Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Диагноз пищевод Барретта.
откликнитесь пожалуйста, кто с этим сталкивался?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nadia24
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2016 15:58    Заголовок сообщения: Диагноз пищевод Барретта. Ответить с цитатой

Сделали ФГС и по биопсии поставили пищевод Барретта. Я в шоке, мне 28 лет и я веду вполне приличный образ жизни. Ничего лишнего не кушаю и тут такое, это же предракоаое состояние... может у кого-то такой же диагноз? Как с этим жить, излечимо это или нет? Была уже у двух врачей, в пн к третьему поеду.

Иркисс
Студент
Студент

На сайте с 08.12.09
Карта № 002390
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2016 16:19     Ответить с цитатой

Nadia24
Добрый день, главное сильно не волнуйтесь, это очень вредно для желудка. Что врачи говорят? Как лечить? Самое главное сейчас это изменить питание и плюс правильная терапия.

Nadia24
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2016 21:40     Ответить с цитатой

Иркисс
Да я стараюсь не волноваться, назначали диету номер 1, плюс ланцид, ганатон, алмагель . Врач в поликлинике сказала, что никаких прогнозов дать не может. Ходила на прием к доктору Хаустовой в Жизнь, мне очень понравилась, назначила дополнительно обследования разные и анализы сдать. У них в центре есть эндоскопист Ласкин О.В. про него очень хорошие отзывы. В общем он делает операцию по удалению пищевода Барретта, прижигает пораженные участки и вроде бы там все должно восстановиться. Но хотелось бы знать реальную картину.

Nadia24
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2016 9:34     Ответить с цитатой

Обратитесь к доктору Ласкину Олегу Николаевичу, я ездила к нему на консультацию. Принимает в клинике ЭлитМед на Социалистическом 91. Все доходчиво объяснит, беседа стоит 250р. Я к нему в июле собиралась на ФГДС для уточнения степени, но загремела в эндокринологию. Кроме него этим диагнозом загимается заведующая эндокринологией в жд больнице.

OKsiko
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2016 23:39     Ответить с цитатой

Тётушка прооперировала Баретта в июне в хирургии шинников. А попала она туда Через профессора, принимающего в диагностическом. Она, наверное, в течение года наблюдалась у него и потом прооперировалась эндоскопически. Единственно дообследование где-то неделю до операции тщательное, фгс ежедневно практически. Восстановилась быстро, рекомендовано наблюдение
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nadia24
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2016 9:24     Ответить с цитатой

OKsiko
Если не затруднит, напишите пожалуйста фамилию профессора. Я бы сходила еще к одному специалисту.

OKsiko
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2016 22:34     Ответить с цитатой

Nadia24
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nadia24
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2016 22:20     Ответить с цитатой

Спасибо большое!

марианна2017
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.01.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2017 13:06     Ответить с цитатой

у меня пол года назад диагнастировали пищевод барета кишечная метаплазия иумеренная дисплазия может кто откликнетесь сказали наблюдать каждые 3 месяца как кто лечит помогите .очень тревожно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

марианна2017
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.01.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2017 6:08     Ответить с цитатой

В онкологии платно берут биопсию с четырех участков .так картина более ясная и наблюдение если будет дисплазия тяжелая тогда будут что то делать .Но это у нас на сахалине .пишите кто как может хирургически что сделал или куда поехать с этой бякой
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ksu & Co
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.10.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2017 15:37     Ответить с цитатой

девочки, откликлнитесь плизз у кого какие результаты, рекомендации? Особенно интересует как у тетушки OKsiko после операции дела??
Маме поставили диагноз, надо понимать в каком направлении двигаться, к кому идти лучше, чтоб полностью обследовали и адекватное лечение назначили
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 1  

Перейти: