Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ПЯТЬ МЕТОДОВ ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ДАВЛЕНИЯ, О КОТОРЫХ ЛУЧШЕ ЗАБЫТЬ
Рецепт недели
Вафли советские
флешмоб с 4 по 10 июля 2016

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кулинарные флешмобы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Танчур
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2016 16:42     Ответить с цитатой

МЫШУЛЯ
Конечно получатся. Вам всё равно его в пюре для теста измельчать. А из замороженных это ещё проще сделать, чем из свежих.

МЫШУЛЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 31.03.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2016 16:47     Ответить с цитатой

Танчур
УРА :ura_ura: :ura_ura: спасибо! Поскакала на кухню :puh:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Arinka_nsk
Люблю готовить 2019
Люблю готовить 2019

На сайте с 23.08.08
В дневниках: 5
Карта № 016499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2016 16:54     Ответить с цитатой

Девочки , вот сижу читаю ... а что реально вафли из кабачка такие вкусные ???

У меня муж кабачек вообще ни в каком виде терпеть не может :aga-aga:

А я обожаю , даже просто пожаренный с солью и мукой. Упс но это уже наверное другой ФМ :oops:

так все таки вопрос про вафли из кабачков - прям вот вкусные ?

Теперь в Барнауле ЖМИ!!!А ЕЩЕ БЕЛЕВСКИЕ СЛАДОСТИ и Эфирные масла doTERRA - пишите в лс
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Танчур
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2016 17:04     Ответить с цитатой

Arinka_nsk
Кто любит кабачок, тому вкусные. :D Два часа назад нажарила, уже практически ничего не осталось. У нас в семье я и муж любители. А вот сын ни в какую кабачок не ест, хоть как его не приготовь.
Если оладьи кабачковые жарите, то по вкусу это тоже самое. Только тут можно ещё начинку разную завернуть. А это уже вкуснее получается. :-)

Джюся
Команда стройности, красоты и силы воли
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 1250
Карта № 022723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2016 17:10     Ответить с цитатой

Arinka_nsk
попробуйте 50/50 с картошкой, я думаю картошка вкус кабачка перебьет :oops:
Я уже слюной истекаю, на даче буду готовить на выходных :puh:

Arinka_nsk
Люблю готовить 2019
Люблю готовить 2019

На сайте с 23.08.08
Карта № 016499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2016 17:35     Ответить с цитатой

Джюся

Теперь в Барнауле ЖМИ!!!А ЕЩЕ БЕЛЕВСКИЕ СЛАДОСТИ и Эфирные масла doTERRA - пишите в лс
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2016 17:47     Ответить с цитатой

Arinka_nsk
Скрытый текст:
сделайте кабачковый рулет и вы увидите своего мужа, с удовольствием поедающего этот рулет. Проверено неоднократно.

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:

Танчур
Спасибо, я как её и присмотрела! :give_heart:
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

New York
Академик
Академик

На сайте с 18.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2016 18:52     Ответить с цитатой

Всем привет!
А у меня есть вафельница бабушкина и ее рецепт. В детстве мне бабушка всегда пекла по одному и тому же рецепту. Быстро, просто и вкусно! :in_love:
Завтра буду печь! :ura_ura:
Поделюсь рецептом и я) :haha: Настоящим, советским! 5ballov

Arinka_nsk
Люблю готовить 2019
Люблю готовить 2019

На сайте с 23.08.08
Карта № 016499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2016 19:23     Ответить с цитатой

ИРРА

:oops: у меня проблемы с поисками :oops:

⮝ наверх ⮝

МЫШУЛЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 31.03.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2016 19:47     Ответить с цитатой

Вот и мои кабачковые вафельки :in_love: я их нафаршировала фаршем и сыром с помидором. Жду семью, снимать пробу не решаюсь, боюсь не остановлюсь :o запах очень соблазнителен :obnim:

Но у меня тоже прилипали, после третьей вафли пришлось каждый раз смазывать маслом
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2016 20:27     Ответить с цитатой

Arinka_nsk
Держите:
Скрытый текст:
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Arinka_nsk
Люблю готовить 2019
Люблю готовить 2019

На сайте с 23.08.08
Карта № 016499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2016 20:51     Ответить с цитатой

ИРРА

Спасибо большое

⮝ наверх ⮝

Багряна
Профессор
Профессор

На сайте с 27.01.10
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2016 23:02     Ответить с цитатой

Кабачковые вафли! Супер!
А нам бабушка в детстве из печени куриной вафли делала, :-) По другому мы печень не ели.

ТАНЯ07011984
Профессор
Профессор

На сайте с 24.10.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2016 23:18     Ответить с цитатой

Девули такие молодцы! Я вот сижу и каждый день читаю как Вы из кабачка вафли печёте, пойду завтра куплю кабачке и тоже настряпаю. Муж обажает кабачек.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LanaG
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2016 23:33     Ответить с цитатой

у меня кабачок уже лежит :-) :haha:
достала сегодня я свою старушку, проверить остался ли порох в пороховницах :haha: и оказалось что остался, да еще какой :haha: сегодня пекла простые, сладкие, завтра буду печь с кабачком :give_heart:

от какой у меня раритет :haha: я ее нашла у бабушки в чулане, когда мне было лет 10, и она уже была юзаная прям хорошо так, бабушка маме моей еще пекла на ней, потом я ее домой притащила и пекла сама на ней, а потом лет 7 назад я ее от мамы привезла к себе, попыталась отчистить, у меня не вышло ничего, я ее убрала подальше и вот только решилась достать :-) последний раз я пекла на ней лет 17 назад :oops: о ужас :oops:

мало того, у меня еще и книжка, которая шла с этой вафельницей, сохранилась, в ней инструкция и рецепты :-)
сегодня пекла вафли Лакомка :-) только теста замесила втрое меньше :oops: опасалась что не получатся они у меня :oops:

воть такие получились, завтра домашние будут в шоке, они их еще не видели :haha: я только что их напекла, все спать пошли, я типо посуду мыть, вот чего намыла :haha:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кулинарные флешмобы
Страница 10 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Перейти: