Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА В ВУЗАХ РОССИИ В 2025 ГОДУ 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Постоянные страхи

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Jenya2084
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 19:53    Заголовок сообщения: Постоянные страхи Ответить с цитатой

Добрый день!!У меня такая проблема: у меня в голове очень много страхов!!Всё началось больше года назад, перед свадьбой!Я ехала с будущем мужем из длительной поездки и словила страх, на фоне усталости. Я очень испугалась, что мой муж может стать для меня чужим человеком и я даже себе это представляла на некоторое мгновение и меня это чувство сводило с ума!!!Я пошла к психотерапевту, она мне сказала, что у меня просто панические атаки и начала лечить меня разговорами. Мне это совершенно не помогало, а остояние ухудшалось!!Меня стали посещать жуткие мысли о смерти, потом опять панические атаки!!И они сменяли друг друга по очереди. Но я замечала отличительную особенность своих страхов, если я на что-то отвлекалась или что-то просходит, то страхи пропадали, всё концентрировалось на другом действии.Я мучилась, мучилась и пошла к другому врачу, уже к психиатору, он назначил мне таблетки, я их сейчас пью и вроде мне помогает, он мне сказал, что потом, когда станет совсем хорошо, нужно будет провести несколько сеансов гипнотерапии.
Вообще я думала, что у меня что-то с гормонами и пошла к эндокринологу, она меня напугала до смерти диагнозом пролактинома, но вроде его опровергли. Сделали узи груди (т.к. у меня выделения из груди, но выделения у моей мамы и у бабушки и у тети, по наследству передалось), сказали, что у меня мастопатия и какое-то уплотнение есть, сказали, что не страшное, но мне всё равно так страшно, что я не могу заставить себя пойти к маммологу, просто такой дикий страх охватывает!!Я не знаю, что мне делать дальше, я боюсь всего: что со мной что-либо случиться, что я сойду с ума или того хуже....Я всё время провожу какие-то аналогии и параллели с другими людьми!!У меня большая просьба, помогите хоть чем-нибудь!!!!Заранее спасибо!!! :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 13:16     Ответить с цитатой

Добрый день!

К сожалению, через форум работать со страхами невозможно.

Я могу Вам рекомендовать обратиться к доктору Вадиму Викторовичу Скворцову в клинику "Инсайт".
http://www.clinica.nsk.ru//?page=skvorcov

Сейчас он в командировке, через неделю вернется.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Jenya2084
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 17:55     Ответить с цитатой

АнечЬка! Спасибо большое за ответ!!
Но у меня вся проблема заключется в том, что я живу в другом городе!!!Вот я и бегаю от одного врача к другому!!
⮝ наверх ⮝

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 16:25     Ответить с цитатой

В каком городе Вы живете?
⮝ наверх ⮝

Jenya2084
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 19:25     Ответить с цитатой

Добрый день! Я живу в Калининграде. Очень далеко от Вас.
⮝ наверх ⮝

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 19:57     Ответить с цитатой

Это да. Там я никого не знаю ,кого могла бы рекомендовать :(
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Страница 1 из 1  

Перейти: