Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Где можно получить неотложную стоматологическую помощь
в том числе и ночью, и в выходные

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
YAMAGATO INDUSTRIS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2016 22:38    Заголовок сообщения: Где можно получить неотложную стоматологическую помощь Ответить с цитатой

Вот живу рядом со стоматологической поликлиникой № 6 на Нарымской, но неотложную помощь оказывают бесплатно только по прописке, а остальным платно! Это нововведение с апреля 2016.
А если у меня нет денег, что мне делать??? :mad: Десна опухла и болит. У меня прописка НСО. А где в городе могут принять бесплатно в любое время.
Да и у другого зуба пломба выпала , надо будет лечить...а где? Тоже везде наверное прописку городскую требуют :eek:

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2016 0:13     Ответить с цитатой

YAMAGATO INDUSTRIS
А на Ватутина, 39 не обращались?

Помнится знакомая с пропиской НСО попадала в неотложку где-то в районе ул.А.Невского... сейчас постараюсь найти адрес.
Тоже как и вас гоняли от одной ПК к другой.. Но все же приняли.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Нашла в 2гис - ул.Театральная, 46.
попробуйте позвонить им.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

YAMAGATO INDUSTRIS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2016 0:27     Ответить с цитатой

Анна Семенович
про ул.Театральную, 46 мне уже сказали. Но неотложка там только до обеда в выходные. Сегодня уже не успеваем. И на сайте их написано, что и жителям НСО бесплатная помощь, но почитала отзывы на Флампе- там пишут, что все равно по прописке только принимают :eek: (мне ведь еще надо где-то 2 зуб залечить, пока и ему не потребуется неотложка.)
На Ватутина нет, вроде неотложка из другого отделения-на Сиб.Гвардейцев.
А если ночью срочно надо, что делать то? Скорую что ли вызывать? :eek:
Ну капец какой-то, если в городе не прописан , что теперь помирать что-ли.

Русалкина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2016 9:30     Ответить с цитатой

YAMAGATO INDUSTRIS
Пересечение Ватутина и Новогодней. Адреса не знаю, муж возил(
Там поликлиника принимает круглосуточно и взрослых, и детей. Мы ездили вырывать зуб, платили за укол. А так по паспорту и полису бесплатно принимают.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2016 9:33     Ответить с цитатой

YAMAGATO INDUSTRIS
Я знаю, что ночью подруга ездила на Ватутина. Неотложную помощь ей там оказали. На счёт дальнейшего лечения не подскажу, но можно позвонить.
Отзывы с флампа тоже нужно делить на два. Если у вас нет средств на платные клиники, вам все равно идти в муниципалку, а о них всегда много негатива пишут. Но это совершенно не значит, что там так. Как попадешь.
⮝ наверх ⮝

YAMAGATO INDUSTRIS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2016 17:41     Ответить с цитатой

Съездила на Театральную. В общем-то, просто посмотрели и помощи-то ни какой не оказали. Сказали нужно делать рентген и смотреть - воспаление идет из зуба или просто сама десна воспалилась (склоняются к последнему). На выходных конечно рентген не делают... А это пока прикрепишься (если вообще удастся), пока запишешься :eek: Я уже замучилась с этой десной, есть нормально не могу.
А интересно на Сиб.Гвардейцев/Ватутина есть рентген в выходные и ночью. А то тоже не хочется, чтобы просто тупо выдернули зуб, может он вообще нормальный и не причем. А складывается впечатление, что в неотложках только и выдирают зубы, типа выдернул и болеть нечему. Если зуб нормальный, то пломбу поставить надо, а не дергать.

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2016 18:08     Ответить с цитатой

YAMAGATO INDUSTRIS
Мне вас нечем обрадовать, т.к реалии таковы, что если где в бесплатной медицине и можно нормально что-то полечить, то это явно не экстренная стоматология. Увы... Тут или мириться с тем, что предлагают, искать муниципалку и лолго и муторно ходить, добиваясь адекватного лечения. Либо искать вариант платно.
Я серьезно.
А вам нужно где-то прикрепляться, чтобы начинать лечение.
⮝ наверх ⮝

YAMAGATO INDUSTRIS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2016 18:19     Ответить с цитатой

Анна Семенович
Вот кстати, муж мой ходил на ул. Нарымскую в 6 поликлинику ночью. Зуб сильно болел и был очень разрушен, уверены были, что выдернут. Но нет, поставили пломбу. Мы даже удивились. Ну мужу повезло-он прописан возле этой поликлинике, а я нет (мне только платно).
Вот и думаю, может где еще могут экстренно пломбу поставить вместе выдергивания. Ну извините, если в зубе малюсенькая дырочка и он заболел, что вырывать его что ли? Можно же легко залечить.

sas1974
Студент
Студент

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 22
Карта № 003074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2016 22:51     Ответить с цитатой

YAMAGATO INDUSTRIS
только закончила лечить зубы на нарымской. Услышала разговор в регистратуре. Бесплатных врачей там всего 2 человека на всю поликлинику :o , остальные принимают за денежку. Прием бесплатный и само лечение, а вот материалы за денежку. Но не так дорого. 24 июня я записывалась к врачу, мужчина передо мной записался к бесплатному на 20 июля. Бесплатного уж очень долго ждать.
⮝ наверх ⮝

YAMAGATO INDUSTRIS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2016 22:57     Ответить с цитатой

sas1974
ну бесплатно по прописке только. Если даже неотложную помощь оказывают только платно.

alex tr
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2017 2:01     Ответить с цитатой

YAMAGATO INDUSTRIS писал(а):
Съездила на Театральную. В общем-то, просто посмотрели и помощи-то ни какой не оказали. Сказали нужно делать рентген и смотреть - воспаление идет из зуба или просто сама десна воспалилась (склоняются к последнему). На выходных конечно рентген не делают... .

Вы в воскресенье были в стоматологии? Нашла один отзыв что по субботам работает рентген, вот думаю правда это или нет...
⮝ наверх ⮝

YAMAGATO INDUSTRIS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2017 10:44     Ответить с цитатой

не помню уже

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 1  

Перейти: