Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Ринопластика! (Коррекция формы носа) Часть 2.
Обсуждение, личный опыт, контакты и отзывы о клиниках и врачах

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 42, 43, 44  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Annitka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2016 13:04     Ответить с цитатой

Seshat
Здравствуйте! Лангету сняли в пятницу, и до вс наложили пластырь. На осмотре все еще был небольшой отек. Отделалась я всего лишь одним чуть желтоватым синячком чуть ниже переносицы. ББ нос мне приподнял или укоротил (не знаю как правильнее выразиться), но вот сегодня я уже четко вижу, что перегородка все таки не ровная, мне кажется она и не особенно изменилась. Несомненно такой нос мне нравится больше, и дышу я сегодня как никогда хорошо, но все таки я ожидала, что перегородка будет ровной и теперь вся в расстройствах.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Теперь пластырь "надеваю" на ночь. В чем смысл не знаю, но следую рекомендации.

Добавлено спустя 17 минут 38 секунд:

Девочки, подскажите, а когда пропадает это ощущение, будто на носу гиря висит?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kotanya
Академик
Академик

На сайте с 05.01.04
В дневниках: 8744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2016 15:08     Ответить с цитатой

Девушки, всем доброго дня! Очень прошу ответить! Телефон, по которому можно к ББ записаться не отвечает, т.о. имеет смысл просто ехать в указанные дни и часы на консультацию? Где от еще принимает? Заранее спасибо :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Seshat
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2016 9:52     Ответить с цитатой

Annitka писал(а):
Seshat
Здравствуйте! Лангету сняли в пятницу, и до вс наложили пластырь. На осмотре все еще был небольшой отек. Отделалась я всего лишь одним чуть желтоватым синячком чуть ниже переносицы. ББ нос мне приподнял или укоротил (не знаю как правильнее выразиться), но вот сегодня я уже четко вижу, что перегородка все таки не ровная, мне кажется она и не особенно изменилась. Несомненно такой нос мне нравится больше, и дышу я сегодня как никогда хорошо, но все таки я ожидала, что перегородка будет ровной и теперь вся в расстройствах.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Теперь пластырь "надеваю" на ночь. В чем смысл не знаю, но следую рекомендации.

Добавлено спустя 17 минут 38 секунд:

Девочки, подскажите, а когда пропадает это ощущение, будто на носу гиря висит?
У менч ощущение гири и сейчас бывает, хотя нос уже мягчеет. Пластырь тоже клею, хотя прошло 2 месяца.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

Kotanya писал(а):
Девушки, всем доброго дня! Очень прошу ответить! Телефон, по которому можно к ББ записаться не отвечает, т.о. имеет смысл просто ехать в указанные дни и часы на консультацию? Где от еще принимает? Заранее спасибо :love_sibmama:
А к нему через него можно не записываться. Вторник и четверг с 17 до 10 в горбольнице в порядке живой очереди. 8 корпус на 1 этаже.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Что-то не могу исправить. Не до 10, а до 19, конечно.
⮝ наверх ⮝

watrushka
Студент
Студент

На сайте с 29.06.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2016 15:17     Ответить с цитатой

Добрый день! Решила написать отзыв про З и С... Так на них надеялась, но в итоге получилось не очень, лучше, конечно, чем до, но ощущение недоделонности. Убирали горбинку, сужали, кончик корректировали. Теперь нос какой-то вогнутый, кончик все равно большой. Может конечно времени еще мало прошло, 3 месяца, но думаю уже сильных изменений не будет...
⮝ наверх ⮝

Annitka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2016 2:10     Ответить с цитатой

Девочки, а кто-нибудь заглядывал в ноздри после ОП с фонариком? :o У меня с одной стороны все ровненько, только царапину видно, а с другой что-то непонятное! И швы с нитками (кстати, когда они уже отпадут??) и бугры, и беспокоит - болезненно, и будто припухшее там все. Машу левомеколем.

И еще, подскажите, у ББ на Залесского большие очереди?? Все хочу до него доехать, а чад своих оставить не с кем, в очереди с ними сидеть не охота :eek: :eek: :eek: ...

Добавлено спустя 40 секунд:

Seshat
У вас тоже в жару нос более тяжелый??
⮝ наверх ⮝

Miss_Tarja
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.03.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2016 23:00     Ответить с цитатой

Annitka писал(а):
Девочки, а кто-нибудь заглядывал в ноздри после ОП с фонариком? :o У меня с одной стороны все ровненько, только царапину видно, а с другой что-то непонятное! И швы с нитками (кстати, когда они уже отпадут??) и бугры, и беспокоит - болезненно, и будто припухшее там все. Машу левомеколем.

И еще, подскажите, у ББ на Залесского большие очереди?? Все хочу до него доехать, а чад своих оставить не с кем, в очереди с ними сидеть не охота :eek: :eek: :eek: ...

Seshat

Я заглядывала с фонариком:)зрелище не из приятных, увидела перегородку свою. А по швам все хорошо получилось, в правой ниток не осталось, а вот в левой узелок в самом остром месте ноздри. Один раз задела, было больно очень. Хирург сказал, что рассосется, правда займет это достаточно много времени, до 3 месяцев, а у меня пока всего месяц с операции прошел
⮝ наверх ⮝

Ольга26
Студент
Студент

На сайте с 12.11.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2016 6:52     Ответить с цитатой

watrushka
3 месяца это еще не срок, окончательный резалт будет виден к 1,5-2 годам! И то что кончик большой, отек спускается постепенно на кончик, можно фото увидеть?
⮝ наверх ⮝

kudinaorzeta
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2016 0:33    Заголовок сообщения: Re: Ринопластика! Часть 2. Ответить с цитатой

Девочки, дорогие, всем привет!
Я долго искала отзывы и результаты работ наших местных хирургов... Сама недавно сделала повторную рино, надеюсь "получу то, что хочу" :give_heart:
Первый раз, в 2014 году обшарила просторы инета вдоль и поперек и остановилась на Пискареве В.В. клиника "Дюна". Вот что было "до"

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

через 2 года, которые я все верила и ждала, что нос изменится..получилось вот что

Добавлено спустя 37 минут 40 секунд:

понимаю, что по фото если смотреть возникает вопрос "ну и на...?" в реале есть изменения, и к лучшему) но все же душила "жаба" не то, не то...
Добавлю, что вышла я замуж с природным носом, потом первая переделка за мой счет (85р), потом беременность и роды, потом вторая ОП (уже муж оплатил, хотя сказал что смысла нет, лучше б тити :in_love: )))) в общем то, что хотела и что есть сейчас...после повторной ОП

Последний раз редактировалось: kudinaorzeta (Вт Июл 19, 2016 11:45), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝

Ольга26
Студент
Студент

На сайте с 12.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2016 10:11     Ответить с цитатой

kudinaorzeta
Привет! я сама как-то рассматривала Пискарева)) по фото после оп как-то изменений особо и не видно, ширину практически не убрал, нос клювить начал...а повторную у кого делали и где можно посмотреть фото после 2 оп? :-)
⮝ наверх ⮝

Seshat
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2016 19:10     Ответить с цитатой

Annitka писал(а):

Seshat
Нет, на Залесского очереди небольшие, но там же ещё послеоперационные пациенты наверху.

В нос не заглядывала.
Узелки у меня выпали в тот день, когда ударилась и кровь пошла... после этого выпало 3 узла... Это полтора месяца .
Нос бывает тяжелее и легче, но не могу сказать, что это связано с жарой... вообще не могу понять, с чем это связано. До сих пор гнусавлю... тоже периодически сильнее, а периодически поменьше.

Добавлено спустя 16 минут 29 секунд:

Я стала совсем курносой. Но по иронии судьбы мой нос с тал похож на нос моего отца. :-)
В детстве имела что-то похожее, пока не выросла горбинка.
Ездила к родне отца, которых не видела много лет - все однозначно признали мой нос отцовским (они не знают про операции) :haha:
В итоге нос хоть и далёк от эталонного, но как-то мне очень мил оказался.
⮝ наверх ⮝

kudinaorzeta
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2016 19:18     Ответить с цитатой

Ольга26 писал(а):
kudinaorzeta
Привет! я сама как-то рассматривала Пискарева)) по фото после оп как-то изменений особо и не видно, ширину практически не убрал, нос клювить начал...а повторную у кого делали и где можно посмотреть фото после 2 оп? :-)

Повторную сделала 29.06.16, ходила на консультации к Добряковой О.Б, к Михайлову и снова на Пискареве остановилась. Сказал, что много рубцов образовалось, уж почему не знаю и очень боюсь чтобы опять этого не случилось(( Кстати говоря как после первой ОП так и сейчас никаких процедур он мне не назначал (уколов, физио и пр), только на ночь клеить пластырь..

Вот фото, после снятия гипса с пластырем ходила

А вот после снятия стрипов (пока опухоль надеюсь еще)

Прошло почти 3 недели..

единственное, что пугает это небольшая асимметрия ноздрей((( надеюсь так отек сходит неравномерно!
В остальном я очень довольна новым носиком)

Последний раз редактировалось: kudinaorzeta (Вт Июл 19, 2016 10:30), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝

Seshat
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2016 19:26     Ответить с цитатой

kudinaorzeta
а мне ваш родной нос нравится :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Ольга26
Студент
Студент

На сайте с 12.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2016 22:22     Ответить с цитатой

watrushka если честно, какой-то странный отек на кончике, обычно отек смотрится в виде колбаски по спинке и ноздри к 3 месяцам должны уже быть не такие отечные, возможно с хрящами недоработка! Но все равно надо ждать, организм у всех разный... Пока все в отеке!
⮝ наверх ⮝

watrushka
Студент
Студент

На сайте с 29.06.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2016 22:49     Ответить с цитатой

Ольга26
Вот про что я и говорю... Мне тоже кажется с хрящами не доработали, горбинку спилили и все! Я все три месяца пью вобэнзим и мажу траумелем. Может, конечно, и будет по-лучше, хотя я сомневаюсь((( Как я этого и боялась-светит мне повторка!

Как груша :-(
⮝ наверх ⮝

Ольга26
Студент
Студент

На сайте с 12.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2016 6:34     Ответить с цитатой

watrushka
и носогубный угол вам не исправили... :-( мне не помогал вобензим и траумель) делал фонофорез и лор прописывала назонекс, он как раз от отека надкостницы в показаниях послеоперационная реаба! На повторку к ним же пойдете?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 4 из 44 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 42, 43, 44  След.

Перейти: