Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Сб Июл 23, 2016 13:27
Adelvase
Вы покупайте экскурсии на улице! Это гораздо дешевле! Ненужен вам ТО в этом деле!!!
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Aspirin писал(а):
Adelvase писал(а):
Aspirin
Сколько не смотрела цены зимой(в нг) последней и предпоследней на туры, найти Пхукет перед вылетом дешевле 90тр не реально считай было... самое дешевое, имхо, купить вначале осени иои когда там ации у с7 билеты на самолет халявские и заброниовать отдельно отель. Еще дешевле квартиру.
Спасибо большое !
Боюсь , что дикарями мы не осмелимся. Да и , наверное , на 8-9 дней не особо есть смысл заморачиваться.
100% нет смысла. Есть смысл если едешь не менее чем на месяц. Либо если это горячий сезон и заранее сильно дешевые билеты купить по акции.. Но это большой труд ежедневно по неск раз в день мониторить билеты...и караулить скидку на желаемый отель.
Вы поезжайте, осмотритесь и если вам там понравится, тогда и можно будет заморочиться на сл отпуск!
На сайте с 10.02.12 Сообщения: 14356 В дневниках: 48
Добавлено: Сб Июл 23, 2016 15:40
Захарамама
Иришь, тоже тебя люблю .
Захар уже такой большой . Первоклассник. Как время быстро летит!
_____
Aspirin
Патонг удобен если вдвоем или детки большие. Чтобы вечерами выходить, гулять. Мы с Сурина через день ездили... но такси цены космос А что делать... вечерами скучно...
Хотя и с маленькими на Патонг едут... пляж очень длинный, есть места и приличные по морю
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 8224 В дневниках: 13 Карта № 150386
Добавлено: Сб Июл 23, 2016 15:53
Sun Travels
Это про нас, сын все время вспоминает ночные рынки Патонга цены ездить вообще нереальные и машину только на вечерние поездки неудобно брать((
Захарамама
Ира и мне про Птт интересно
Aspirin
Карон оч классный, его песочек это нечто,только волны там останавливают и заход в море, меня в ноябре пару раз перевернуло головой об дно, один раз на глубину утащило, хотя не сильные волны были
На сайте с 27.12.07 Сообщения: 518 В дневниках: 23212 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июл 23, 2016 19:54
Девчата,мы сегодня прилетели утром на Пхукет...как же тут хорошо...сегодня солнечно,на Кате даже малыши купались спокойно...воздух +30,но нет такой удушающей жары как в феврале и марте...дождик был утром минут 10 и все...
налопались в нашем любимом кафе морской еды,напились арбузных шейков и насмотрелись как мороженое кругом из свежих фруктов мастерски делают-раскатывают в тонкий пласт и трубочками сворачивают,мы манговое заказали-такая вкуснотища оказывается-порция 80 бат,нам на четверых спокойно хватило...
На сайте с 29.03.08 Сообщения: 23580 В дневниках: 70 Откуда: Новосибирк, Левый берег Карта № 004344
Добавлено: Сб Июл 23, 2016 21:16
Девочки, подскажите где на Патонге ночные рынки и фруктовые рынки? Тут чегото оказались такие цены на фрукты, что даже не ожиданно. Хочу посмотреть сколько на рынке стоит.
На сайте с 15.03.11 Сообщения: 12548 В дневниках: 25 Откуда: Онлайн пространство
Добавлено: Сб Июл 23, 2016 22:45
Заноза писал(а):
Девчата,мы сегодня прилетели утром на Пхукет...как же тут хорошо...сегодня солнечно,на Кате даже малыши купались спокойно...воздух +30,но нет такой удушающей жары как в феврале и марте...дождик был утром минут 10 и все...
налопались в нашем любимом кафе морской еды,напились арбузных шейков и насмотрелись как мороженое кругом из свежих фруктов мастерски делают-раскатывают в тонкий пласт и трубочками сворачивают,мы манговое заказали-такая вкуснотища оказывается-порция 80 бат,нам на четверых спокойно хватило...
На сайте с 12.06.08 Сообщения: 7039 В дневниках: 239 Откуда: Нск Карта № 777000
Добавлено: Вс Июл 24, 2016 15:42
Aspirin
мы с мужем в ноябре ездили на Пхукет. Цель была - ОТДОХНУТЬ наваляться на пляже и накупаться в море. по горящему туру попали в отель на Кароне. Не пожалели НИСКОЛЬКО. Песок волшебный! Волны потрясающие! Ходили на пляж Ката. После Карона вообще не впечатлил ) Хотя сейчас планируем поездку с детьми - на Кароне я бы боялась их купаться отпускать, так что скорее всего выберем другой пляж (Ката, Ката Ной или что-то ещё). На Патонге очень много людей. Не понравилось. Про вечерние развлечения ничего сказать не могу, мы не поклонники дискотек. Но видели несколько баров с живой музыкой и тусовкой в районе Карона.
На сайте с 27.12.07 Сообщения: 518 В дневниках: 23212 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июл 24, 2016 15:48
сегодня дождик был уже дважды...но дышится легко,вода теплая...мухи не кусают,гид пугала комарами-их пока не заметили вовсе...но сгораешь даже без солнца,при пасмурной погоде...в нашем отеле практически одни китайцы...на завтраках их тьма...
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 116818 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Июл 24, 2016 17:31
Aspirin
Кстати говоря, если море вас не сильно смущает, можно и в Паттайю поехать, на джомтьен тот же. Ради чистой воды можно1-2 раза на ко лан или самет съездить, на ко лан можно очень не дорого. А движухи в птт достаточно, и что ценно - можно в банкок съездить. Мне он очень понравился!
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Захарамама
Да мы уже взяли с оказией. А вообще, и уличные агенства вовсе не манили ценами на туры... может быть, конечно, я слишком многого хочу от цен но вот как-то все экскурсии мне показались не дешевыми
Может быть, конечно, потому что курс теперь не такой, как раньше
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Захарамама
О, да мы с вами в одном отеле в птт были))
Заноза о, да, жареное мороженное - это нечто! Мы каждый день его покупали до кучи к другим тайским)))
23го море, действительно, было хорошим, а днем раньше вообще почти штиль
Нас комарами тоже очень пугали все, я даже из дома рефтамид притащила но пользоватьмя не пришлось.
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2840 Откуда: Советский район. Шлюз.
Добавлено: Вс Июл 24, 2016 18:51
Adelvase писал(а):
Aspirin
Кстати говоря, если море вас не сильно смущает, можно и в Паттайю поехать, на джомтьен тот же. Ради чистой воды можно1-2 раза на ко лан или самет съездить, на ко лан можно очень не дорого. А движухи в птт достаточно, и что ценно - можно в банкок съездить. Мне он очень понравился!
Про Паттайю напугали , что там море , даже на Джомтьене цвета Обского водохранилища))) если это так , то это не есть хорошо...
Меня при первой поездке в Аланию ( в сам город , а не в поселки ) отговаривали , мол море грязное. На деле оказалось прозрачное и бирюзового цвета
..
А как в реале в Паттайе?
(Собственно , почему ищу варианты - не радует меня цена на путевку в январе. Я понимаю , что пик..и месяц январь. Но все равно не радует ))