Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Дом в деревне, вместо дачи, круглый год на даче...
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Evgesha_K81
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2016 16:00     Ответить с цитатой

Вот я бы тоже хочу дом в деревне, недалеко от города. Но только как дача. Работа в городе, блин.И обязательно соток так 30-40 :haha: . Люблю все выращивать. Но так же еще и недорого. Вот может кто знает в своей деревеньке домик крошечный подешевле, но с землей.
А еще мама говорит, что посадишь сады, а местные будут лазить. :o Как у вас с этим.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

KLON
Академик
Академик

На сайте с 19.09.06
В дневниках: 11623
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2016 16:20     Ответить с цитатой

Evgesha_K81
40 соток и работа :eek: я на 13 кое как)))и не работаю)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Evgesha_K81

На сайте с 18.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2016 17:05     Ответить с цитатой

KLON
Ну я люблю пространство)) Газон большой, деревья посадить, сад посадить. Ну и если сделать высокие гряды с мульчей, провести систему капельного полива. То не копать, не полоть, не поливать особо не надо. А клумбы с многолетними цветами, проборонил весной и все. Раз в 3 года рассадил.У меня недавно было 10. Так я за 3 года освоила, и прикинула что еще столько не помешает.
Ну и МАНЬЯКИ не вылечиваюся :aga-aga: .
⮝ наверх ⮝

ЧКВшка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
В дневниках: 20
Карта № 011263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2016 17:42     Ответить с цитатой

Чтоб на работу ездить, это надо, чтоб деревня была в непосредственной близости от города.
Где у вас работа, в том направлении и смотрите деревни.

Только близко к городу недорогого уже нет. :aga-aga:

Меня не волнует человеческая религия , где не заботятся о благе кошек и собак. ( Абрахам Линкольн)
⮝ наверх ⮝

Evgesha_K81

На сайте с 18.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2016 17:59     Ответить с цитатой

ЧКВшка
Работа в Центре. Открыты все направления)))
Параллельно смотрю садовые общества, там иногда можно взять несколько участков рядышком))
⮝ наверх ⮝

ПА-ПА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2016 14:27     Ответить с цитатой

а как в деревнях с отоплением, водой, канализацией?
⮝ наверх ⮝

ЧКВшка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
Карта № 011263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2016 14:35     Ответить с цитатой

Смотря где, у нас есть центральный водопровод. Канализация и отопление автономное, газа пока нет. :-)

Меня не волнует человеческая религия , где не заботятся о благе кошек и собак. ( Абрахам Линкольн)
⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2016 17:00     Ответить с цитатой

ПА-ПА
У нас центральное отопление, холодная и горячая вода, канализация - яма. По улицам асфальт :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ПА-ПА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2016 10:47     Ответить с цитатой

ЧКВшка
Вы там постоянно живете?

Варвара Плюшкина
вот это я понимаю - круглогодичная деревня. захотел приехал, захотел уехал в зимнее время.
⮝ наверх ⮝

Ночная Сова
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.04.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2016 18:43     Ответить с цитатой

Мечтаем с мужем о собственном домике в деревне, жить круглый год. Очень хочется свой огород, сад, баньку, гараж, чтобы будущие детишки увидели ту свободу, то настоящее детство, что было у нас (оба деревенские). Столько красивых деревенек, аж глаза разбегаются. Но, если верить Авито и Домофонду, цен меньше миллиона не найдешь за дом, или за участок тысяч 800... Где такие деньги брать...

ivanovan
Академик
Академик

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 342
Карта № 000822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2016 0:05     Ответить с цитатой

Мы в мае принялись за поиски участка под строительство загородного дома, круглогодично проживать не планируем, но хотим приезжать и отдыхать зимой. Катались по многим ближайшим деревням, главным условием было чтобы не далеко от города. Увы ни одна деревня, в нашей округе, мне не приглянулась, везде полнейшая разруха и пьянство :-( а, где более менее кипит жизнь, приличные и добрые соседи, ухоженные участки и дома то сразу цена.... :eek: Поэтому купили участок в снт с зимним проездом, некоторые соседи проживают круглогодично. Пока всем довольны, строим планы по постройке дома :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЧКВшка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
Карта № 011263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2016 10:36     Ответить с цитатой

ПА-ПА

Мы пока в процессе освоения и строительства, с нынешними ценами и зарплатами путь не близкий.
Мы да, планируем. В селе почти все ездят на работу в город, на месте работы нет.
Это Ордынская трасса, 50 км от города.

ivanovan
Цитата:
где более менее кипит жизнь, приличные и добрые соседи, ухоженные участки и дома то сразу цена....
ну логично, в принципе. Еще от направления зависит.

У нас сосед продает свои 15 соток, есть электричество, вода центральная. Отопление и канализация местные, газа пока нет. Дом старенький, но на первое время с лихвой хватит, участок слегка захламлен,( но видели бы вы мой ;) ), нужно многое сделать в том числе забор и тд. Но это всегда так. И за все это он сначала хотел 900 т.р, потом 1,500 т.р., а сейчас спустил планку до 1,200 тр и кажется готов еще подвинуться.
Дорога зимой чистится, в селе есть дом культуры,школа, детсад, много секций для детей, строится храм, куча магазинов и тд.
К примеру я это. А совсем дешевого тыщ за 200-300 я давно в деревнях не видела.
Сама 3 года назад искала, пока не нашла. :-)

⮝ наверх ⮝

Мирина
Морозное настроение
Морозное настроение

На сайте с 16.08.10
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2016 12:55     Ответить с цитатой

Кому интересно, посмотри участки в Лебедёвке (М52), там сейчас новый микрорайон строится, если так можно сказать. Относительно не далеко о.п. - Бердский совхоз и о.п. 52 км.
От Искитима совсем не далеко - есть много магазинов, кружки, школы, д/с и в самой Лебедёвке всё это есть. Рядом много СНТ. Ходят автобусы (летом 2 маршрута, один дачный, зимой один маршрут. Но ходят регулярно. До Искитима 5-10 минут ехать).

Канал с фото и о жизни в тг - zapiski_iz_sibirskogo_gorodka
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мошка777
Снегурочка 2017
Снегурочка 2017

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2016 13:30     Ответить с цитатой

ЧКВшка
А почему у вас такие цены высокие там? Сколько у вас от города?

Просто вот еще напишу про соседней поселок, у нас рядом клевер строится. Участок 8 соток с коммуникациями (газ, вода, дорогие, свет) стоит чуть больше 400 тысяч + охраняемая территория и вроже как тоже площадки, скверы и т.п. будет в поселке.

Добавлено спустя 12 секунд:

от города 25 км.

ЧКВшка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
Карта № 011263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2016 14:02     Ответить с цитатой

Мошка777

50 км от города получается, так это не дачи, а сама деревня. Я изначально дачи и не рассматривала, мне хватило родительской.
Рядом в Боровской радуге можно и за 500 руб 10 соток купить, это ДНТ.

Я же говорю -еще от направления зависит. Вон Мошковское, тоже совсем не дорогое.

Цитата:
Участок 8 соток с коммуникациями (газ, вода, дорогие, свет) стоит чуть больше 400 тысяч + охраняемая территория и вроже как тоже площадки, скверы и т.п. будет в поселке
вооот...

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Страница 16 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 15, 16, 17  След.

Перейти: