Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
ВМС "Мирена" - отзывы, обсуждение
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sonja
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2016 14:53     Ответить с цитатой

Спасибо! Пока подожду, тем более что сегодня вроде немного "отпустило". ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

VINTAЖ
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.14
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2016 7:58     Ответить с цитатой

Ola
В Юноне двум моим знакомым поставили мирену после 45 лет ,
Хотя мне в Репродуктивном здоровье сказали что после 45 лет не ставят .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

swetaM
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.09.09
В дневниках: 13
Карта № 004979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2016 12:33     Ответить с цитатой

VINTAЖ
странно, что в Репродуктивном здоровье вам такое сказали, она же ставится как раз и для того чтобы не было эндометриоза и миомы т.е. маточных кровотечений, а это обычно и бывает чаще с 40 лет. Я в здравице ставила на 5 лет сейчас убрала и через месяц снова поставлю мне 42. Наблюдаюсь у опытнейшего доктора зав. отделением репродуктивного здоровья.
Кстати пойду к ней уточню почему бытует такое мнение.

Натуральные Бад Vision! Диагностика организма!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

VINTAЖ
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2016 15:11     Ответить с цитатой

swetaM
Я так понимаю у Латкиной наблюдаетесь ?
Не знаю вот мне как сказали так и и написала .

plaks@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2016 18:54     Ответить с цитатой

Девочки,вот и мой отзыв

Спираль поставила по медицинским показаниям...аборты,эндометриоз,миома,полипы-кисты, и тд... в октябре 2014г.
Первые 2-3 месяца была мазня,затем все нормализовалось.Цикл ровный,месячные-мазня 5-6 дней обхожусь ежедневками..Раз в полгода делаю узи и посещаю гинеколога. Вес не набрала (хотя пожрать люблю :oops: ),депрессии нет (считаю что депрессия бывает и без спирали...если чел позитивный ему некогда депрессировать),выделений нет,с кожей все в порядке. Единственное последние полгода показалось что волосы стали больше обычного выпадать,но это и без спирали у меня бывало..
Подведу итог...спиралью очень довольна,но...последний осмотр и узи делала в апреле все было идеально и мазки чистые и спраль на месте и миома уменьшилась... В мае пошла на лазерную депиляцию (а это боооольно) и...мне кажется спираль сдвинулась. в середине цикла кровило,потом прошли обычные месячные,потом норм цикл,затем обычные месячные...а усики всет-аки стали длиннее... К врачу еще не ходила...незнаю почему,может потомучто ничего не беспокоит.
Перед тем как ставить, честно,отзывы не читала...да и хорошо,потомучто читала после,когда мазня мучила первые месяцы... И если бы читала накануне,точно бы не поставила. Никого не слушайте и ниего не читайте...прислушайтесь к врачу,а главное к себе. Я просто поняла,что таблетки пить не хочу,а секс регулярный...Очень боюсь что скажет убрать... Если вдруг она сместилась и ее вытащат,поставлю снова...
У всех организм по разному реагирует на инородное тело,и как будет у вас незнает никто...Мне кажется что многие поставят спираль и потом все свои проблемы списывают на нее..У меня как только перестало мазать,я про нее вообще забыла...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

VINTAЖ
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2016 8:24     Ответить с цитатой

plaks@
Спасибо за отзыв.
Я тоже довольна спиралью , хотя перед постановкой читала гадости про спираль.
У врача спросила и описала отзывы , на что она мне сказала : наблюдает женщин именно со спиралью лет 15 и то что описано в отзывах всего 2% правды. Я прислушалась к врачу , до этого мне 2 врача говорили ставить спираль, но рекомендательно, а последняя врач сказала что нужно уже обязательно, и я ей благодарна за настойчивую рекомендацию. У меня даже характер и настроение стало гораздо лучше после постановки спирали.

Незнакомая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2016 0:52     Ответить с цитатой

Девочки..такой вот странный вопрос.
Многие писали, что Мирену чувствуют их МЧ. Усики и пр..."колется".

Т.е., получается...презерватив использовать, если стоит спираль--- нельзя? :oops:
Она его порвет просто?
⮝ наверх ⮝

VINTAЖ
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2016 15:50     Ответить с цитатой

Незнакомая
Как я поняла ,что не колется, но чувствует ..
Как это поисходит ,честно не знаю

Превосходный Маффин
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2016 18:03     Ответить с цитатой

Незнакомая
Усики это же 2 короткие тонкие нитки, это не леска)

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6722
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2016 22:48     Ответить с цитатой

Незнакомая
а мне любопытно, зачем презерватив, если у вас стоит Мирена?

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝

Незнакомая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2016 23:44     Ответить с цитатой

Девочки, еще вопрос. помню, в свое время мне врач обычную спираль отказалась ставить из-за того, что матка находится в ретропозиции...Для Мирены это не является противопоказанием и как она себя "ведет" в этом случае?

Последний раз редактировалось: Незнакомая (Чт Авг 04, 2016 19:05), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6722
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2016 13:26     Ответить с цитатой

Незнакомая
А ну тут все понятно - что от инфекций предохраняться надо . Я думаю что Мирена не порвет презерватив - но лучше проконсультироваться с врачом.

Я тоже в свое время после развода сочетала презерватив + Фарматекс. На всякий случай был двойной барьер :haha: , я в этом деле еще та перестраховщица.
Сходите лучше на консультацию к хорошему гинекологу - или хотя бы тут напишите свои вопросы в консультационных темах. Вот вам ссылки

http://forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=154
http://forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=334

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

А я прямо довольна своей Миреной. Прошло 6,5 месяцев как поставила, менструации очень скудные, в этот раз прямо 1 день мазня была (ежедневкой обошлась даже) и все. В предверии отпуска на море и поездок это очень удобно. УЗИ контроль делала в апреле -все ок. Миомный узелок не растет - ура!

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Незнакомая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2016 12:14     Ответить с цитатой

Ola
Спасибо,

Последний раз редактировалось: Незнакомая (Чт Авг 04, 2016 19:06), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

freshlook84
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2016 14:13     Ответить с цитатой

Всем привет! Девять дней назад поставили мне Мирену. Очень сомневалась, боялась. Было два КС, и по последнему УЗИ мультифолликулярные яичники. Больше никаких проблем нет. Мирена для меня средство контрацепции. Единственный неприятный момент, это когда ставят обезболивающий укол, прежде чем установить спираль. Ну и немного потянуло низ живота в тот день. Всё, на этом всё заканчивается. Надеюсь, конечно. На следующий день всё опробовали :oops:, веду обычный образ жизни, таскаю детей на руках, работаю на даче, всё замечательно :-)
⮝ наверх ⮝

VINTAЖ
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2016 15:29     Ответить с цитатой

freshlook84 писал(а):
Всем привет! Девять дней назад поставили мне Мирену...... На следующий день всё опробовали :oops:,

мне врач говорила покой (в.ч. и половой)как минимум 10 дней. и после узи убедившись что все НОРМ... сказала рекомендации... и разрешила вести обычный образ жизни..

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 15 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 19, 20, 21  След.

Перейти: