Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Опять мальчик
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
мама кузнечиков
Студент
Студент

На сайте с 25.08.15
Карта № 021171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2016 0:17     Ответить с цитатой

Darya-cute
это вы пока так думаете. у нас закомые тоже так говорили. причем так уверенно. но после 5 девочки. усыновили мальчика и успокоились :oops: говорят-наверно бесконечное это дело :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

козочка МЕ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.06.09
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2016 23:33     Ответить с цитатой

Aktyf писал(а):
Вот у меня та же история.На узи в 12 недель сказали, что будет мальчик. До этого я всем говорила, что мне все равно, а как сказали - расстроилась. И весь вечер чуть что- слезы.
Есть, конечно, вероятность,что врач ошиблась, но я уже стараюсь не думать об этом.

Судя по линеечке узи ошиблось???

Svetusik.87
Студент
Студент

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2016 11:57     Ответить с цитатой

Помню когда узнала,что второй мальчик,ох было и слез и расстройств,т.к планировали девочку,сейчас смотрю на мальчишек и не могу меня захлёстывает чувства любви к ним необъятная :give_heart: Мама мне всегда говорила они 2 брата,будут маленькие играть вместе,потом будут стоят друг за друга,ну я и успокоилась.Расстройства все прошли сразу в род.доме,после того как увидела второго сыночка.А вот сейчас ждём доченьку,случайно получилось,не планировали и вообще пока о беременности не задумывались (просто мне не подошли таблетки я решила их поменять и вот пока меняла,доча и получилась), когда узнали с мужем сначала был стопор у обоих,но сейчас уже осознаешь,окончательно осознание наверное придет в род.доме. :-) :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Корсак
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.07.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2016 17:34     Ответить с цитатой

:haha: а у меня "опять девочка" из 6 детей 5 девочек :lol:
⮝ наверх ⮝

Семечка_
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2016 19:57     Ответить с цитатой

А мы очень были рады, что второй будет сын - они теперь как нитка с иголкой, два дружочка, не разлей вода :give_heart: :give_heart: И знаете, если третий будет сын - это реально круто! Иметь троих сыновей! Нисколько не расстроюсь, пол пока не знаем.
⮝ наверх ⮝

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 30552
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2016 21:14     Ответить с цитатой

У меня два сына, тоже смотрю как они вместе всегда играют, думаю, как хорошо, что оба мальчики. Хочу очень третьего ребенка. Все говорят - ты наверное хочешь девочку? ... А я вот думаю - Не знаю.. не знаю.. Я так привыкла к мальчикам, девочку даже несколько страшно))) :-) :-) :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nassi
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2016 18:20     Ответить с цитатой

Двум мальчикам была очень рада))) Потому что и опыт уже есть, и вещичек много - игрушек и т.д. Но глядя на мамочек с дочками, задумываюсь о третьем ребенке)) Может получится девчоночка еще)

Ch1983
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2016 20:27     Ответить с цитатой

В прошлом году я писала, что ждём мальчика. Теперь в нас 2 сыночка, но я вдруг осознала что хочу ещё ребёнка и мне все ровно кто это будет мальчик или девочка. Вот как-то так получается :)
Никто не верит считают что лукавлю и надеюсь девочку родить :holding:
Но пока это только в планах, младшему всего годик
⮝ наверх ⮝

SнежNая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2016 20:49     Ответить с цитатой

Я всегда мечтала о троих детках, чтобы первые двое были мальчишки с небольшой разницей, а третья доченька и чтобы с мальчишками разница была ближе к 10 годам. Муж никогда не хотел троих, говорил что двое достаточно, мальчик и девочка. Когда узнала что первый мальчишка была очень счастлива, мужу было не очень важно, а когда заБ второй раз, мужу сразу сказала мальчик) не поверил)) в 20 недель на УЗИ подтвердили мои слова, я была ещё счастливее чем в первый раз! :-) А муж сразу захотел троих детей :lol: Думаю лет через 5-7 попробуем девочку сделать) Да, иногда очень хочется доченьку, но я себя пока не вижу мамой дочки.

Юся*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.05.12
Карта № 014005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2016 9:54     Ответить с цитатой

Сделали УЗИ 3 мальчик :o
Вот и считали...
Так хотели девочку :girl_cry2:
⮝ наверх ⮝

Larissa 1978
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2016 19:25     Ответить с цитатой

Юся*

Мы тоже о дочке мечтали :-) имеем два сына ;) Муж после УЗИ, которое опять мальчика показало, на мой вопрос - может в следующий раз дочь будет! Сказал - Нет, третьего сына я уже не вынесу!!!!
Наш папа всегда о дочке мечтал :aga-aga:
Теперь решили ждём невестой и внучек :lol:

Kate Max
Команда стройности, красоты и силы воли
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 3278
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2016 9:37     Ответить с цитатой

Я всегда хотела дочку и с детства вбила себе в голову, что первая у меня будет дочка. Когда на УЗИ сказали , что будет мальчик, у меня аж слезы потекли. Все говорили, да через день привыкнешь, нифига, привыкла я к этой мысли примерно через месяц. Но к родам уже и не представляла другого варианта. Думала, а вдруг рожу и мне скажут "вот ваша девочка", я скажу "верните моего Максимку". Но мысль о девочке меня не покидала, по этому как только появилась возможность, я сразу решила планировать второго ребенка. Мужа сразу предупредила, что если будет мальчик, то за третьим пойду. А если опять не получится, то в детском доме возьму, но девочка у меня будет.
Вторую Б я тщательно планировала, по всяким табличкам, тестам. Выбрала самый подходящий месяц, в котором по всем таблицам 100% девочка и получилось :-) Хотя на первом узи под вопросом мальчика поставили и я сразу смирилась с этой мыслью и ждала мальчика. Накупила уже вещей, придумала имя. По этому, когда сказали что девочка, то я не поверила :haha: .
Но сейчас смотрю на сыночка и дочку и понимаю, что это небо и земля. Они как с разных планет. Дочка это такое чудо, которое надо ощутить.
Сейчас ждем двоих мальчиков. Конечно изначально расчитывали , что хоть одна но будет девочка, ну ладно, главное одна доченька у меня уже есть. :-) Хотя я уже подумываю, что почему бы попозже еще раз не рискнуть и не попробовать сходить за девочкой?! Но я уверенна, что у нас будет как в сказке : 4 сыночка и лапочка дочка. Почему-то всегда с мужем у нас это было такой шуткой и сейчас она сбывается потихоньку :haha:

Сама по себе Я!
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2016 13:51     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Сама по себе Я! (Вс Окт 16, 2016 15:23), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Larissa 1978
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2016 14:04     Ответить с цитатой

Kate Max
Это Вам с дочкой и правда оооооочень повезло :-) Мне во вторую беременность по всем табличками, крови и прочим предсказательным вещам, была дочка обещана, но растёт Костик :lol:

Екатерюшечка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.03.14
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2016 18:35     Ответить с цитатой

По мне так мальчики это так здорово !! У меня второй сынок , думаю через годик начнём планировать третьего , муж хочет девочку а я мальчика .

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 27 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 26, 27, 28  След.

Перейти: