Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Пропало желание заниматься сексом после родов
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2006 18:29     Ответить с цитатой

Посмотри возраст. В 20 лет осилят и без партнера.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2006 20:36     Ответить с цитатой

Это кому последняя реплика, Ирина_Арина?

berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
В дневниках: 1667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2006 22:08     Ответить с цитатой

Чего-то я тоже недопоняла?

Wild, спасибо! Он и так гордится, но я же вижу, что мало... ведь до беременности было больше :)

Ну, до импотента нам точно далекооооо! Конечно, нельзя так зарекаться, но ... :oops:

Melle
Академик
Академик

На сайте с 12.05.05
В дневниках: 294
Карта № 225604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 10:51     Ответить с цитатой

Вот и мне тоже не хочется, точнее мне очень хочется, но ввиду усталости я просто не в состоянии, укладываю вечером ребенка и сама падаю без сил... А муж очень хочет, но приходится ему вместо секса играть на компе в машинки или кино смотреть... :oops:
⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 13:43     Ответить с цитатой

А я соглашалась все равно, несмотря на усталость. Но настолько дикая усталость была редко.
Еще вот что могу сказать. Когда ребенок становится старше, и вроде высыпаешься лучше, хочется еще меньше, потому что усталость в разы сильнее, а спит ребенок чутче. Конечно, если ребенок живет в отдельной комнате, то это не проблема, а если комната одна, то хоть трудно все это, поэтому секс случается все реже и реже :( :(
Недалек тот день, когда приблизимся к среднестатистическим двум разам в неделю. :( :( :(

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 08, 2006 12:38     Ответить с цитатой

Девочки, нам с мужем пришлось расстаться на месяц, так теперь я просто озабоченная :oops: мне всё мало, и мало! Даже раньше такого не было!

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 08, 2006 12:43     Ответить с цитатой

berta писал(а):
Девочки, нам с мужем пришлось расстаться на месяц, так теперь я просто озабоченная :oops: мне всё мало, и мало! Даже раньше такого не было!

Отсюда вывод - надо почаще мужа в командировку (или самой туда) 8-)

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Melle
Академик
Академик

На сайте с 12.05.05
Карта № 225604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 08, 2006 17:08     Ответить с цитатой

А у нас теперь муж не хочет :shock: я к нему и так, и сяк, а он все отмазывается: то я грязный, то то, то сё.... Очень подозрительно... :eek:
⮝ наверх ⮝

berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 08, 2006 23:32     Ответить с цитатой

Melle писал(а):
А у нас теперь муж не хочет :shock: я к нему и так, и сяк, а он все отмазывается: то я грязный, то то, то сё.... Очень подозрительно... :eek:

Вот это да :shock: Кстати, Лена, я вот Чарозетту бросила пить и мне сразу захотелось! Но вот точно сказать не могу, т.к. совпало с расставанием к тому же... но теперь вот я её не пью, а сексуальные аппетиты возросли, боюсь забеременеть... и пить ее снова не хочу, вдруг снова начнётся время, когда я "деревянная"... :cry:

Melle
Академик
Академик

На сайте с 12.05.05
Карта № 225604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 11, 2006 10:29     Ответить с цитатой

Все у нас уже в порядке. Оказывается, что мужа просто на меня злился, что я постоянно ору, по поводу и без (чаще без :oops: ). Я и сама не знаю почему я так себя веду :eek: Уже два дня не ору :) и все ок...
⮝ наверх ⮝

Scorpicor
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 14:14     Ответить с цитатой

Ой, девочки, так я не одна такая!!!
А то я уже план действий разработала, что создам новый ник и под ним спрошу, чего со мной такое приключилось :lol:
Но только у меня еще хуже: мне ВООБЩЕ не надо, доче 8 месяцев, а у нас с мужем за это время ну раза 4 секс был, и к тому же в беременность у меня желания особого не було. Любые его прикосновения кажутся неприятными и возможно даже мерзкими :cry:
а он у меня очень даже красивый и нежный и милый, а вот нетути прежнего чуйства когда по ....цать раз на дню, да что уж говорить тут бы уж хотябы раз!
мож кто знает чего можно зделать, что бы все исправить в обратную сторону? :oops:

LovelyGirl
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.10.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 15:59     Ответить с цитатой

Ленкова писал(а):
его прикосновения кажутся неприятными и возможно даже мерзкими :cry:

Хм... Я канешна не специалист, но 1. на гормончики провериться
2. а в голове то что у вас творится? ИМХО, какая-то неувязочка в отношении к мужу, раз он такие афигенные чуйства вызывает, брр, "мерзкие",это ж надо....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kate
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.05.03
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 16:12     Ответить с цитатой

Ой, а может правда в Чарозетте дело? Я вот тоже ее пью... Недавно закончили мы грудное вскармливание, так что надо и с ней завязывать. А то я себя в постель с мужем запинываю и уговариваю :lol: (ну не хочется мне, правда, только мужа вот жалко :oops: )

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 17:09     Ответить с цитатой

Ленкова писал(а):
Ой, девочки, так я не одна такая!!!
А то я уже план действий разработала, что создам новый ник и под ним спрошу, чего со мной такое приключилось :lol:
Но только у меня еще хуже: мне ВООБЩЕ не надо, доче 8 месяцев, а у нас с мужем за это время ну раза 4 секс был, и к тому же в беременность у меня желания особого не було. Любые его прикосновения кажутся неприятными и возможно даже мерзкими :cry:
а он у меня очень даже красивый и нежный и милый, а вот нетути прежнего чуйства когда по ....цать раз на дню, да что уж говорить тут бы уж хотябы раз!
мож кто знает чего можно зделать, что бы все исправить в обратную сторону? :oops:

как говорят , аппетит приходит во время еды :)
осторожно вы с этим "не хочу", подумайте о муже, сами говорите ласковый, красивый ...и молодой и секса ему треба...так что работайте над собой, поревнуйте его, вмиг захочется :)

JenaJeny
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.07.06
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 17:11     Ответить с цитатой

Мужа в командировку!!!! На подольше!!!! Помогает, однозначно!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 3 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: