Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Зачем вообще брать мальков в супермаркеты?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Виктория_Комарова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.04.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2016 11:49     Ответить с цитатой

Вот именно - иногда нет возможности оставить детей с кем-то. Если ребенок веден себ нормально, то почему бы не брать его с собой? Я лично проблем не вижу, часто ходим в магазин всей семьей, если надо что-то быстро купить или наоборот покупки затянулись, детей отвлекаю игрой в телефон - сидят в тележке и играют

Анна214
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.02.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2016 12:17     Ответить с цитатой

Мои обожают в тележке кататься и при этом успевают с полок что-нибудь прихватить :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кот в мешке
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.04.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2016 22:19     Ответить с цитатой

А что, ходить с ребенком в магазин - это как-то ..неправильно...или как? :chok:
Я очень часто беру своих в супермаркеты и в кафе, и в рестораны. Не оставлять же одних.

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2016 12:03     Ответить с цитатой

Мы часто ходим в магазин всей семьей :-)
Детей оставлять не с кем, поэтому даже не обсуждалось :-)
Когда была эпидемия гриппа, то муж один заезжал в магазин :kart:

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2016 12:58     Ответить с цитатой

Лилия Лия, детей оставлять не с кем в том случае, когда ходят оба. Мы просто ходим по отдельности :-)

Zik
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.10
В дневниках: 58
Карта № 021577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2016 22:09     Ответить с цитатой

Нам не с кем оставлять, поэтому берем детей с собой.
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2016 22:32     Ответить с цитатой

ТЕАМА
А нам удобнее всей семьей :-)

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 30552
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2016 20:50     Ответить с цитатой

У нас наоборот, когда едут в супермаркет меня с собой не берут :lol: :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

windrose
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.05.13
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2016 13:02     Ответить с цитатой

Я читала эту тему, когда у меня ещё не было ребёнка, и тоже думала, какой ужас, зачем брать детей с собой в супермаркет?! А в торговые центры?! :eek:
Сейчас могу только умиляться своей наивности. :haha:
Про заразу - ну почитайте Комаровского, практически невозможно подхватить вирус в супермаркете типа Метро или Ленты, там для него неблагоприятные условия: большое вентилируемое пространство с идеальной влажностью воздуха. Вот в маленьком магазинчике возле дома заразиться как раз легко.
Если уж вы в поликлинику не боитесь нести ребёнка, где далеко не все соблюдают правила посещения в день здорового ребёнка, то чего супермаркета бояться? :aga-aga:
Про игровые комнаты)) А топикстартер, наверное, видела, как качели-карусели на детских площадках моют?) Или песок в песочнице с шампунем прополаскивают?)) В этих игровых хотя бы бомжи не спят, наркоманы свои нычки не делают, собачки ножку не поднимают. :-(
Сами мы везде ходим с ребёнком. Оставить его не с кем, живём от цивилизации далеко, машину я не вожу. Так что либо пытаться как-то с трудом организовать одиночную вылазку, либо просто съездить с ребёнком. :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Marina1208
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.12.13
Карта № 181187
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2016 18:47     Ответить с цитатой

А если ребенка нет возможности оставить дома?? и открою наверное для вас новость, но во дворе качели тоже никто не моет!!! или вы во двор тоже не ходите, ведь там тоже никакой стерильности?!! :D А про детский сад вообще молчу,,,, :lol: А потом у детей всякие аллергии, астмы, и прочее, когда они попадают в реальную жизнь из стен своей стерильной квартиры
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2016 22:51     Ответить с цитатой

Marina1208, а зачем так кричать? :aga-aga:
Модераторское: перечитайте Правила форума, в частности, п.2.2, даю возможность подкорректировать свой пост.

Marina1208
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.12.13
Карта № 181187
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2016 13:39     Ответить с цитатой

А в какой фразе вы именно углядели, что я кричу?? Или моё мнение просто не совпало с вашим???)
⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2016 14:02     Ответить с цитатой

Marina1208, обилие восклицательных знаков трактуется в письменной речи именно так.

Что до моего личного мнения - оно совсем другое, не совпадает ни с Вашим, ни с мнением Вашего воображаемого оппонента.
Собственно, изначальный вопрос темы был не о тех ситуациях, когда не с кем оставить ребенка. Лично я считаю походы за покупками не развлечением, а делом, нисколько не полезным для детского здоровья и развития, тем более для маленьких детей. И стараюсь этого избегать. Но стерильность тут абсолютно ни при чем, вообще речь не об этом.

Мнения можно иметь разные, но уважать всех участников форума при этом не мешает.

Модераторское: поскольку выводы не сделаны, Ваш пост будет отредактирован в соответствии с Правилами форума.

mama_varya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2016 17:25     Ответить с цитатой

maschustik писал(а):
У нас наоборот, когда едут в супермаркет меня с собой не берут :lol: :lol: :lol: :lol:

а я сама не люблю ходить по супермаркетам, тем более с детьми. Стараемся на выходных чтобы муж поехал и по списку все купил. Ну или в крайнем случае посидел с детьми, а я куплю
⮝ наверх ⮝

lisa008
Профессор
Профессор

На сайте с 27.05.08
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2016 20:53     Ответить с цитатой

С двухмесячного возраста везде ходим с ребенком. Не вижу в этом ничего страшного. Пускай адаптируется.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 18 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.

Перейти: