Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17712 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Ср Июл 20, 2016 18:04
Сибирячка2016
Уж если у Вас все так правильно, то взамуж нужно выходить девственной. А то разведенка, прожившая с мужчиной во грехе, но желающая все по правилам А что б друзья помнили свадьбу... так вообще, смешно, вот о ком меньше всего голова болит. Хоть бы соврал, что б любимой угодить, нет, друзьям.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46574 В дневниках: 6702 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавлено: Ср Июл 20, 2016 18:10
Сибирячка2016 писал(а):
Лилия Лия писал(а):
Сибирячка2016 писал(а):
Ребенку от прошлого брака он очень хорошо помогает, даже хочет, чтобы он жил с нами, когда подрастет.
А вы согласны, чтобы его ребенок жил с Вами? Вы этот вопрос обговорили?
Ребенок еще маленький, поэтому несколько лет он точно будет жить с матерью. А там уже будем смотреть по ситуации. Мне бы конечно не хотелось, но ради него я рассмотрю этот вариант.
Я ж не просто атк спрашиваю.
Уже несколько пунктиков к этому мужчине нарисовалось, судя по этой теме.
Над которыми стоит задуматься ДО свадьбы и рождения ребенка
Была где-то тема в этом разделе, когда муж ребенка от первого брака в новую семью привел.
Во второй семье уже свой ребенок был. И вот "новая мама" так и не смогла полюбить ребенка от первого брака
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52229 В дневниках: 17525 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Ср Июл 20, 2016 18:10
Сибирячка2016 писал(а):
Лилия Лия писал(а):
Сибирячка2016 писал(а):
Ребенку от прошлого брака он очень хорошо помогает, даже хочет, чтобы он жил с нами, когда подрастет.
А вы согласны, чтобы его ребенок жил с Вами? Вы этот вопрос обговорили?
Ребенок еще маленький, поэтому несколько лет он точно будет жить с матерью. А там уже будем смотреть по ситуации. Мне бы конечно не хотелось, но ради него я рассмотрю этот вариант.
чет чем дальше в лес, тем хуже
Не, многое понятно стало.
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46574 В дневниках: 6702 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавлено: Ср Июл 20, 2016 18:14
kl9 писал(а):
Лилия Лия
У него есть уже ребёнок. Может быть, он, конечно, его не воспитывал с рождения, отсюда такая наивность.
Сейчас подумала.
У меня муж-то точно не знает, сколько на ребенка уходит.
Вечно говорит, что трачу, непонятно куда, хотя не шикую, по салонам не хожу, все в дом
Только вот памперсы хорошо запомнил, т.к .часто сам их покупал.
Говорит недавно - сейчас меньше тратить будем, с памперсов же вырос
На сайте с 12.12.15 Сообщения: 3069 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 20, 2016 19:29
Сибирячка2016
Цитата:
Только я не могу ведь подойти и сказать, давай ты сейчас просто на мне женишься, а потом когда будут деньги сыграем свадьбу.
Почему не можете?
Скрытый текст:
Когда мой гражданский на тот момент муж настаивал на регистрации брака, он тоже говорил, что, мол, денег сейчас на свадьбу нет, но зарегистрироваться нужно непременно, и что делать-то? Я однозначно сказала, что НИКАКОЙ свадьбы не надо. Я и регистрироваться-то не хотела, уж не говоря про все эти платья- машины в лентах-гостей в ресторане...
Добавлено спустя 10 минут 45 секунд:
Цитата:
Почему вы за него так держитесь? Из-за возраста?
А чем он так плох? Я пока не увидела каких-то супер негативных моментов.
Кроме того, что МЧ не желает в данный момент регистрировать отношения.
Но минус ли это? Не знаю. Для кого как.
Есть люди и всю жизнь живут незарегистрированными.
Единственное, я не поняла..А почему ребенок от первого брака должен будет ЖИТЬ с вами? А мама как его на это смотрит? С ней что-то не так ?(гуляет, пьет)? Неужели мать согласится отпустить ребенка во вторую семью мужа ЖИТЬ? Почему?
Она замужем? (первая жена)?
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
Добавлено: Ср Июл 20, 2016 20:50
Лилия Лия
Цитата:
Говорит недавно - сейчас меньше тратить будем, с памперсов же вырос
ой наивный какой Мне кажется, период памперсов как раз дешевле всего выходит, если ребенок относительно здоров. У нас пачки на три недели хватает. Полторы тысячи в месяц не прям уж великие деньги. Игрушек много не надо. Одежда... Тут уже зависит от родителей. У нас не особо много одежки. А уж сколько на младенцев отдают. У меня ребенок на две зимы вперед одет.
Добавлено: Ср Июл 20, 2016 21:25
Кохтик
Я-то согласна.
Я ж почти все в СП покупаю. Он это особо и не видит.
Помнит, что сам по пути с работы заезжал, брал, а это Памперсы.
+ на ГВ первый год - вообще супер-бюджетно