Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.11.12 Сообщения: 1918 В дневниках: 66 Откуда: Ж/М Станиславский
Добавлено: Сб Фев 28, 2015 14:40
елена иисусовна
Конечно нет! Эффект будет тот же.
Скрытый текст:
Взросленький уже и в шинке до сих пор. Но не расстраивайтесь! Мне Ма*цук сказал, что в шине до 4х лет ходят, нам вот до полутора лет продлил, теперь ждём июня (пойдем на рентген и к нему). И он меня тем самым успокоил, что лучше в шине дольше ходить, чем оперироваться А у подруги моей сыночек до 2 лет и 8 мес в шинке ходил. Случаи разные...
_________________ Пороги кузовные на любое Авто! Новые, от производителя! По всем вопросам в ЛС
На сайте с 03.01.14 Сообщения: 1723 В дневниках: 10 Откуда: РЦР Краснообск (сеть Ёлка )
Добавлено: Сб Фев 28, 2015 23:39
елена иисусовна Шина Виленского номер2(21-36 см) улучшеный вариант в идеале липы заменены на новые.Подробности в л.с.
Конверт на ножки на коляску прогулку увеличенного размера по ширине
состояние нового почти не пригодился т.к. шину на день сняли:aga-aga:
600р
Последний раз редактировалось: Флора* (Чт Июл 09, 2015 22:04), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 14.07.13 Сообщения: 1677 В дневниках: 15 Откуда: Золотая Нива
Добавлено: Вс Мар 01, 2015 1:00
если ребенку уже 2 годика, я полагаю что размерность шины в таком возрасте играют уже не маловажную роль... Виленского 2 (22,5-36) или может уже и 3...
На сайте с 22.06.12 Сообщения: 2588 В дневниках: 4 Откуда: Академгородок, Верхняя Зона
Добавлено: Вс Мар 01, 2015 16:57
елена иисусовна
Моему Даньке 2 года и 7 месяцев, мы тоже пока в шине...Уже 1,5 года её носим, и это после пол-года в гипсе...Мацук до августа продлил, а там видно будет.
Так что носите сколько скажут...А про размер - мы носим №2,
Мацук сказал - что №3 для совсем взросленьких...
Всем привет, мы новенькие. Моему сыночка 1,5 месяца и вчера мы одели перинку Фрейка. Сразу вопрос, как вы одеваете теплые штанишки на малыша: под подушку или поверх нее?
На сайте с 11.05.13 Сообщения: 33 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н
Добавлено: Пн Июл 04, 2016 20:33
Девочки, куплю шину номер 2 новую, с шаровым крепежом!
Почему то нигде не вижу её, купили обычную, дочка страшная тоже в обычной отходила 3 мес.
Кто где покупал, подскажите