Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Amway - отзывы потребителей
Отзывы о продукции Амвей

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 79, 80, 81  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Пользовались ли Вы продукцией данной фирмы?
Да, и довольна(лен)
64%
 64%  [ 537 ]
Да, и осталась(лся) недовольной(ным)
12%
 12%  [ 102 ]
Нет, но хотелось бы попробовать
13%
 13%  [ 116 ]
Нет, и пробовать не хочу
6%
 6%  [ 55 ]
Первый раз слышу:-)
2%
 2%  [ 23 ]
Всего проголосовало : 832

Автор Сообщение
Алена_ля
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2016 12:47     Ответить с цитатой

Мне нравится зубная паста и освежитель. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Kuzerova
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.07.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2016 23:06     Ответить с цитатой

Мой личный опыт.
На днях заходила в парикмахерскую (немного подровнять волосы) и мастер спросила с удивлением, как я ухаживаю за волосами, отметила что для такой длины они совершенно не сеченные и блестят по всей длине. А волосы у меня до лопаток:))
Как я ухаживаю за волосами...
Обычно ухаживаю необычными классными штучками: в моем арсенале сейчас вот что:
1. Шампунь Satinique (Сатиник)
2. Кондиционер для волос Satinique
3. Маска для волос Satinique
Все дело в системном подходе. Маска главное звено :give_heart:

Аринка-сахаринка
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2016 11:53     Ответить с цитатой

Мне подруга сказала, что в Amway нашли какие то очень вредные химикаты!
Она перестала пользоваться этими средствами. Ну и я соответственно тоже.
Это же амерекосы!!! От них подальше держаться нужно. :aga-aga:
Лично моё мнение. :love_sibmama:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Зоя_Гастаки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.11
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2016 20:14     Ответить с цитатой

Wrom писал(а):
Заюшка88 писал(а):
Wrom
где вы нашли, что локом подмываться можно или голову мыть?? :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
это универсальное средство для чистки. Им можно мыть ванну, кафель, полы...
Читать способ применения не пробовали?

ЛОк НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН для мытья голов, подмываний, полосканий горла и т.д.!!!!

Это кто же вам продавал его с такими рекомендациями :eek: :eek:

БАды кстати клевые :super:
Проверено на себе и своих близких-знакомых. :give_heart:

Когда я купила продукцию,мне дали распечатку на три листа,и там про этот лок такое пишут :lol: Вот не вру!!

да-да-да! моей свекрови тоже кучу такого наговорили про это чудо-средство :aga-aga: и голову им мыть и пол :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

не пойму, почему так хвалят средство для посуды? :eek: что за маркетинговый ход? было у свекрови средство, разбавляла она его по инструкции. Жидкое малопенящееся нечто :eek: Она, кстати, тоже, не смотря ни на что, расхваливала его. :shock:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kuzerova

На сайте с 09.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2016 16:38     Ответить с цитатой

Amway в Корее. Те же самые товары что и у нас. Это большая компания с большой базой научных исследований. Глобальный подход к качеству продукции.

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2016 18:17     Ответить с цитатой

Зоя_Гастаки
Цитата:
да-да-да! моей свекрови тоже кучу такого наговорили про это чудо-средство aga-aga и голову им мыть и пол

мне тоже говорили про него, что для всего -даже для личной гигиены хорошо :D
Я конечно много лет ЛОК покупаю, но исключительно мою пол, окна и цветы

Цитата:

не пойму, почему так хвалят средство для посуды? Surprised что за маркетинговый ход? было у свекрови средство, разбавляла она его по инструкции. Жидкое малопенящееся нечто

ну так и фейри можно развести и полгода бутылочкой пользоваться! :D
Подруга химик говорила ,что амвей тоже все химия и после этого средства так же надо долго прополаскивать посуду.
⮝ наверх ⮝

pumpurus
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2016 12:25     Ответить с цитатой

Я уже очень давно пользуюсь Amway, много разных штучек перепробовала. Кое-что нравилось, но дороговато, что-то вовсе не производило впечатления. Прижились в постоянном обиходе только два средства: ЛОК - использую для уборки, и чистящий гель для духовок - мою им всё на кухне - и технику и стены. С любыми загрязнениями справляется прекрасно, но самое главное для меня - я не использую перчатки! И ни разу не было никаких последствий для кожи. Я, к сожалению, не знаю больше ни одного средства для чистки плит с такими свойствами. :aga-aga:

Последний раз редактировалось: pumpurus (Чт Авг 25, 2016 9:55), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2016 23:22     Ответить с цитатой

pumpurus
Цитата:
и чистящий гель для духовок - мою им всё не кухне - и технику и стены. С любыми загрязнениями справляется прекрасно, но самое главное для меня - я не использую перчатки! И ни разу не было никаких последствий для кожи. Я, к сожалению, не знаю больше ни одного средства для чистки плит с такими свойствами.

это который с кисточкой гель? вы его без перчаток используете?
⮝ наверх ⮝

pumpurus
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2016 9:15     Ответить с цитатой

Asbuka, да, который с кисточкой :yes:
⮝ наверх ⮝

Ladyship
Академик
Академик

На сайте с 15.09.14
В дневниках: 736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2016 9:36     Ответить с цитатой

Мне у амвей очень нравится отбеливатель и средство для кухни зелененькое такое.Подруга хвалит средство для плит-с кисточкой которое.
⮝ наверх ⮝

Айлина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2016 22:57     Ответить с цитатой

Мне разрекламировали отбеливатель.....но к сожалению эффекта ноль :-(
⮝ наверх ⮝

Ladyship
Академик
Академик

На сайте с 15.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2016 23:22     Ответить с цитатой

Айлина
Нужно воду прям кипяток,тогда будет эффект.Он активен при очень высокой температуре.Я тоже по началу боялась за вещи,но попробовав раз и впредь заливаю прям кипяток и надо чтоб постояло хотябы ночь.Если пятна остаются,я просто потом стираю в машинке с порошком или на руках.У меня не взял только пятна от одуванчиков,а так любые пятна отходят! Попробуйте.
⮝ наверх ⮝

MamaPanama
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2016 20:42     Ответить с цитатой

Добрый веер! Необходимо купить дезодорант, не могу найти у кого
⮝ наверх ⮝

Ladyship
Академик
Академик

На сайте с 15.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2016 8:08     Ответить с цитатой

MamaPanama
Добрый день!У меня подруга представитель.Можете через меня заказать.Пишите в ЛС.
⮝ наверх ⮝

vesta7
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2016 17:20     Ответить с цитатой

Я БРАЛА ОТБЕЛИВАЮЩЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ БЕЛЬЯ-ОЧЕНЬ КЛАССНОЕ! ПОТОМ ПАСТУ ЗУБНУЮ! ВОДИЧКУ ТУАЛЕТНУЮ ТОЖЕ ПРОБОВАЛА! ВСЕ НРАВИТСЯ! ДОРОГОВАТО КОНЕЧНО! ЦЕНЫ БЫ СНИЗИЛИ И ОТБОЯ ОТ КЛИЕНТОВ НЕ БЫЛО БЫ!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 80 из 81 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 79, 80, 81  След.

Перейти: