Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
как подтолкнуть мужчину к свадьбе?)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сибирячка2016
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.07.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2016 12:40     Ответить с цитатой

maschustik писал(а):
Сибирячка2016

А прочему Вы сразу не оговорили этот вопрос, еще до того как начали жить вместе.

Сибирячка2016

Цитата:
Для меня спросить прямо, все равно что самой сделать предложение.

По сути Вы уже все равно сами его делаете, т.е сами его добиваетесь. Так что и так и так Вы сами себя навязываете в качестве жены официальной.. Так что эта черта пройдена, можете прямо и спрашивать

В том то и дело, что не хочу себя навязывать в качестве официальной жены. А про то, чтобы мужчина сделал предложение, по-моему большинство женщин мечтает. По крайней мере мои знакомые. А уж как у кого получается другой вопрос.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17547
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2016 12:40     Ответить с цитатой

между ДНК с судами и ЗАГСом - я б выбрала ЗАГС :mrgreen:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 26903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2016 12:41     Ответить с цитатой

TatianaVit писал(а):
maschustik
Цитата:
получать на ребенка алименты

Без согласия мужчины женщине придется пройти 9 кругов ада нашей бюрократической системы и не факт, что она что-то получит.

Какие 9 кругов ада? Два судебных заседания и все. Причем на них можно не являться самой, если не хочется (подать заявление в суд по почте) потом либо самой либо представитель). Вот и все 9 кругов ада.. Процедура ДНК и признание отцовства никаких 9 кругов ада не предполагает..

Поэтому по сути для получения отцовства и исполнительного листа на алименты не важно, в браке Вы или нет, не важно регистрировались Вы или нет. Государство четко защищает интересы ребенка. Папа по крови.. все будь добр нести ответственность точно такую же как и перед другими детьми.

Скрытый текст:
Я должна была быть свидетелем в суде на предмет того, что данный мужчина и женщина долгое время были в отношениях и т.д. и т.п. , для признания отцовства ребенка. Судья сказал просто - ни каких свидетелей мне не надо, никаких разборов полетов кто с кем как и когда жил тоже не надо. Вот направление на ДНК тест. К следующему заседанию с результатами явиться. При этом предупредил, отказ от процедуры ДНК приравнивается к признанию .. Все.. Никакой лирики, ни каких кругов ада. Признали отцовство и выдали исполнительный лист для судебных приставов.

Сибирячка2016
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.07.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2016 12:42     Ответить с цитатой

Ребенка родить и воспитывать без мужчины не боюсь. Не думаю о плохом, но к такому варианту тоже готова.
⮝ наверх ⮝

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2016 12:44     Ответить с цитатой

maschustik
Я говорю совсем о другом, Вы видимо не дочитываете.
Доказать отцовство, подать на алименты, получить исполнительный лист, ок, легко и просто. Получать алименты, живые деньги, ежемесячно, легко в 100% случаев?

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2016 12:44     Ответить с цитатой

Сибирячка2016 писал(а):
maschustik писал(а):
Сибирячка2016

А прочему Вы сразу не оговорили этот вопрос, еще до того как начали жить вместе.

Сибирячка2016

Цитата:
Для меня спросить прямо, все равно что самой сделать предложение.

По сути Вы уже все равно сами его делаете, т.е сами его добиваетесь. Так что и так и так Вы сами себя навязываете в качестве жены официальной.. Так что эта черта пройдена, можете прямо и спрашивать

В том то и дело, что не хочу себя навязывать в качестве официальной жены. А про то, чтобы мужчина сделал предложение, по-моему большинство женщин мечтает. По крайней мере мои знакомые. А уж как у кого получается другой вопрос.

Да почему ж навязывать? вы ж не стоите с ружом у виска. Просто спрашиваете - мы будем регистрировать отношения? Ждете ответа и делаете выводы.
Кстати, даже если мужчина согласен, то коленопреклонения с кольцом можно не дождаться. Максимум - давай распишемся :haha: Если надо красивую церемонию, то опять придется объяснять)

⮝ наверх ⮝

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2016 12:55     Ответить с цитатой

Сибирячка2016

Цитата:
В том то и дело, что не хочу себя навязывать в качестве официальной жены

Как то Вы либо сами себе говорите неправду либо нам.. Вы это уже делаете.. Вы уже навязываете себя в качестве официальной жены.. И это не значит что Вы плохая.. Просто скажите себе честно - Да, я хочу быть женой и навязываю себя..

Тогда и пропадут эти все метания.. Ах я не хочу навязывать , но замуж хочу.. Ах прямо говорить не буду, а намекать буду.. Ах если сама скажу прямо, это уже не предложение, а вот если намекну а он потом попросит, это предложение.. Нет разницы .. И там и там Вы надавили..

