|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Дарлана
Профессор

На сайте с 09.07.05 Сообщения: 5117 В дневниках: 2898 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июл 05, 2016 13:09 |
|
|
Вот женщинам делать нечего - мужика между собой делить, еще и претензии предъявлять не ему, а друг другу. По-моему, женщинам надо не друг друга разглядывать, выясняя, кто там первая-вторая-законная-гражданская, а к мудчине внимательно приглядеться - стоит ли оно тех нервов и усилий? Если стоит, то и жить большой дружной семьей, а не стоит - так выставлять с пляжа. Кто первая выставит - та и выиграла, а вторая быстро окажется в той же ситуации, но уже с участием новой дамы, и будет ей рассказывать, что "она тут первая занимала". |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Герань
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.09 Сообщения: 4323 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вт Июл 05, 2016 13:15 |
|
|
[quote="Дарлана" Если стоит, то и жить большой дружной семьей.[/quote]
Принять всем ислам что ли?
Распределить, кто первая жена, кто вторая, кто старшая, кто любимая?
Это ж с какой голодухи можно согласиться на "большую дружную семью" даже если мужчина стоящий. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tarot_Cards
Студент

На сайте с 30.06.14 Сообщения: 2493 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июл 05, 2016 13:22 |
|
|
Герань
Нет, не видно. Вообще, мне понятие "кобель" претит. Почему? Для меня "кобель" - это который сегодня с одной, завтра с другой, в командировке с третьей, а дома жена пузатая и детей семеро по лавкам (утрирую немного). А мужчина, который разлюбил или встретил женщину, с которой новая волна чувств - это живой человек (тоже самое и про женщину можно сказать).
Но со временем люди меняются, их меняет окружение, работа, возможно какой-то успех или неудача. Да и чувства проходят, поэтому судить здесь я не берусь. Женщины притягивают разных мужчин, на СМ сколько историй, когда первый муж дурак дураком был, никакой помощи в дом, копейки лишней, ушла и встретила порядочного, заботливого и т.д.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
| Tatty писал(а): | Tarot_Cards
О какой порядочности мужчины может вообще идти речь, если у него одновременно и жена и любовница? Ну или несколько любовниц? Взаимоисключающие понятия.
ЗЫ. Восточно-гаремную специфику не рассматриваем. |
Перечитайте внимательно, я про порядочность мужчины писала не в ключе "семья и любовница". Я про порядочность мужчины к своим детям, что совершенно неважно сколько было браков и были ли они.
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
| Герань писал(а): |
Это ж с какой голодухи можно согласиться на "большую дружную семью" даже если мужчина стоящий. |
С голодухи можно и не на то согласиться Хотя если каждая получает от мужчины то, может кому-то так лучше и спокойнее даже.
Здесь уже беседа пошла в ключе, что мужчина - это такой трофей, за который нужно бороться. Ничего подобного, надо из любой ситуации здраво извлечь плюсы и минусы для себя. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Герань
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.09 Сообщения: 4323 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вт Июл 05, 2016 13:27 |
|
|
Tarot_Cards
Если последовательно- то да.
А если параллельно с женой-то кобель безответственный.
Разлюбил- разводись, а потом накрывайся волной новых чувств.
Понимаю, что мои взгляда на отношения устарели наверное, и не все их разделяют.
Но лично я бы не смогла жить с мужчиной, который разлюбил, но не разводится, а предпочитает заводить гражданских жен и любовниц)
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
С голодухи можно и не на то согласиться
Это наверное печально, полностью зависеть от мужчины, и терпеть с собой рядом такое чудо, потому что деваться некуда.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(4) |
|
|
| |
Tarot_Cards
Студент

|
 Добавлено: Вт Июл 05, 2016 13:34 |
|
|
Герань
Не берусь судить и бить себя пяткой в грудь про не смогла бы тоже не буду. Думаю, трудно отпустить человека, которого ты любишь. А вот удерживать разными манипуляциями точно не про меня. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Крис11
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.12 Сообщения: 3952 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск, Ленинский
|
 Добавлено: Вт Июл 05, 2016 13:36 |
|
|
Предательство оно и есть предательство со штампом или без.
И ходят к любовницам/женам на разговоры не по наличию прав на мужчину, а в силу характера, наглости, степени заинтересованности, физической подготовки в том числе  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Незнакомая
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15 Сообщения: 3069 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июл 05, 2016 13:38 |
|
|
Nadia123
официальные алименты платятся даже в том случае, если брак между МЧ и ЖН не зарегистрирован, но МЧ признал отцовство, т.е. он вписан в св-во о рождении. Для этого не обязательно регистрироваться.
а вообще никакой штамп не удержи ни от связей..ни от детей на стороне...Так что ВСЕ равны тут. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
| |
Радужная кошка
Студент

На сайте с 22.04.15 Сообщения: 1980 В дневниках: 59
|
 Добавлено: Вт Июл 05, 2016 13:41 |
|
|
|
А что женщин под страхом смертной казни заставляли жить с этим мужиком, и детей принуждали рожать?? Что выбрала, тому пусть и радуется. Бред какой ходить к какой то тетке и предъявлять права на мужика. Ага - на гарантии мужик еще скажите. Когда уже люди начнут себя ценить это раз, нести ответственность за свои поступки это два. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Крис11
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.12 Сообщения: 3952 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск, Ленинский
|
 Добавлено: Вт Июл 05, 2016 13:57 |
|
|
А вообще к чему сейчас все эти официальные права, штампы, если на деле они ничего не дают. Вот свекровь рассказывала, что моментально любовницу отвадила после того, как пригрозила мужу, что в партком пойдет  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tatty
Академик

На сайте с 13.08.07 Сообщения: 11820 В дневниках: 1269 Откуда: Фламинго Карта № 002870
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tarot_Cards
Студент

|
 Добавлено: Вт Июл 05, 2016 14:16 |
|
|
Tatty
Категорически не согласна, но спорить не буду. Единственное, что скажу, "свой человек" - это далеко не каждая женщина, которая от тебя родила. И родить она могла по своему "хотению", с корыстными целями и т.д. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Вт Июл 05, 2016 14:20 |
|
|
|
Опять исходим из неверной предпосылки. Как связаны штамп и отношения между людьми? Да собственно никак. Штамп - это исключительно юридическая плоскость. Не более того. Не надо приплетать сюда детей и любовниц. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nadia123
Академик

На сайте с 28.11.08 Сообщения: 12474 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июл 05, 2016 14:29 |
|
|
Крис11
Для того и нужен штамп, чтоб не было выяснений кто первая жена а кто любовница.
Или хотя бы парткомом напугать как жена.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
| |
Радужная кошка
Студент

На сайте с 22.04.15 Сообщения: 1980 В дневниках: 59
|
 Добавлено: Вт Июл 05, 2016 14:31 |
|
|
|
При чем тут штамп вообще, какая разница есть он или нет. Если женщина себе позволяет жить с мужиком, который детей направо и налево строгает - это ее личный выбор. Какая вообще разница законная она жена или гражданская, у человека. с которым она живет есть еще одна семья. И это только ее выбор и только ее ответственность как к этому относится. Хочет - пусть живет дальше, не хочет - развод. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tarot_Cards
Студент

|
 Добавлено: Вт Июл 05, 2016 14:36 |
|
|
| Nadia123 писал(а): | Крис11
Для того и нужен штамп, чтоб не было выяснений кто первая жена а кто любовница.
Или хотя бы парткомом напугать как жена.  |
Вот чаще всего от "пугающих" и бегут, сверкая пятками (если мужчина остатки гордости не растерял). Очень, наверное, приятно жить с запуганным мужчиной потом? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|