Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Молокоотсос... нужно ли покупать заранее?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mia-more
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2016 18:03     Ответить с цитатой

Мне очень помог в роддоме

леночка %
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 14:24     Ответить с цитатой

Я заранее не покупала, а потом, когда в роддоме пришло молоко, а ребенок никак не мог взять грудь не знала, что делать. Муж в командировке, в роддоме киоска не было. Хорошо подруга купила и привезла. Взяла Авентовский, очень классный, думаю, и второй раз пригодится, буду его сразу в роддом брать.

VVV
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2016 12:41     Ответить с цитатой

да он пригодился, когда приходилось отлучаться, с папой оставлять
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

DarkHorse
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2016 11:07     Ответить с цитатой

Нам не пригодился. Поначалу было очень много молока, но чем больше сцеживаешь, тем больше молока прибывает. Поэтому лучше сцеживать руками, не касаясь соска.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

LITTLE_owlet
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2016 12:16     Ответить с цитатой

У нас был, но практически не пользовались. Нам отдали, а так если бы и не было, то ничего страшного. Я не сцеживалась, пробовала, брали с собой молочко, но из бутылки сына практически не пил. В роддоме точно не нужен был. Сейчас, со вторым ребенком, не буду заранее покупать, а там видно будет.
⮝ наверх ⮝

Надя2010
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2016 19:46     Ответить с цитатой

Купила, но как оказалось - зря!
Так и не поняла прелести его работы :aga-aga: Лежит.

DarkHorse
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2016 20:19     Ответить с цитатой

Мне достался от двоюродной сестры, ручной Авент. В роддоме жалела, что не взяла с собой, прибыло много молока. Но дома обходилась без него.
⮝ наверх ⮝

Салаирская Сказка
Студент
Студент

На сайте с 25.03.12
В дневниках: 79
Карта № 020609
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2016 12:02     Ответить с цитатой

Мне ни разу не понадобился, все отрегулировалось естественным путем, правда после вторых родов как-то больнее, что ли, было... :oops:

were-niko
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2016 12:18     Ответить с цитатой

я не покупала заранее, но после родов не смогла наладить ГВ руками, молокоотсос очень помог. Но в итоге пришлось мужу бежать и покупать (при всей остальной суете). Лучше бы заранее купила
⮝ наверх ⮝

Наташустик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2016 2:03     Ответить с цитатой

все индивидуально. Мне вот в обеих случаях он не был нужен, хорошо, что не купили.

А еще многое зависит и от настроя будущей мамочки :give_heart:

Darya-cute
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.08.15
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2016 13:11     Ответить с цитатой

я покупала после родов, потому что не была уверена, что пригодится. покупала ручной за 1500

lisa008
Профессор
Профессор

На сайте с 27.05.08
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2016 0:07     Ответить с цитатой

Мне очень пригодился. Был ручной авентовский.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наталья__П

На сайте с 20.03.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2016 21:45     Ответить с цитатой

Мне тоже очень помог. Купила заранее, думала, дома пригодится. Но. В срочном порядке пришлось мужу звонить, чтоб в роддом вез. Потому как молоко резко пришло и очень много. Сцедить руками такое нереально было. Авентовский ручной у меня был. В этот раз сразу возьму в роддом

Lissy
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.08.10
Карта № 008822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2016 19:37     Ответить с цитатой

Мне пригодился. Но сразу не покупали. Сначала был ручной авентовский, но из-за большого количества молока купили меделу электрическую. Конечно, при большом кол-ве молока - небо и земля! С меделой одна рука свободна и руки не устают :oops:

Nassi
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2016 18:25     Ответить с цитатой

Покупала ручной авентовский заранее, чтобы потом не бегать в поисках)) В первую Б простой брала курносики - этот по сравнению гораздо лучше.... Не пожалела... хоть и не постоянно он нужен - но зато всегда был под рукой, когда расцедить не могла, и когда молока много лишнего. Лучше потом продать, если не пригодится

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 20 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22, 23  След.

Перейти: