Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kata
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04 Сообщения: 3636 В дневниках: 414 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Авг 12, 2009 17:43 |
|
|
Мой пятилетний сын тоже в восторге от лошадей, всех по именам запомнил. А кроликов вы видели там? Все яблоки наших уходили кроликам  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина
Полярная сова

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14567 В дневниках: 34753 Откуда: тамошние мы (с)
|
 Добавлено: Ср Авг 12, 2009 17:45 |
|
|
Kata писал(а): | Мой пятилетний сын тоже в восторге от лошадей, всех по именам запомнил. А кроликов вы видели там? Все яблоки наших уходили кроликам  |
и наших тоже кролики и лошади - главная тема рассказов!!!
а еще дискотеки с Кнопой и катание на катамаране с бабушкой |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
UmaTurman
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14070 В дневниках: 161 Откуда: Центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
marikasib
Академик

На сайте с 08.05.07 Сообщения: 11325 В дневниках: 237 Откуда: Новосибирск, Горский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kata
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 20:49 |
|
|
Я была. ВОт мужа уже уговариваю съездить зимой, он давно зимой там не был.
Прошлой зимой ездили вдвоем с сыном. Его на лыжи там ставили. Лыжи специально купили к этой поездке.
Сейчас там есть лыжи беговые, горки с ватрушками (правда надо узнать, залили-сделали ли уже). Еще зимой была такая развлекаловка как парашут (его к снегоходу привязывали и ты паришь). Сауна есть, настольный теннис (я маньяк наст. тенниса, для меня - это главное), бильярд, лошадки.
если еще чего вспомню - напишу.
еще на банане ребятишек катали (и не только ребятишек), как летом, только зимой его к снегоходу привязывают
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
А еще - первый раз ездили зимой с сыном, когда ему было 2.5 года.
Была очень рада, что там есть санки напрокат, на них можно и с горочек покататься |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
marikasib
Академик

На сайте с 08.05.07 Сообщения: 11325 В дневниках: 237 Откуда: Новосибирск, Горский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
oska
Профессор

На сайте с 04.04.09 Сообщения: 9342 В дневниках: 363 Откуда: Новосибирск, Кировский район
|
 Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 23:36 |
|
|
Мы тоже отдыхали в Синеморье, правда было это в 2005 году, выбирали место, чтобы поехать с ребенком, сынуле было тогда 1 год с небольшим - остались только хорошие впечатления об отдыхе. Очень рада читать, что улучшился номерной фонд и сервис. Мы отдыхали в номере с душем, туалетом, холодильником, но вот сам номер требовал ремонта на тот момент, хотя был один не из дешевых, не люкс конечно но все же... Хотя, вот об этом вспоминаю меньше вс его, а вот о природе, которая просто потрясающая - воспоминаний больше. Очень хороший детский пляжик, неглубокий, закрытый от волн. В лесу невероятно здорово. В общем очень хорошее место.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
RitaBonita
Академик

На сайте с 30.01.10 Сообщения: 3725 В дневниках: 10602 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Фев 27, 2010 0:34 |
|
|
А кто из бывавших там зимой может подсказать, можно ли до Синеморья добраться на легковой машине?
И вообще маршрут... Везде пишут чо в Караканский бор попадают на пароме, а как тогда зимой, по льду что ли?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kata
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вс Фев 28, 2010 10:27 |
|
|
На машине, конечно. ХОтя в принципе можно по и льду мы раньше (много-много лет назад) и так ездили.
А Вам в офисе разве не рассказывали дорогу? Могу подробно написать маршрут, но вечером .
Добавлено спустя 1 день 2 часа 34 минуты 28 секунд:
В общем ехать надо на юг, в направлении Алтая, по Барнаульской трассе, проезжаете Бердск. На 54-том км. почти на 55-том поворот направо на Бурмистрово, на повороте - заправка, какая-то закусочная, и едите по бетонной дороге. Проезжаете Бурмистрово, Быстровку, в конце Быстровки заканчивается асфальт, потом Завьялово, которая плавно перетекает в Красный Факел. Из Факела почти сразу попадаете на мостик через Каракан, проезд через него стоит 15 рэ. А как поднимитесь с мостика - сразу увидите указатели, немного проедете по лесной дороге и выедете на лесную просеку. Там везде указатели. Всего 135 км. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
RitaBonita
Академик

|
 Добавлено: Вс Фев 28, 2010 20:11 |
|
|
Kata
Спасибо за подробное описание. Дело в том, что мы еще не выбрали - думаем или Танай или Синеморье. Поэтому и в офис еще не заезжали, просто разведываем.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
RitaBonita
Академик

|
 Добавлено: Вс Мар 07, 2010 20:16 |
|
|
Мы съездили в офис, нам там все рассказали. Жаль, скидок в будние дни нет...
А вообще по-моему там очень-очень красиво! Дали буклетик, в котором пансионат снят с высоты - одни сосны вокруг, красота!
На этот раз все-таки выбрали Танай, а следующую поездку запланировали сюда. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина
Полярная сова

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14567 В дневниках: 34753 Откуда: тамошние мы (с)
|
 Добавлено: Пн Мар 08, 2010 0:42 |
|
|
RitaBodita писал(а): | А вообще по-моему там очень-очень красиво! Дали буклетик, в котором пансионат снят с высоты - одни сосны вокруг, красота! |
природа просто фантастическая!!! особенно летом |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Руфина 27
Подготовишка

На сайте с 25.11.09 Сообщения: 366
|
 Добавлено: Вт Мар 30, 2010 13:37 |
|
|
Мы 3 года подряд отдыхаем в Синеморье. С маленьким ребенком очень комфортно. Это место не для тусовки, а для спокойного семейного отдыха. Погода это самое главное. Сибирь все-таки. В один год было дождливое холодное лето. Мы все дни в номере грелись. Пляжи хорошие, питание столовское, цены на путевки доступные, близко от города. В этом году поедим. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
галина S
Студент

На сайте с 10.10.09 Сообщения: 1599 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Вт Июн 22, 2010 17:19 |
|
|
Кто нибудь ездил в Синеморье этим летом? Чиркните отзыв плиз. И как там с клещами дела обстоят, интересно обрабатывают ? А змеи там есть? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kata
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Июн 22, 2010 19:11 |
|
|
Территорию самого пансионата обрабатывают от клещей. Но лес-то рядом, поэтом мы всегда брызгались всякими средствами, по траве в лесу стараемся не ходить. А в целом по всему пансионату гуляем, в лес, за территорией - по дороге только.
Хотя лично я клеща как-то именно в траве и поймала. Но там, где я его поймала, обычно отдыхающие не ходят .
Змей, на моей памяти, видела пару раз, да и то только маленькие ужики.
В этом году построили прикольную переправу к домику лесника, который напротив, по другую сторону залива, теперь там не паром, а настоящий мост. Рыбакам вообще раздолье, теперь рыбачить можно не тольео с набережной у столовой - а еще и там. завтра фотки с другого компа постараюсь разместить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|