Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Любовные купоны (нужны идеи)
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Плаксина Саня
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.02.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 10, 2006 14:03    Заголовок сообщения: Любовные купоны (нужны идеи) Ответить с цитатой

Решила сделать мужу на НГ любовные купоны в размере 52 штук (в неделю по одному). Суть такая: на бумажках пишется какая-нибудь приятность и хорошенько запечатывается. А он потом раз в неделю достает какую-нибудь бумажку, разворачивает, читает и я в течении недели должна это сделать. Только во с идеями у меня проблемы.
1. Романтичский ужин.
2. Бутылка дорогущего пива.
3. Эротический массаж.
4. Поход в кино.
5. Завтрак в постель.
Вобщем идеи должны вписываться в семейный бюджет и не слишком трудозатратными. Всяческого рода прогулки (в парк, на море) для него скорее наказание. И еще приятность должна быть выполнима в любое время года. Есть идеи?

Скачать красиво оформленные купоны, которые вы можете напечатать самостоятельно, можно здесь

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 10, 2006 15:37     Ответить с цитатой

-Освобождение от домашних обязанностей на 1 день.
-Приоритет управления пультом ТВ.
-Приготовление любимого, но сложного в изготовлении и поэтому редкого на столе блюда.
- :oops: Сексуальная уступка в чем-то, что он любит, а Вы не очень (например поза :oops: , или "быстрый секс").
-100 ласковых слов для него в эту неделю (не забывать говорить ему те ласковые слова, которые возникают в душе)
-Чесать спинку по первому требованию (если любит это дело :D ), ну -или волосы поперебирать - короче говоря, это индивидуально.
-Поездка вместе по автосалонам (если ему это интересно).
-Стриптиз. В твоем исполнении. А можно и в Мур-Амур отпустить :-P .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

-=Солнце=-
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.05
В дневниках: 322
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 10, 2006 16:04     Ответить с цитатой

Хочу выразить восхищение идеей!!! :cool: И необычно, и интересно, и приятно...
У меня токо одна мысля по этому поводу родилась: отпустить с мужиками в баню! :D

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 10, 2006 18:05     Ответить с цитатой

Я вот только не поняла, а почему 52 штуки?

Rina
Профессор
Профессор

На сайте с 12.05.06
В дневниках: 1821
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 10, 2006 18:11     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):

на ВЕСЬ ГОД (в неделю по одному)

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 10, 2006 18:21     Ответить с цитатой

Rina писал(а):
Ксюша писал(а):

на ВЕСЬ ГОД (в неделю по одному)

АААА... я не так поняла... я поняла что купоны готовятся ДО правздника, по одному в неделю. Вот и сижу, соображаю, что вот 52 ну никак не выходит: ни по неделям, ни по дням (судя по дате сообщения первого)

Ника 2007
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 10, 2006 21:07     Ответить с цитатой

В декабрьском Космо были готовые купоны, правда на сексуальную тематику, посмотрите, может что-то и подберёте :roll:

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 16, 2006 0:31     Ответить с цитатой

Афффигенская идея!!!!!!!!!
Можно передрать в качестве подарка мужу на НГ? :oops:
Супер!
Моё восхищение!!
Все, помчалась на кухню - писать 52 заветных пункта!!!
А как упоковывать будете? Где-нить продаются малипусенькие красивые конвертики, или все делаете своими руками?

Малышка
Золотой кулинар
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 16, 2006 1:54     Ответить с цитатой

дааа, идея классная!! тоже сплагиатить хочу, можно? :oops: :D

какие еще идеи можно:
- комп в безраздельное пользование на день :D
- выходной с друзьями с пивом
- приехать домой с работы в любое время :D

Плаксина Саня

На сайте с 14.02.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 16, 2006 15:20     Ответить с цитатой

Напридумывала пока 35 идей. А упаковать хочу в спецательном отделе в ТЦ. Там такая коробочка у них есть ввиде сердечка со снежинками. А сами приятности пишу на розовых бумажках (ну этих... склеротических :) ) и перематываю красным галографическим скотчем.

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 16, 2006 23:44     Ответить с цитатой

Мои подсказки.
1. Купить жене брульянт :-)
2. Отпустить жену в сауну на 5 часов.
3. Подарить сертификат в салон красоты.
6. Сделать женушке масаж, но не для отмазки, а от души.
Это же все для него, для любимого :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ineskа
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.06
В дневниках: 1575
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 17, 2006 0:23     Ответить с цитатой

ксавьера писал(а):
Все, помчалась на кухню - писать 52 заветных пункта!!!

ксавьера, не сомневаюсь, Вашей фантазии хватит на все 52 купона и еще останется! :-)
расскажите, чего насочиняли?

я решила этот презент на день влюбленных припасти. как раз времени подготовиться хватит :D
⮝ наверх ⮝

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 17, 2006 2:02     Ответить с цитатой

Вот, значится, как у меня сочинялось. Шоб проще было наталкивать себя на идеи, я выделила "основные темы" для мужа :
1. еда (он у меня тот еще гурман :D ): это из серии любимых блюд и форм их поглощения (типа, "пивная вечеринка", "день фруктов" - надо плясать от предпочтений мужа)
2. дом. С порядком я не всегда справляюсь, потому "забег по дому со слоном (пылесос у нас так в семье зовется)" - для мужа будет приятным.
3. хобби: это у нас машинки. Тут всякое - от комплекта журналов с авто до похода в гараж с шашлыками и прочими приятностями.
4. секс (куда ж без него :D ). Ну, енто дело уж точно индивидуальное :D :oops: У меня вот даже есть "неделя воздержания" в списке. А что? И разнообразно, и мужу иногда надо давть отдохнуть :D
5. природа. Ну тут тоже с романтичным уклоном типа "прогулка по первым местам", "прогулка по ночному городу" или "едем на наше озеро".
6. романтика. Это маненько не про секс. Здесь у меня есть и "массаж ног" (знаю, что мужу это безумно нравится), и "романтический ужин" и "ванна с пеной и шипящими шариками-бомбочками" для него, и "вечер 10ти воспоминаний" и "день сотни комплиментов"... Тут-то у меня излишки и образовались :D Села на своего коня любимого и во весь опор :D

Получилось у меня что-то 8 тем. Прикупила жутко романтичную открытку, коробочку тоже в ТЦ покупать буду. А сами купоны решила красивым шрифтом на принте распечатать, сверху и снизу загнуть листочек и в одном месте посередке каплей клея скрепить (знаете, так прокладки в отдельных пакетиках часто упаковывают :oops: ). Это чтоб не подглядывал :) а наугад тянул.
Где-то, конечно, поправки на время года делать придется, в таком случае я / - так разграничила.

ineskа
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.06
В дневниках: 1575
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 17:11     Ответить с цитатой

Дамы, вы подарили свои любовные купоны? :) Как впечатление у второй половины от подарка? Пользуется подаренными возможностями? :)
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 17:19     Ответить с цитатой

Боже, какая идея превосходная :D
Я ее украду, с позволения автора, к 14 февраля :D
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: