Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Как часто ребенок просыпается ночью
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Виктория_Комарова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.04.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2016 14:49     Ответить с цитатой

Старший с года почти не просыпается, спит всю ночь, утром еле разбудишь. А младший в свои почти 5 до сих пор бегает почти каждую ночь. В основном чтобы попить, или если страшно

ПА-ПА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2016 19:28     Ответить с цитатой

У меня сын очень мало спал с рождения, я и ходила, и лежала кормила, и убаюкивала, и вообще его не трогала - все варианты перепробовала - но нет, у нас была большая проблема с этим.
Когда детям было положено спать по 20 часов в день, у меня сын отсыпал половину. Остальное под грудью гундел, ел или не ел.
Ночами я спала в лучшем случае 2 часа.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

katerinka2000
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.07.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2016 22:25     Ответить с цитатой

ПА-ПА
Когда начали спать хорошо? Нам уже 1.7 и мы по ночам гундим... :eek: Не знаю когда это закончится.

ПА-ПА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2016 1:15     Ответить с цитатой

katerinka2000
Когда от груди оторвала, а у меня это в 1,8 было.
А потом (на втором году) я поняла, что спать ре днем совсем не обязательно (если только сам не отрубался) и не настаивала, максимум просто спокойно вместо дневного сна полежать (поговорить, почитать, просто полежать) - так стал еще лучше спать.
А когда в сад пошли в 2,5 все встало на свои места.
Теперь я сама сплю не очень - знаю, что нужно поднимать на пописать и боюсь что свалится с кровати - просыпаюсь автоматом пару-тройку раз за ночь.
⮝ наверх ⮝

katerinka2000
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2016 12:40     Ответить с цитатой

ПА-ПА
Мы не грудники, но молоко любим. С ним и днём и вечером засыпаем. Сплю сейчас с ней и с двумя бутылками, в одной вода, в другой морс. Когда начинает гундеть сую ей воду, она к 5 утра заканчивается и настаёт время морса. С 6 до 9 утра спит идеально. Не пойму в чем дело и к бабушкам водили, но эффекта хватает на пару дней. Без дневного сна обойтись не может, ещё рано ей днём не спать. На улице летом проводим много времени, но на сон это никак не влияет. :aga-aga:

ПА-ПА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2016 18:02     Ответить с цитатой

katerinka2000
попробуйте несколько дней поднимать и идти с ней до кухни за бутылкой, а лучше за кружкой. она просечет, что если будет гундеть, придется подниматься и перестанет. у меня у подруги это отлично сработало.
я как наседка со своим всегда была, да и сейчас остаюсь ночами. а она с рождения так себя вела и сын у нее вообще не беспокойный ночами. и писаться в год перестал ( :eek: ), и гундеть.
мне бы столько характера, как у нее :aga-aga:

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:

поверьте, лучше раньше, когда вы еще не работает, чем потом вот так подросшего ре переучивать. я не высыпаюсь вообще, хорошо, что сейчас у меня некий отпуск и живем на даче, а вставать в сад меня не хватает - мы к 9 приходим в сад по договоренности на постоянной основе. я стала поздно засыпать и ночью эти подъемы, в итоге в 6 подняться не могу.
⮝ наверх ⮝

lisa008
Профессор
Профессор

На сайте с 27.05.08
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2016 13:15     Ответить с цитатой

Не совсем совпадает. К 6 месяцам я еще вставала пару-тройку раз за ночь. А порой и чаще, но не для кормлений, а просто хотел сынок чтобы я его погладила, укрыла потеплее). Про два дневных сна к 6 месяцев - совпадает. У нас так и было.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sunny08
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2016 23:24     Ответить с цитатой

katerinka2000 а может у Вас девочка просто любит комфорт и её не устраивает полный подгузник, полный мочевой пузырь и т.д.? Мы одно время (где-то в полтора года) тоже много пили воды ночью, соответственно много ходили в туалет, по 3 подгузника использовали. Есть детки, которые с самого раннего возраста просыпаются, когда хотят в туалет. Решила проблему частых просыпания так: поменяла бутылку с соской на бутылку с трубочкой. И чтобы попить, приходилось встать, и буквально за несколько дней перестали пить воду и стали спать хорошо!
⮝ наверх ⮝

katerinka2000
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2016 14:10     Ответить с цитатой

ПА-ПА
Она у меня гундит сквозь сон, думаю это в чём-то другом дело. Она не может сказать, но её что-то беспокоит. У папы постоянно бессонные ночи, тоже что-то не правильно. Я уже грешу на плохую ауру в квартире. Мы нашли бабушку, она свечку выльет и ребенок спит как убитый всю ночь, но хватает не на долго 2-3 дня. Такое чувство что эта бабушка деньги делает на детях, ведь каждый приём 400руб. Раза 3 съездили и плюнули... :aga-aga:

ПА-ПА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2016 0:52     Ответить с цитатой

katerinka2000
Скрытый текст:
Вы бы меньше про ауру думали и к бабушкам ходили - я очень приземленный человек и стараюсь причину всегда искать в имеющемся. :oops:
попробуйте поменять что-то в ужине или смените ритуал засыпания, в общем, подумайте о том, что у вас перед сном. может в этом проблема. может пить даете много, ведь ночью сами столько не пьете, а она 2 бутылки целых. а может телевизор с ненужной ее информацией маячит весь день или вечер - у меня сын бывает насмотрится чего-нибудь и ночью смеется/разговаривает/гундит/бывает даже плачет - так сильно впечатлило. нужно без напрягов вечером. экспериментируйте, меняйте что-то - смотрите как влияет.
а муж просто из-за вас с малышкой спит плохо - это привычка уже.
⮝ наверх ⮝

katerinka2000
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2016 15:42     Ответить с цитатой

ПА-ПА
Дочка телек вообще не смотрит, она иногда отвлекается на рекламу с детками и животными. Мультики её сильно не интересуют. Иногда МузТВ слушает, ей нравятся некоторые песенки, на клипы она может ещё посмотреть.
А муж и до неё плохо спал, уже 10 лет вместе, он все эти 10 лет встаёт по ночам и ест... Спит очень чутко, если под окнами на лавках собираются компании, то ночь ему весёлая обеспечена. Я же наоборот, меня сложно разбудить, стала спать хуже во время беременности, сейчас уже всё восстановилось, пушкой не разбудишь, на автомате сую бутылку и сплю дальше.

ПА-ПА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2016 16:20     Ответить с цитатой

katerinka2000
а она с вами спит? в памперсах?
⮝ наверх ⮝

Bella98
Студент
Студент

На сайте с 27.02.15
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2016 20:42     Ответить с цитатой

у нас было, что чуть ли не по 10 раз ребенок просыпался, да и сейчас в жару очень часто это происходит... погода очень влияет на ребенка..

Устали быть мамой? Тяжело с детьми или с мужем? Заходите ко мне в дневник- найдете много полезного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

katerinka2000
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2016 16:01     Ответить с цитатой

ПА-ПА
Да, я сплю с ней. В памперсах ещё, за ночь полный иногда протекает т.к. спит на животе. Жаловалась педиатру, сдали анализы - всё в норме.

ПА-ПА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2016 16:48     Ответить с цитатой

katerinka2000
пробовали в отдельную кроватку перекладывать? а без памперсов спать пробовали?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 23 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: