Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.09.09 Сообщения: 1822 В дневниках: 9 Откуда: г.Барнаул ул Шумакова
Добавлено: Пт Май 27, 2016 9:56
У меня ребенок заканчивает 10 класс в этом лицее ,мы перевелись из 127 школы, правда пошли когда набирали 8 класс,ему нравится,хотя он и не из лучших учеников и далеко ездить .С его параллели много в том году перевелись детей. В лицее как-то настраивают детей на участие в олимпиадах, они участвуют и занимают хорошие места и не только по профильным предметам. Да и хорошие результаты ЕГЭ( я не из администрации )
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 7338 В дневниках: 164 Откуда: Барнаул, Власихинская
Добавлено: Вс Июл 10, 2016 22:30
Сама закончила этот лицей, могу сказать только хорошее. Про адаптацию чуть- чуть тяжелова- то было после пятерок в простой школе двойки пролетали в лицее Закончила и успешно поступила в ВУЗ на бюджет
На сайте с 26.03.09 Сообщения: 29714 В дневниках: 3029 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Авг 30, 2016 23:24
Мамы семиклассников, кто-нибудь планирует присутствовать на линейке 1-го сентября? Мне любопытно, хотела бы приехать с сыном, но думаю, не одна ли я такая сумасшедшая мамашка буду
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 6159 В дневниках: 34 Откуда: г. Барнаул пр. Северный Власихинский
Добавлено: Ср Авг 31, 2016 8:01
Энн:)
Я в прошлом году поперлась Из всей параллели 7-х классов было 3 сумасшедших мамашки. Нынче сказал - не вздумайте со мной идти. Уних там самостоятельность в почете, а гордость, что лицеисты с первого дня воспитывать начинают, и она прямо буйно развивается.