Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.05.13 Сообщения: 558 Откуда: Кольцово Карта № 049049
Добавлено: Вт Июл 26, 2016 12:10
У меня в этом году тоже еще ни одного колоска нет, даже намека, в том году цвели, покупала сдесь на сибмаме у опытных цветоводов , может просто рано еще..... у соседки тоже уже цветут, а я хожу высматриваю свои каждый день и ничего
На сайте с 28.01.06 Сообщения: 2867 В дневниках: 5792 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июл 26, 2016 12:22
Наталья Геннадьевна Кузьм какая звезда роскошная! (а что такое прыгающий ген ?)
а Мать - вот у меня, похоже, он и есть: развернулся, стал не такой бордовый, а как вишневое варенье на просвет. (фото сделать не могу, он уже дома стоит в вазе, цвет поймать не получилось, фотик малинового сильно добаляет )
и плюс очень ранний - точно он! буду знать
еще вот такая беляночка рацвела:
Уайт Просперити
помните мои танцы с бубном над луковицей без корней? действительно, такая у меня еще была, и вот ради чего все было:
(породу не знаю, но именно этот даже муж заценил, хотя вообще он равнодушен к тому, что съесть нельзя )
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Ольга Новосибирск, Ellen Kolt
может, сорта поздние? я вот рада, конечно, что зацвели, но реально раньше августа не ждала... для меня всегда гладиолус - это букет на 1 сентября, сейчас вот опасаюсь, что ребенку в школу не достанется
На сайте с 28.01.06 Сообщения: 2867 В дневниках: 5792 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июл 26, 2016 12:46
Ольга Новосибирск
вот такой? (первое, что в инете нашла)
Скрытый текст:
надеюсь, модераторы простят ссылку
по описанию - средне-ранний (внизу маркировка указана, СР - это вроде оно и есть), должен скоро начинать радовать. а тот, который у меня первый пошел - он особо-ранний, так что нормально, что слегка опередил.
и еще - вы его когда посадили? я посмотрела свои записи - 15 апреля они у меня уже корни отращивали, а в грунт уже на майские, под кипяток (и чего не терпелось-то? )
На сайте с 16.05.11 Сообщения: 2628 В дневниках: 16 Откуда: пл. Калинина
Добавлено: Вт Июл 26, 2016 21:29
Joy
Это когда меняется окраска и форма цветка от малиновой с тёмным центром (округлая форма) до малиновой с белой окантовкой (форма треугольная, зубчатая), имея новое название Морская Звезда.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
natast07
Никак, практически. Для это и высаживаем разного срока цветения гладиолусы. Но подгадать, чтобы именно к 1 сент- очень сложно. Зависит от почвы, самой луковицы (её разбора и сорта), погоды. В прошлом году у меня массовое цветение было за неделю до 1 сент. Несколько ведер на даче стояло на улице неделю. А к 1 сент лишь несколько букетов насобирала (при моем кол- ве сортов) для коллег, да и то вразнобой.
На сайте с 28.02.14 Сообщения: 1213 В дневниках: 27 Откуда: Искитим
Добавлено: Вт Июл 26, 2016 22:10
Наталья Геннадьевна Кузьм
Досадно У поздних своя сложность-вызревание луковицы. У меня в один год почти все пропали- поздновато посадила + ранние холода. .. Сейчас просто красивости собираю. Короче, пойдет сын в 1 класс с сентябринками
На сайте с 20.05.08 Сообщения: 15135 В дневниках: 4 Откуда: Центр
Добавлено: Ср Июл 27, 2016 0:25
Joy
Наверное, такой, я в сп брата, мне без картинки достался и посадила я его скорее всего поздновато, не записывала, но не могла времени найти, я даже пионы поздно свои посадила после деления, один из них сейчас цветёт 😱