Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Няня-мужчина. Будет востребовано?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Klinovaya
Студент
Студент

На сайте с 21.07.11
В дневниках: 17
Карта № 020586
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2014 15:30    Заголовок сообщения: Re: Няня-мужчина. Будет востребовано? Ответить с цитатой

Брианна писал(а):
Я бы не стала брать для своего ребенка няню-мужчину. Может, конечно, я испорчена окружающей нас действительностью, но мысли по этому поводу приходят в голову не очень хорошие...

+1000
для меня это вообще страх №1,особенно после участившихся случаев..

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

WP Оля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 19:27     Ответить с цитатой

НяниМены сейчас редкость. У моей подруги парень знакомый периодически сидел с сыном.Так она была в восторге от него и вскоре перевела на постоянную основу.Мальчишке на тот момент было 20лет :aga-aga: 2 года он так проработал) симпатичный, детей любит, по дому помогал. На детской площадке заботливому няню от девушек отбоя не было! Сейчас семьей обзавелся и больше не нянькается :cry: а то б к своему сынишке забрала)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

dani-elka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2014 0:21    Заголовок сообщения: Опрос (приходящая няня) Ответить с цитатой

Дорогие родители!
От души поздравляю всех с приближающимся праздником! Пусть всегда вас и ваших деток окружает только добро, теплота и любовь.

Обращаюсь к вам с просьбой. Бывают ситуации, когда возникает необходимость нанять няню для малыша. Я студентка 4 курса, изучаю отношение родителей к воспитанию ребёнка приходящей няней и проблемы, которые могут возникнуть при поиске подходящей няни. Очень важно узнать ваше мнение по данному вопросу. Если у вас есть дети в возрасте от 0 до 7 лет и время пройти онлайн-опрос, вы очень поможете в проведении исследования! Спасибо большое всем, кто отзовётся. Ссылка на онлайн-анкету http://webanketa.com/forms/6ww3ge9r5xjkas3170t30r8/
⮝ наверх ⮝

Vafelka
Студент
Студент

На сайте с 22.04.12
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2014 18:48     Ответить с цитатой

Только если по особой рекомендации от знакомых людей, и только если других вариантов нет. И то душа была бы не спокойна. Нормальный здоровый мужчина не будет возится с детьми на постоянной основе, я имею ввиду именно работать. У него в жизни должны другие цели и задачи стоять.
⮝ наверх ⮝

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
В дневниках: 3343
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2014 3:55    Заголовок сообщения: Re: Няня-мужчина. Будет востребовано? Ответить с цитатой

Клаша писал(а):
Смехом недавно говорила с мужем на тему, что при случае можно было б ему пойти в няни, не к грудничкам, конечно, а к более старшим детям. Выразил сомнение, что мужчин в няни родители не захотят? Это так? А почему?
С нашими детьми управлялся не хуже чем я. У меня никогда не возникала и тени недоверия по этому поводу. И на больничном сидел, и я в больницы попадала- а родственников у нас тут нет, все сами, сами..
Мамочки, что скажете?
Для справки.
Возраст 50 лет.

Сразу мысль, а не педофил ли он...Извините, но отовсюду сейчас такая информация идет, что вот такие мысли.... Любую няню , М или Ж, по хорошему надо проверять - справка от психиатра, нарколога и из милиции обязательны!

annannn
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.01.08
Карта № 003389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2014 2:02     Ответить с цитатой

Мужчину-няню - нет, однозначно. А вот мальчишечку лет 20-23 самое оно, особенно если у него младшие сестренки/братишки имеются. Бывает, пацаны в этом возрасте еще просто по жизни не определились, чего хотят и получается прекрасный симбиоз - и мальчишка взрослеет и ребенок ухожен.
⮝ наверх ⮝

Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2016 15:26     Ответить с цитатой

А я бы напряглась, если бы няня или воспитатель был бы мужчина или парень-не важно (у меня дочь).и , скорее всего бы не обрадовалась. Ну не доверяю я мужчинам в плане детей и все тут. А вот , если бы был сын возможно по другому оценила.
⮝ наверх ⮝

Анастасия Лабзенко
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.05.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2016 10:57     Ответить с цитатой

Я тоже мужчинам не очень доверяю в этом плане. Может это потому что я сама в основном ребенком занимаюсь, папа наш работает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Инна-Диэнай
Люблю готовить 2019
Люблю готовить 2019

На сайте с 23.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2016 15:04     Ответить с цитатой

Анастасия Лабзенко
это просто мужчины удобно устроились. Внушили нам доверчивым, что заниматься детьми они просто природой не приспособлены. Мы и поверили. У меня есть пример среди знакомых, где детьми занимался папа и няня помогала до садовского возраста. Маме просто было некогда у нее научная работа и т.д. Девочки выросли выросли и воспитанные и хозяйственные и с хорошим образованием. К чему мама руку приложила, так это к образованию, все остальное папина заслуга. Есть 2 семьи среди моих знакомых, где папа занимается детьми на ровне с мамой. И тоже прекрасно справляются со своими обязанностями.
⮝ наверх ⮝

Bella98
Студент
Студент

На сайте с 27.02.15
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2016 0:36     Ответить с цитатой

не могу себе объяснить, но я мужчине не доверила бы ребенка не знакомомуу... не знаю, в этом смысле женщине больше доверяю

Устали быть мамой? Тяжело с детьми или с мужем? Заходите ко мне в дневник- найдете много полезного!
⮝ наверх ⮝

Enchantress
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2018 10:41     Ответить с цитатой

У меня дочь к мужчинам относится с большим недоверием, к женщинам такого нет. Как-то в бассейне поставили нас с другим мальчиком, у него тренер мужчина, так дочь все занятие напряжена была и следила, что он делает)

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Семья у нас полная, дочь хорошо общается со всеми.
⮝ наверх ⮝

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 1763
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2018 12:14     Ответить с цитатой

Как-то искала парня- няню для мальчика 3 лет. Мама его несколько лет жила в Испании, говорит, там это востребовано. Мужское общение+он должен был научить разным спорт играм, коньки, лыжи и пр.
При довольно хорошей зп парня такого было найти очч сложно. Нашли, года 2 успешно работает.
На мой взгляд, идея в таком ее виде отличная.
⮝ наверх ⮝

Инна-Диэнай
Люблю готовить 2019
Люблю готовить 2019

На сайте с 23.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2018 13:57     Ответить с цитатой

У нас у девочки тренер по плаванию был молодой мужчина. С 4 месяцев и до 3-лет. Нам очень повезло. В физическом развитии и эмоционально очень много дал ребенку.
⮝ наверх ⮝

смелый
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 03.10.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2018 8:59     Ответить с цитатой

не будет востребовано. выбор будет по гендерному признаку.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 5 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Перейти: