Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Школьная Новогодняя елка
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
училка
Академик
Академик

На сайте с 18.01.07
В дневниках: 9682
Карта № 003802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 18:35    Заголовок сообщения: Школьная Новогодняя елка Ответить с цитатой

меня интересует вопрос.
до какого возраста стоит делать ребенку новогодний костюм.
по опыту скажу, что уже к 3-4 классу родители перестают делать мальчикам костюмы. с девочками проще... купили красивое платье - и уже Принцесса :-) или что-то подобное.

в прошлом году на елке были Пираты, Человеки-Пауки, Ниндзя.... что можно еще придумать?

mas
Студент
Студент

На сайте с 25.02.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 20:11     Ответить с цитатой

У меня сынуля такого же возраста как и ваш. У меня тоже голова кругом идет. А у нас еще он достаточно крупный мальчик, так вообще проблема.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

semka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 21:39     Ответить с цитатой

А у нашей младшей в 1 классе уже детки были, которые ходили в костюмах... Мишуру повесили на шею и вперед...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MOTYS
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.12.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 21:58     Ответить с цитатой

училка

я своему сама шила в прошлом году маленького Мука, мой такого же возраста, доволен был вроде (хотя хотел идти в футбольной форме :-)) Наши почти все в костюмах были. Мушкетеры всякие, пауки эти ужасные, алладины, ниндзя-черепашки, индейцы, бэтмэны, котиков-собачек, конечно, не было уже. Я еще Незнайку тоже сама шила.
⮝ наверх ⮝

Тэт
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 22:01     Ответить с цитатой

В 4-м классе большинство были уже без костюмов, мой ещё захотел прийти в костюме(выбрал героя какой-то компьютерной игрушки) Был комбинезон из ткани под металл. На кремлёвскую ёлку сшила костюм капитана. (белые брюки, тёмно-синий пиджак с золотистыми пуговицами и золотыми полосками на рукавах и белая фуражка)-фото не осталось, потому как на кремлёвской не пофотаешь, а на следующий день отдали костюм знакомым на ёлку и нам не вернули. Если интересно, поищу картинку по которой шила. В этом году будем без костюма. В первом были роботом и мистер Х(для ДК -бысто трансформирующийся из формы. 2класс -человек-паук. в 3-м придуманный, сыном костюм - вихрь+ Дед Мороз для школьной постановки. В первом были рыцари, черепахи, пауки, рейнджеры, алладины, принцы, зорро...

Елена, 29
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.05
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 5:47     Ответить с цитатой

Мне скелет понравился. Черная одежда, на ней в нужных местах белые бумажки в форме костей. Весьма эффектно и по-взрослому. И затрат минимум - разве что на бумагу.
⮝ наверх ⮝

училка
Академик
Академик

На сайте с 18.01.07
В дневниках: 9682
Карта № 003802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 8:44     Ответить с цитатой

у меня два костюма есть
- Пирата
и - Принц

может кто обменяется со мной на костюм на НГ

Висконти
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.07.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 10:01     Ответить с цитатой

У меня сын в прошлом году отказался в костюм наряжаться. Так что в этом году я в растерянности...Готовить костюм или нет...

Последний раз редактировалось: Висконти (Чт Июл 21, 2016 18:20), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

pima
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.11.04
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 10:58     Ответить с цитатой

Надо сегодня у своего спросить, кем он хочет быть (1 класс). В садике согласно утреннику роли раздавали, а теперь придется фантазировать. А сама я в детстве несколько лет подряд была лисичкой с настоящим лисьим хвостом :lol:
⮝ наверх ⮝

Тэт

На сайте с 28.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 12:30     Ответить с цитатой

Вот в таком были в первом классе на школьной ёлке.

Костюмчик где-то по Новосибирску гуляет :-)
Мистер Икс или сын сказал Мистер Тайна

Чёрный бархатный плащ, обшит серебристой лентой, картонная маска, обшита той же тканью, Шляпа-покупная( сшить бы не успела :oops: )
Сшит за 1 вечер т.к надо было срочно и такой чтобы сам после школы(форма) мог переодеть в ДК

MOTYS
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 13:25     Ответить с цитатой

у меня есть скелет, покупной, он скорее для хэллоуина, по-моему еще и в темноте светится, зловещенький такой, не надевали ни разу. Могу дать погонять, если кто решится :-)
⮝ наверх ⮝

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 3759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 0:23     Ответить с цитатой

Я могу дать костюм мушкетера в обмен на что-нибудь другое для мальчика - второклассника.

Шляпа и накидка. Водолазку просто белую надевали. То, что типа ботфорты - это ткань пришитая к джинсам, в принципе, их тоже могу дать, только они на очень худенького мальчика.
Еще есть самодельный инопланетянин, вдруг кому-нибудь надо:

MOTYS, скелета я бы взяла погонять, только вот в городе почти не бываю. Вы в академ не ездите?
- Живым все хорошо..." ©
⮝ наверх ⮝

MOTYS
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 20:34     Ответить с цитатой

Lark

а академ не езжу, но работаю на ОбьГэсе.
⮝ наверх ⮝

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 3759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 23:07     Ответить с цитатой

MOTYS, замечательно! Тогда мы у Вас костюмчик костюмчик бронируем. Лучше, наверное, ближе к новому году забрать?
А, забыла, а на какой рост костюм?
- Живым все хорошо..." ©
⮝ наверх ⮝

MOTYS
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 23:50     Ответить с цитатой

Lark

буду с собой возить, как захотите- так и заберете, а рост посмотрю как найду, где-то далеко лежит
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: