Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Тени для век
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 18:03     Ответить с цитатой

Буржуа - про коробочки -гады отваливаются :x . Про качество - у меня восторгов нет - обычные тени ИМХО. Накупила раньше оттенки белые хамелеоны - щас редко крашусь ими. Одни у меня есть клевые бежевые с сатиновым отблеском - но собаки скатываются - так что юзаю как хайлайтер на скулы.
Герлен - с коробкой таже фигня, так и рассыпались в итоге - замотала резинкой, вот теперь и не открываю их уже год. Но вообще они были ниче - оч. насыщенный пигмент для подводки - темно-коричневый цвет.
Пупа рассыпчатые - блестят классно! НО пока нанесешь - вся морда блестит как елка.
Жаде рассыпчатые - у меня такой светло-золотистый тон, там перламутр и блестяшки - на вечер шикарно!
Рассыпчатые ВОВ - тож суперские! Тока у меня они вроде не совсем тени - а типа многофункциональный блеск, но поскольку он голубого цвета - то куды ж его еще.....
Есть еще Бэлль польские рассыпные - фуфло такое, прям видно что копеешные - рееедко нижнее веко крашу ими.

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 18:31     Ответить с цитатой

Ася :) писал(а):
А у меня с рассыпчатыми порядок, очень нравятся, наносятся так...ну не знаю как сказать :) легко и красиво :) мне больше нравятся, чем компактные
Мне тоже очень нравятся.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 18:48     Ответить с цитатой

Продолжаем разговор :)
Я кстати многие тени мокрой кистью наношу - особенно рассыпные (их иногда влажным пальцем размазюкиваю). Подводку делаю тока тенями мокрой кистью, карандаши и спец-лайнеры не лю.
Есть у меня еще одни ВОВ - из компактных перламутровых стали рассыпными легким ударом об пол в ванной. Еще есть ВОВ однушка салатового цвета с золотистыми мелкими блесточками, но вот на веках смотрятся матовой дымкой - в итоге крашусь редко под пару маечек летом.
Очень нравятся тени Артдеко. Нахапала однушек, а футляр под них брать не стала. Качество классное - очень тонко ложатся, даже если в коробочке цвет выглядит ядерным. Есть много интересных оттенков: черный с зелеными искрами, темно-коричневый с искорками, больше всего люблю сиреневый - он смотрится как бы влажным блеском. У меня штук 8 тенюшек. Тока похоже эта марка в Россию больше не завозится - распродают остатки, а из многих магазинов уже и совсем стенды убрали :(
Еще люблю тени Нинель - у меня 4 оттенка сухих в круглых коробочках: 2 хамелеонистых : горчичный, и цвет джинсы-бирюзы, и 2 просто перламутровых для подводки и уголки мазать - темно-зеленый и темно-фиолетовый.
Были Пупа 2-ка компакт - никакущие, крышка отвалилась, пораскрошились все - выкинула в помойку.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Забыла. Еще есть ВОВ двушка - светло-сиреневый и сиренево-лиловый с искорками. Тока они из серии Кэнди-шоп, суховаты немного, но в целом приличные.
Еще есь Сислей монотеньки бежево-песочные - очень тонко приятно ложатся, но своих денег явно не стоят.
Шисейдо 2-ка специально для подводки и бровей : песочный цвет и мягко-черный. Оч достойная штука, особенно в дорогу брать.

Лапуша
Профессор
Профессор

На сайте с 24.01.06
В дневниках: 6502
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 11, 2006 12:04     Ответить с цитатой

у меня раньше были Rimmel (две четвертушки и две двушки брала) - качество было супер, может, оттого, что это были первые мои тени не из серии всяких там польских косметик и руби-роуз. Сейчас вижу их редко и цвета, блин, совсем не те, как хотелось. Я люблю поярче да порадужней :D
Пошла по совету Дашули артдеко искать ( :) ), а как оно пишется, мне чего на стендах искать надо? и сколько стоят?:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

мама Иришки
Студент
Студент

На сайте с 16.12.05
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 11, 2006 12:07     Ответить с цитатой

Жа-де рассыпушки-отлично!! Понравились больше, чем пупа :D
⮝ наверх ⮝

Танечка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.03
В дневниках: 132
Карта № 737737
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 11, 2006 14:04     Ответить с цитатой

У меня есть Жа-де компактные, зеленые отенки, мненравятся, ложатся хорошо... Еще Иса Дора компактные 4-хцветные мне понравились, мне нужен был оттенок телесный матовый, так там оч хоршо ложился и пюс коричневые.
артдеко хочу попробовать, как-нибудь доберусь и до них!

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 12, 2006 0:10     Ответить с цитатой

вот купила Бодишоповские тени, очень и очень довольна, но именно эти, они на основе какого то масла, очень хорошо ложатся
http://www.thebodyshop.com/images/makeup/products/pd_shimmer_plus_sparkle_cubes.jpg

Лариса Я
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 17:03     Ответить с цитатой

А у меня обруганые Буржуа, одни тройнушки Натурель, а вторые рассыпчатые с кисточкой. Устараивают на 100 %. Да и скоробочками вот уже год - пока всё в порядке :roll:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лапуша
Профессор
Профессор

На сайте с 24.01.06
В дневниках: 6502
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 20:38     Ответить с цитатой

А кто-нибудь Manhattan пробовал? Увидела сегодня в магазине, цвет очень понравился, но поскольку они дешевле остальных оказались (180-190 - два цвета+подводка-темные тени) - не решилась их купить. Уже натыкалась пару раз на то, что если тени подешевле немного - качество хуже намного
⮝ наверх ⮝

kessylee

На сайте с 26.10.06
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 16, 2006 1:09     Ответить с цитатой

Я без ума от теней Pupa и vov

ira-life
Профессор
Профессор

На сайте с 02.08.06
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 17, 2006 10:12     Ответить с цитатой

kessylee писал(а):
Я без ума от теней Pupa и vov

Полностью поддеживаю, особенно Pupa( как они блестят :roll: ), еще у меня есть двушечки от Mery Kay, они мне тоже очень нравятся :-)

Ментор-коуч PCC ICF

жмите на WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Танечка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.03
В дневниках: 132
Карта № 737737
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 17, 2006 17:20     Ответить с цитатой

Вчера хотела купить тени PUPA круглые насыщенные зеленые, их сейчас рекламируют, но не стала, т.к. до этого уже приобрела BeYu, правда, другого оттенка, а PUPA чуть позже куплю, а то все сразу не так интересно... да и тестеры есть на все цвета кроме зеленого, я надеюсь, что и зеленый появится. Правда я смотрела в ПиК в Калининском универмаге. Пока нет времени выбраться еще куда-то.

Саблезубая Тигра
Академик
Академик

На сайте с 18.05.06
В дневниках: 5226
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 17:05     Ответить с цитатой

Лапуша писал(а):
А кто-нибудь Manhattan пробовал? Увидела сегодня в магазине, цвет очень понравился, но поскольку они дешевле остальных оказались (180-190 - два цвета+подводка-темные тени) - не решилась их купить. Уже натыкалась пару раз на то, что если тени подешевле немного - качество хуже намного

Я пробовала, у меня двушка. :) Купила из-за интересного цвета - светло-розовый и ярко розово-сиреневый оттенок. Крашусь ими редко, летом под одежду. Качество среднее, мне они кажутся немного суховатыми. Но сказать, что качество хуже намного, не могу. У меня они без подводки. Не очень упаковка нравится - они крошатся, если с собой носить.

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 17:10     Ответить с цитатой

Я их тока на руке тестила, мне показались мел-мелом, абсолютно не деликатные, хотя цвета есть интересные. У мамы моей бежевые кремовые в тюбике со спонжем - вот они приличные. Но она ими только в уголках красит, а как поведут себя светлые оттенки на всем подвижном веке - фиг его знает....

Leno4ka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 19:33     Ответить с цитатой

Rita писал(а):
вот купила Бодишоповские тени, очень и очень довольна, но именно эти, они на основе какого то масла, очень хорошо ложатся
http://www.thebodyshop.com/images/makeup/products/pd_shimmer_plus_sparkle_cubes.jpg

Цвета классные :)
Хм, интересно в Нске продают косметику этой марки :-?

А, на сайте так и не поняла, сколько стоит доставка в Россию.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 4 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: