|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Какой роддом лучше?! |
| №1 |
|
3% |
[ 67 ] |
| №2 |
|
19% |
[ 348 ] |
| №3 |
|
0% |
[ 4 ] |
| №4 |
|
19% |
[ 341 ] |
| №6 |
|
8% |
[ 140 ] |
| №7 |
|
15% |
[ 266 ] |
| 25 мед.сан.часть |
|
6% |
[ 112 ] |
| ЦКБ |
|
6% |
[ 117 ] |
| Областная больница |
|
12% |
[ 225 ] |
| ЧРД Авиценна |
|
7% |
[ 128 ] |
| РД Бердска |
|
0% |
[ 0 ] |
|
| Всего проголосовало : 1746 |
|
| Автор |
Сообщение |
Светланчик
Профессор

На сайте с 11.12.07 Сообщения: 3248 В дневниках: 6232 Откуда: Академ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Бешеная мама
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.02.08 Сообщения: 3921 В дневниках: 38 Откуда: Кольцово; Академ
|
 Добавлено: Ср Май 27, 2009 16:21 |
|
|
|
А я проставила бы большой минус 7-ке(лежала там на сохранении), причем по условиям там всё ок, зато персонал (врачи) оставляют желать лучшего (мою соседку по палате каждое утро уговаривали "пойти рожать", то бишь стимулировать, в итоге она согласилась и как результат - пузырь прокололи, роды не начались, сделали кесарево). Сама я рожала в 4-ке, знаете, нормально вроде бы. Наслышана про 6-ку(подруга там рожала), всё вроде бы ничего, но платные услуги и резкое обращение к новоявленным мамам. Про ЦКБ слышала только позитивные вещи, многим там нравиться. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ele7
Студент

На сайте с 21.02.08 Сообщения: 2695 В дневниках: 52 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н Карта № 123456
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Leila
Профессор

На сайте с 21.10.07 Сообщения: 4725 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кошка
Профессор

На сайте с 19.12.05 Сообщения: 5965 В дневниках: 178 Откуда: Новосибирск (центр) -Прага
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ekaterina_n
Академик

На сайте с 31.03.06 Сообщения: 32199 В дневниках: 23963 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Май 28, 2009 10:25 |
|
|
мой голос Авиценне... потому как:
1. не выпнули меня с моим косячным гемостазом (большая вероятность осложнений в родах)
2. плановое КС, которое из-за п.1 было весьма непростым, закончилось благополучо для меня несмотря на п.1
3. мой сын родился совершенно здоровым, ему никто ничего не колол для профилактики и т.д...
4. медсестра из детского носила и качала на руках моего Сашку ночь напролет пока я валялась в отключке из-за п.1...
одним словом, многое из рассказанного выше об Аве, просто страшные сказки... или нам с сыном крупно повезло
Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:
| Simfonia писал(а): | | Лично его я не знаю. Я задала вопрос - почему они не хотят связываться с проблемными беременностями? Боятся испортить репутацию, если что не так,не хотят брать на себя ответственность, не могут сразу оказать квалифицированную помощь матери и ребенку в случаях осложнений? |
отвечу адресно на этот пост ... меня взяли... и выдала я там все, что могла... в лучших традициях, так сказать ... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лейла:)
Академик

На сайте с 30.10.06 Сообщения: 16203 В дневниках: 2300 Откуда: Н-ск
|
 Добавлено: Чт Май 28, 2009 13:39 |
|
|
..и мой плюс Авиценне, так как туда пошла по причине проблем, а именно ранее травмы таза в результате аварии, плохого зрения (делала даже операцию небольшую на 38й неделе). Родила сама без проблем, здоровый на 100%, с моими проблемами меня в обычном РД даже не подпустили бы к естественным родам даже близко. А так...я щастлифф что из-за каких-то мифических проблем мне не резали живот и не заставили моего дитятку без нужды появляться не из того места откуда надо Все проанализировали и приняли единственно правильное решение  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Elvira 777
Подготовишка

На сайте с 11.11.09 Сообщения: 271 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 19:38 |
|
|
Конечно же Авиценна и только Авиценна!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Галина Коробко
Академик

На сайте с 20.05.09 Сообщения: 18250 В дневниках: 3 Откуда: Солнечный Норильск :) - Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 19:15 |
|
|
ЦКБ , на Авицену еще и денег найти надо дамы !!! Не всем с финансами везет !!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Жемчуг
Академик

На сайте с 15.11.09 Сообщения: 13190 В дневниках: 115 Откуда: г.Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский/ Виталия Потылицына Карта № 018689
|
 Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 0:42 |
|
|
|
Я рожала в 6 род. и у нас все прошло просто замечательно (основной процесс). Неготив немножко внесли только саседка по полате (ей наши дети мешали спать и кровать ей хотелось по мягче. На курорт девица приехала!) и дежурная мед.сестра (срывалась проктически на всех, хомила и грубила. Вопщем ЗЛЮКА!!!). Но это все мелочи самое главное настроется что все будет Хорошо! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Jully
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.03.09 Сообщения: 782 Откуда: Новосибирск, мкр.Горский
|
 Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 10:40 |
|
|
Я рожала в 25, т к живу рядом. В общем осталась довольна... и не было там таких ужасов, про которые все рассказывают  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tristy
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.03.09 Сообщения: 3863 В дневниках: 151 Карта № 010134
|
 Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 22:23 |
|
|
|
Я бы отдала 1 место: 7, 2, обл, это по рассказам, 25 мсч по опыту |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mama_Levika
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.12.09 Сообщения: 684 Откуда: Березовая Роща
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Андромеда
Подготовишка

На сайте с 28.09.09 Сообщения: 385 В дневниках: 1 Откуда: Юго-Западный ж/м
|
 Добавлено: Чт Дек 03, 2009 15:58 |
|
|
Cтаршую рожала в 2-ке, там же лежала 2 нед. перед родами- в общем пропустили сильное старение плаценты, очухались когда я была в род.зале, стали постоянно брать кровь- воспаление было уже сильное, накололи кучу лекарств, кое-как родила в полуобморочном состоянии с кислородной маской на лице, дочу просто выдавили локтем, порвали все, что можно было. Двойке большой минус.
Сына рожала в 6-ке- все просто шикарно в плане родов, а вот персонал хамоватый, особенно медсестры в послеродовом, к роженицам в платных палатах у них отношение другое. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Eseniya
Академик

На сайте с 08.01.08 Сообщения: 25885 В дневниках: 130 Откуда: Новосибирск, ул.Выборная
|
 Добавлено: Пт Дек 04, 2009 11:04 |
|
|
На мой взгляд, чтобы сравнивать, надо во всех этих роддомах хотя бы побывать, (ну во всех порожать не всем под силу ) Авицену, я бы вообще не стала включать в этот список, потому что естественно по комфорту его не счем сравнить.
Я рожала в 2 и в 7, в 2 больше ни за что. Но и за 7 не стала голосовать, потому что наверняка есть лучше роддома.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|