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

TatianaVit писал(а):
maschustik
Я говорю совсем о другом, Вы видимо не дочитываете.
Доказать отцовство, подать на алименты, получить исполнительный лист, ок, легко и просто. Получать алименты, живые деньги, ежемесячно, легко в 100% случаев?

От этого и штамп не застрахует.. Вообще вообще не застрахует, поэтому ради отцовства и алиментов штамп не нужен вообще.. Вообще от слова вообще, как писали тут выше, что штамп дает какие то гарантии ребенку. Ребенку штамп ни какие гарантии не дает.

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:

Сибирячка2016

И еще, четко и честно ответьте для себя на вопрос - если замуж не позовет, Вы готовы из-за этого расстаться с ним? Или останетесь с ним жить в том качестве в каком живете сейчас?

Сибирячка2016
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.07.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2016 12:59     Ответить с цитатой

maschustik писал(а):

Сибирячка2016

И еще, четко и честно ответьте для себя на вопрос - если замуж не позовет, Вы готовы из-за этого расстаться с ним? Или останетесь с ним жить в том качестве в каком живете сейчас?

В данный момент не могу сама себе ответить на этот вопрос...
⮝ наверх ⮝

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2016 13:03     Ответить с цитатой

Сибирячка2016 писал(а):
maschustik писал(а):

Сибирячка2016

В данный момент не могу сама себе ответить на этот вопрос...

Вот это плохо.. Значит Вы и мужу не сможете четко сказать ответ на этот вопрос. Значит он понимает, она и так то никуда не уйдет ( и на данный момент это правда). Значит не настолько это ей и важно, как она говорит.

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2016 13:04     Ответить с цитатой

maschustik
жаль, что Вы не читаете посты так, как они написаны. :aga-aga: Я именно об этом и говорила, что нет никаких гарантий у женщины, что мужчина будет содержать своего ребенка, ни в официальном браке, ни в гражданском, ни будучи просто заезжим молодцем.

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2016 13:08     Ответить с цитатой

TatianaVit
:love_sibmama:

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2016 13:08     Ответить с цитатой

Сибирячка2016
я мож рассуждаю как-то неправильно, но мне кажется, что если женщина хочет ребенка, ей вообще по барабану в браке она или нет. Со мной так было, когда мне просто как воздух был необходим второй ребенок.
Тем более, что Вы не боитесь остаться одна с малышом. Ну и отпустите эту ситуацию с ЗАГСом.

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09

Сибирячка2016 писал(а):
Ребенка родить и воспитывать без мужчины не боюсь. Не думаю о плохом, но к такому варианту тоже готова.

То есть вопрос регистрации брака - это не вопрос жизнеобеспечения вас и ребенка. Вы готовы сделать это сами.

Тогда почему штамп без залета (напишу уж так) для вас так важен? Вы в этом видите что?
Признание вас полноценной женщиной?

Я не скрою, для меня тоже было очень важно донести всем, что регистрироваться мы решили раньше наступления беременности. Сейчас уже плевать. Но я знаю откуда эти ноги выросли - из детства. "Сначала замуж, потом детей". Хоть я и была готова рожать и воспитывать сама.
Вроде как на хороших женщинах женятся просто так, а на ущербных - только по залету :aga-aga: . Только бред это :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2016 13:11     Ответить с цитатой

Сибирячка2016

Вы с мужем ровесники?

Сибирячка2016
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.07.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2016 13:16     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):
Сибирячка2016 писал(а):

То есть вопрос регистрации брака - это не вопрос жизнеобеспечения вас и ребенка. Вы готовы сделать это сами.

Тогда почему штамп без залета (напишу уж так) для вас так важен? Вы в этом видите что?
Признание вас полноценной женщиной?

Я не скрою, для меня тоже было очень важно донести всем, что регистрироваться мы решили раньше наступления беременности. Сейчас уже плевать. Но я знаю откуда эти ноги выросли - из детства. "Сначала замуж, потом детей". Хоть я и была готова рожать и воспитывать сама.
Вроде как на хороших женщинах женятся просто так, а на ущербных - только по залету :aga-aga: . Только бред это :aga-aga:

Понимаю, что бред, но червяк внутри меня грызет. Очень хочу отпустить ситуацию и будь как будет. На йогу походить что ли) Наверное из детства и из-за стереотипов: предложение-свадьба-дети.

Добавлено спустя 29 секунд:

maschustik писал(а):
Сибирячка2016

Вы с мужем ровесники?

Он на пару лет старше.
⮝ наверх ⮝

Страница 6 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: