Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Книга мастеров
А может быть это возрождение сказочного жанра?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
konfetina
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 21:42     Ответить с цитатой

Сказка довольно странная оказалась — какая-то каша: то кажется, что все всерьез, нормальная сказка, то стеб начинается — типа пародия, то какие-то неестественные персонажи появляются, потом примерно на третьей четверти фильм вообще превратился в экшн-комедию. баланда. сняли бы просто нормальную красивую сказку со спецэффектами — было бы здорово.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Evgeniya100
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 21:11     Ответить с цитатой

какие мнения разные.. :eek: :haha: так и не поняла, сходить или время не тратить :haha:

verOn$a
Фея по жизни
Фея по жизни

На сайте с 25.08.06
В дневниках: 6295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 22:32     Ответить с цитатой

на мой взгляд это самое мерзкое кино снятое за последнее время нашим кинематографом и эти понты по поводу совместно с диснеем :bya: :bya: :bya:
пытались совместить сказку и современный юмор а-ля Шрек, а получилось как всегда - жуткий шлак :bya:

не чета тем замечательным сказкам которые снимал А. Роу :aga-aga:

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:

да и обясните мне-с какой стати в русской сказке русский Ваня внешне то ли казах то ли якут то ли еще кто-то но не с русской внешностью :eek: ( сразу скажу и к тем и другим отношусь параллельно)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sunnyel
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.06
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 1:02     Ответить с цитатой

Evgeniya100 писал(а):
какие мнения разные.. :eek: :haha: так и не поняла, сходить или время не тратить :haha:
можно дома посмотреть, в конце концов выключить всегда можно ;)
мне так фильм понравился, местами правда Властелина колец сильно напоминает и на главного героя на мой взгляд грима слишком много наложили, но вобщем то посмотреть можно :yes:
а детям как мне кажется вобще должен понравиться
⮝ наверх ⮝

Olgunja
Студент
Студент

На сайте с 08.07.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 12:33     Ответить с цитатой

verOn$a
:lol: Про "русского богатыря" :lol: 5 баллов!!!!!!!!!!!!!!!!
⮝ наверх ⮝

Платиновая
Профессор
Профессор

На сайте с 05.09.08
В дневниках: 882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 21:00     Ответить с цитатой

я ожидала,мягко говоря,большего...
игра главных героев (актеров) - никакая,сюжет - за уши притянутый,местами-так и вообще несвязный.на середине фильма возникло желание встать и уйти - если с самого начала ждала,что дальше "будет интересно",то к 40-й минуте позитивный настрой испарился.
единственный момент,который запомнился-как у русалки мокрые волосы за несколько секунд укладываются в прическу.
знала бы,что ждет-не пошла.
хотя,среди знакомых естьте,кому понравилось.причем,это были люди старше 12 лет. :haha:
⮝ наверх ⮝

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 22:37     Ответить с цитатой

Мне понравилось. Дочь младшая пересматривала 2 раза! С ней такое редко бывает, видимо зацепило )

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝

Марусечка55
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 3:08     Ответить с цитатой

Хорошая сказка, хотя бы детям можно показать:)
⮝ наверх ⮝

sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07
В дневниках: 44098
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 18:59     Ответить с цитатой

А у нас сказка и детям не особо понравилась. :haha:

ИМХО, сценарий паршивый, местами и актеры-то ни при чем! :aga-aga:
Ну хоть старые актеры хорошо играли, да парень, кузнеца игравший.
Сыночке Матвею 15 лет 10 дней
Сыночке Тарасику 11 лет 3 месяца 24 дня

репетитор по математике 5-11 класс, район КСМ или дистанционно
⮝ наверх ⮝

Bis
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2009 20:36     Ответить с цитатой

С verOn$a про юмор а ля Шрек оччень даже солидарна. Какие-то потуги рассмешить зрителя, а то может уснули, несмотря на шум и грохот. И не страшно и не занимательно, а про главных героев и вообще сказать нечего. Не сопереживательно. :o
⮝ наверх ⮝

Natty
Академик
Академик

На сайте с 11.11.06
В дневниках: 12819
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 13:33     Ответить с цитатой

Смотрю сейчас, и не нравится мне.. :mad: Играют бездарно, главный герой без следов интелллекта на лице. Сейчас мода, видимо, на таких :evil:
Согласна с теми, кто считает, что наши старые сказки вне конкуренции, Буквально на днях смотрели Финиста-ясного сокола. оторваться невозможно! А тут..Досмотрим уж до конца, но в коллекции этот фильм я держать не буду :mad:

hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 14:02     Ответить с цитатой

Olgunja писал(а):
verOn$a
:lol: Про "русского богатыря" :lol: 5 баллов!!!!!!!!!!!!!!!!

А я когда сидела на сеансе - слышала коммент смешной очень, с заднего ряда. Когда Богатырь говорит Ивану: "На самом деле я..." и при этом надевает шлем, какая-то зрительница за мной громко и в тон ему договорила:"... Астерикс!" Мы так долго смеялись! Правда ведь похоже было! :lol: :lol: :lol:

SL_Иринка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.08
В дневниках: 316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 1:31     Ответить с цитатой

А мне понравилась сказка. Единственный момент мне не понравился про Рублевку. Зачем они эту фразу запихнули, непонятно. :aga-aga: А в остальном красивая, яркая сказка. Конечно с советскими сказками не сравнить, но по-моему фильм один из лучших, что снимается сейчас в России. otstoy otstoy otstoy
⮝ наверх ⮝

Donatienne
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2012 17:45     Ответить с цитатой

Мне понравилось! Особено позабавил герой Гоши Куценко, такой прикольный Кащей! :lol:

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 31595
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2013 21:47     Ответить с цитатой

Сказка не понравилась, увы.
Честно говоря, смотрела его потому, что маленькую эпизодическую роль (главная героиня в детстве) играла девочка из школы, где я работала)) очень талантливая, классная, обаятельная девчонка - надеюсь, это не последняя её роль!

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 5 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Перейти: