Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Обсуждение проблемных закупок
бывает и такое (((

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39, 40  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул. Коммерческие предложения и Зарубежные закупки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
navalemi
Студент
Студент

На сайте с 26.07.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2016 11:52     Ответить с цитатой

камойка писал(а):
КОШАТНИЦА63
Я тоже тему потеряла :eek: у Насти такое часто бывает, неоплатила вовремя :o но что то уже долго :mad: у меня недопоставка!!!

Девочки, а что делать-то в таких случаях?!! :mad: Ни темы, ни орга... Все попрощаться с заказом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

камойка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2016 16:32     Ответить с цитатой

navalemi
Даже незнаю :eek: надеюсь, что появится!!!! Модераторы интересно в курсе?
⮝ наверх ⮝

Bag_ira
Академик
Академик

На сайте с 10.08.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2016 17:48     Ответить с цитатой

9. Администрация форума не участвует в организации коммерческой деятельности авторов предложений и не несет ответственности за благополучное завершение их проектов. Мы предоставляем только и исключительно информационное пространство, хотя и прилагаем все усилия для того, чтобы закупки успешно завершались ко всеобщей выгоде.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Одри
Профессор
Профессор

На сайте с 06.01.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2016 14:10     Ответить с цитатой

КОШАТНИЦА63
камойка
navalemi
Девочки, и я с вами :-( Если будет инфа, отпишитесь, пжст.... Вот я сделала себе подарок на др.... :mad:

Напишите, пжст, телефон орга... можно в лс :give_heart:
⮝ наверх ⮝

navalemi
Студент
Студент

На сайте с 26.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2016 20:57     Ответить с цитатой

Одри
Я позвонила по тел., который в теме указан. Цитирую "Добрый день! Это Настя?" "Нет" и положили трубку. Потом видимо мой номер в черный список, т.к. больше я не дозвонилась.
ФФЕЯ на Сибмаме с 15.07 не была. Как дальше быть незнаю. :mad: :o
⮝ наверх ⮝

КОШАТНИЦА63
Студент
Студент

На сайте с 24.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2016 21:00     Ответить с цитатой

navalemi
Модератору писали?

navalemi
Студент
Студент

На сайте с 26.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2016 21:01     Ответить с цитатой

КОШАТНИЦА63
Нет. А кому писать?
⮝ наверх ⮝

КОШАТНИЦА63
Студент
Студент

На сайте с 24.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2016 21:16     Ответить с цитатой

navalemi
Модератору Suwolga. И Ффее в личку.

отредактировано модераторои

Одри
Профессор
Профессор

На сайте с 06.01.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2016 7:18     Ответить с цитатой

Девочки,
Скрытый текст:
я написала УФ от которого приходят наши заказы нашему оргу, узнать ситуацию. Она мне ответила, что наша орг на похоронах, на неделе появится... :-(
⮝ наверх ⮝

КОШАТНИЦА63
Студент
Студент

На сайте с 24.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2016 20:11     Ответить с цитатой

Я опять была свидетелем неприхода товара от Ффеи в ББ в назначенное ею время. ПОЗОР такому оргу. Какие то меры должны со стороны организаторов форума предприниматься.

Bag_ira
Академик
Академик

На сайте с 10.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2016 20:57     Ответить с цитатой

КОШАТНИЦА63 писал(а):
Я опять была свидетелем неприхода товара от Ффеи в ББ в назначенное ею время. ПОЗОР такому оргу. Какие то меры должны со стороны организаторов форума предприниматься.

а откуда ее товар приходит по-вашему?
⮝ наверх ⮝

КОШАТНИЦА63
Студент
Студент

На сайте с 24.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2016 21:01     Ответить с цитатой

Почему товар должен приходить по-моему. Он должен просто приходить в назначенное время. Нареканий в адрес Ффеи очень много. Очередной конфликт уже нарисовался в теме.

Bag_ira
Академик
Академик

На сайте с 10.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2016 21:06     Ответить с цитатой

КОШАТНИЦА63 писал(а):
Почему товар должен приходить по-моему. Он должен просто приходить в назначенное время. Нареканий в адрес Ффеи очень много. Очередной конфликт уже нарисовался в теме.

я ее знаю как хлопотушу.... она отправки иногда делает через меня, так пятьсот раз позвонит водителю и мне 100 писем напишет :aga-aga: с вопросом: "всё по плану?". Может где-то товар в ТК подвисает или в РЦРах, если отправки идут через них
⮝ наверх ⮝

КОШАТНИЦА63
Студент
Студент

На сайте с 24.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2016 21:11     Ответить с цитатой

А меня лично она динамила очень продолжительное время

КСВ
Студент
Студент

На сайте с 22.04.12
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2016 20:29     Ответить с цитатой

Девочки!
Я так понимаю ФФЕЯ постоянно "пропадает" вместе с темкой :mad: и я не одинока в своих поисках ответа на вопрос: "чем все закончится"? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул. Коммерческие предложения и Зарубежные закупки
Страница 38 из 40 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39, 40  След.

Перейти: