
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2016 12:46     Ответить с цитатой

IrOk
Спасибо большое за информацию! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

bliss19
Академик
Академик

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 12
Карта № 013061
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2020 9:14     Ответить с цитатой

Подскажите, кто сейчас оропед? Раньше была старенькая бабушка, сейчас все также?
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2020 9:47     Ответить с цитатой

bliss19, эта старенькая бабушка в своё время заведовала отделением травматологии, так что опыт и квалификацию у неё - ого-го.
Но я не знаю, может, просто позвонить в регистратуру и спросить?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

bliss19
Академик
Академик

На сайте с 01.09.09
Карта № 013061
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2020 10:02     Ответить с цитатой

Dio
Да, я слышала что она хороший спец. Но сколько была с детьми, даже не знаю, както не поняла я этих восторгов. Может потому что это профомиотры были... Может с реальной проблемой ее талант и опыт проявится в полной мере.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2020 10:18     Ответить с цитатой

bliss19, так позвоните в поликлинику и уточните, кто сейчас за детского хирурга/травматолога.
Я знаю не по-наслышке про её профессионализм, но, действительно, как многие хирурги она не видит необходимости циклиться на мелких проблемах, и лучшим лекарством считает (считала лет 20 назад) скальпель. :aga-aga:

bliss19
Академик
Академик

На сайте с 01.09.09
Карта № 013061
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2020 10:37     Ответить с цитатой

Dio
Записала уже дочь к ней, сходим послушаем ее мнение. Она вроде как травмотолог-ортопед принимает. Хирург это отдельный врач.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2020 11:12     Ответить с цитатой

bliss19, ну, она хирург-ортопед по специализации. Раньше была также и за хирурга в детской, но сейчас кто их знает.
Настоящие проблемы она точно хорошо определяет, а вот с мелкими типа небольшого плоскостопия или всяких неясных болей даже не заморачивается. :idontno: Ну то есть исключает хирургию и воспаление, а дальше - адьёс.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 8 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Перейти: