Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
гражданская жена и гражданская любовница
кто кого

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Радужная кошка
Студент
Студент

На сайте с 22.04.15
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2016 14:48     Ответить с цитатой

Tarot_Cards писал(а):
Nadia123 писал(а):
Крис11
Для того и нужен штамп, чтоб не было выяснений кто первая жена а кто любовница.
Или хотя бы парткомом напугать как жена. ;)

Вот чаще всего от "пугающих" и бегут, сверкая пятками (если мужчина остатки гордости не растерял). Очень, наверное, приятно жить с запуганным мужчиной потом?

Интересно, а женщина не растеряла остатки гордости жить с таким кобелем?? насколько приятно жить, таскаясь по другим его бабам. В чем прикол, не пойму.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2016 14:53     Ответить с цитатой

Tarot_Cards писал(а):
Nadia123 писал(а):
Крис11
Для того и нужен штамп, чтоб не было выяснений кто первая жена а кто любовница.
Или хотя бы парткомом напугать как жена. ;)

Вот чаще всего от "пугающих" и бегут, сверкая пятками (если мужчина остатки гордости не растерял). Очень, наверное, приятно жить с запуганным мужчиной потом?

Смешно..так их бедных и запугивают жены, ага...а они бедные сидят и трясутся от страха.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Зато любовницы любо-дорого..и вначале никаких претензий.
А порой любовница-чья-то брошеная жена в прошлом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Tarot_Cards
Студент
Студент

На сайте с 30.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2016 15:00     Ответить с цитатой

Радужная кошка
Кто такой кобель писала выше, мне не нравится разговор с терминах "кобель", "мужик". Каждый получает в какой-то момент жизни то, чего достоин.
Nadia123
Извините, в рабоче-крестьянской манере диалог не веду.

ЛС или на почту online-tarot-cards@yandex.ru
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Радужная кошка
Студент
Студент

На сайте с 22.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2016 15:02     Ответить с цитатой

Цитата:
Каждый получает в какой-то момент жизни то, чего достоин.

Раз женщина считает, что достойна кобеля - значит это ее выбор.
⮝ наверх ⮝

Медянка
Интересуюсь политикой 2021
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 33548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2016 15:12     Ответить с цитатой

Кто первый мужика застолбил, тот им пользуется. :haha: Как первооткрыватель. :haha:
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11683
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2016 15:25     Ответить с цитатой

Медянка писал(а):
Кто первый мужика застолбил, тот им пользуется. :haha: Как первооткрыватель. :haha:

а остальные - в очередь :haha: :haha: :haha:

Продам "Как приручить дракона" Кн.4.Новая. В ЛС

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Герань
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2016 15:35     Ответить с цитатой

Медянка а как его столбить?
Раньше, лет 20 назад все просто было. Откроешь у парня, который чувства к тебе проявляет паспорт- печати нет- значит свободен. Печать есть- до свиданья. Две печати (о браке и разводе) - а зачем мне нужен этот б/у алиментщик.
Любовниц и за людей никто не считал, в лучшем случае жалость взывали.
Если родила от женатого- значит "для себя", и без всяких претензий. Вся было просто и понятно.
Ушел от жены к любовнице- фуууууу, положите партийный билет на стол, и до свидания карьерный рост)))
А сейчас нелегко бедным девушкам приходиться. Паспорт завесы тайны не откроет. Гражданские жены, гражданские любовницы. И у всех права.
Как выяснять правду- не понятно.
Интуиция и чутье не у всех работает, если годами живут и не понимают, что не единственные.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (7)  

Крис11
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.12
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2016 15:59     Ответить с цитатой

Радужная кошка
Ну а куда деваться с тремя детьми и не работая. В данном случае свекр не кобель, а рабочая лошадь прежде всего для нее
⮝ наверх ⮝

Радужная кошка
Студент
Студент

На сайте с 22.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2016 16:10     Ответить с цитатой

Крис11
Относится к мужу как к рабочей лошади, пойти работать самой, например.

Я вижу некоторую разницу, когда разово загулял, но очень раскаялся, и делает все, чтобы сохранить семью (про мужа говорю), и когда имеет по 2 семьи, обе женщины делают вид, что ничего не знают, либо за мужика еще и битвы устраивают. Первое еще как то можно просить, и то надо подумать, а второе - мне этого не понять.
⮝ наверх ⮝

Крис11
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.12
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2016 16:25     Ответить с цитатой

Радужная кошка
А за домом в деревне кто бы ухаживал?
Нюансы описывать долго, просто есть такой тип жен, от которых трудно отвязаться, хоть ты их бей, хоть гуляй. В другой семье мужику все равно жизни не будет.

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:

Радужная кошка
Это значит, что тот кто отпускает-проигравший в борьбе за ресурсы, материальные в том числе. Не каждый готов признать свое поражение, лучше вот так болтаться и надеяться, что само рассосется.
Ну и ребенок, и что? Это же не повод был для измены, а так, побочный эффект.
⮝ наверх ⮝

Иррида
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.13
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2016 16:41     Ответить с цитатой

к вопросу о детях - дети всегда признаны и отцовство установлено и признано. Об этом даже речи не идет.

интересен вопрос именно сожительства. Сегодня с одной, завтра с другой. Но почему-то же одну из этих женщин обязательно назовут "женой" , а другую "любовницей". А как понять кто из них кто?

Радужная кошка
Студент
Студент

На сайте с 22.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2016 16:49     Ответить с цитатой

Цитата:
А как понять кто из них кто?

А зачем??

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Крис11
Я по другому думаю. Считаю, что мужик не приз, чтобы за него бороться. Есть решение женщины, согласна она мирится или нет. Я не навязываю свою точку зрения, но побочных детей терпеть не стала бы. Мне просто такой мужчина нафиг не нужен. Конечно, кто-то думает по другому.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2016 16:50    Заголовок сообщения: Re: гражданская жена и гражданская любовница Ответить с цитатой

Иррида писал(а):
приходит ко второй с традиционными претензиями

Потешает меня "женская мудрость", но это вообще весело. Женщины, значит, ходят к друг другу с претензиями, а мужик такой мычит: "Ну не знаю, сами разберитесь, у кого на меня больше прав, к той и пойду...".
Вообще, зачем всё усложнять? Отношения - они между двумя людьми. И претензии надо предъявлять друг другу. Жена может предъявлять претензии мужу, а не любовнице. Также и любовница может предъявлять претензии любовнику, а не его жене. Тогда всё становится проще.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (8)  

Иррида
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.13
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2016 16:50     Ответить с цитатой

из интереса)))))))))
вдруг буду сожительствовать, а у него другая женщина появится. Вот послушаю тут всех знатоков и буду знать, смогу ли её побить или пусть живут с миром, качать мне свои права как гражданской жене или она тоже гражданская жена будет и у нас права равные и побить мне её не получится. :haha:

Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2016 16:53     Ответить с цитатой

Иррида писал(а):
Но почему-то же одну из этих женщин обязательно назовут "женой" , а другую "любовницей". А как понять кто из них кто?

Опять какие-то лишние сущности. Жена - это если есть штамп в паспорте. Жена может быть одна. Если вместе живут, то сожительница. Если вместе не живут, то любовница.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Иррида писал(а):
смогу ли её побить

Сможет побить не та, у которой "прав на мужика больше", а та, которая сильнее. Но драки между женщинами - это уж совсем для неблагополучного класса...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (7)  

Страница 3 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 24, 25, 26  След.

Перейти: