Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.02.10 Сообщения: 1641 В дневниках: 27
Добавлено: Сб Июл 23, 2016 16:35
Девочки, посоветуйте хорошего платного гинеколога в Краснодаре. Знакомая недавно переехала, гоняют туда-сюда, вплоть до онколога. Хотя проблема обычная женская.
На сайте с 10.08.06 Сообщения: 15556 В дневниках: 3447 Откуда: Новосибирск-Краснода р
Добавлено: Сб Июл 23, 2016 16:50
если узи делать, настоятельно рекомендую http://prodoctorov.ru/krasnodar/vrach/1613-samarskaya/
где я только не делала, чего только не слышала, пока до нее не дошла. уже думала что в Краснодаре вообще нет узистов с мозгами
На сайте с 29.05.10 Сообщения: 4093 В дневниках: 926 Откуда: Новосибирск-Краснода р
Добавлено: Вт Июл 26, 2016 22:42
Alena-NSK Estel
Ой, девчата, я бы с радостью, но это же СВЕКРОВЬ, и так стараюсь ее не сильно напрягать. Придерживаю закупки и оргов и стараюсь потом сдать скопом, чтоб забрала за один раз и не гонять ее по рцр Была бы это мама, так проблем бы вообще не было Так что извините, пожалуйста
На сайте с 20.08.12 Сообщения: 546 Откуда: Новосибирск/Краснода р
Добавлено: Ср Июл 27, 2016 13:04
Девочки ну давайте если закупка интересная собирать сами минималку и в Краснодар ее нам отправят, можем группу в вотсапе создать, кому интересно я могу организовать, я в декрете времени много )))