Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Паманечка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.08.09 Сообщения: 760 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск Родники
|
 Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 12:24 Заголовок сообщения: Нужен совет |
|
|
Здравствуйте, очень нужен ваш совет я предполагаю что делаю что то не так, но вот что
Мы полность на ГВ, не допаиваю хотя пытались дочь выплевывает, проблемы со стулом раз в 2-3 дня, пили дюфалак и прочие гадости но ничего не помогает, сдали анализ на дисбактериоз-ждем результаты.
У меня ребенок сосет грудь по 1-1,5часа, при этом успевает выспаться, когда я пытаюсь вытащить грудь сжимает деснами и на отдает, днем спит 2 раза 1час и 3 часа но только если я рядом, укачиваю с с пустышкой т.к. если дам грудь это опять 1,5часа сидения деть выспался и ве по новой.иногда бывает что может пососать минут 15-20 выплевывает грудь, гулит и начинает сосать палец активно, палец она сосала и до того как приучили к пустышке.Так вот у меня вопрос сколько по времени вообще должен сосать деть. Кормимся мы на просыпание. Писием раз 10-12 точно, прибавка 1-1кг, 2-1,1кг, 3-1,4кг.
Помогать мне некому, бабушки-дедушки далеко, муж допоздна на работе, я все время с детем про быт вообще забыла. Правда дочь может бодрствовать одна 2 часа а потом куксится требует внимания, когда играю с ней она в хорошем настроении и не плачет. В сутки получается едим 7-8 раз, спим раздельно первую половину ночи потом в 4 часа кормимся а далее сон беспокойный поэтому постоянно покачиваю. Лежа кормить неудобно, грудь маленькая дочь ее оттягивает до боли.
Где мои ошибки._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надежда Усова (Пащенко)
Консультант

На сайте с 07.07.09 Сообщения: 121
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|