Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Рейтинг роддомов
О предродовой госпитализации
нужно ли ложиться заранее в роддом?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 41, 42, 43  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 20:40     Ответить с цитатой

Anna55 писал(а):
позвонила я врачу, у которого рожать буду, спросила будут ли меня стимулировать, говорю что хочу сама. Она ответила что все равно до СРОКА ни чего делать не дудут. Тогда какой смысл лежать.. ? Говорю мне дома спокойнее. Ну и сиди дома, приедешь 4 - ого с вещами (а 3 у меня срок).
Так что спасибо вам за мнение... а то поехала бы уже завта.

Вот и славно. :D
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 21:54     Ответить с цитатой

Ну и замечательно. И чего там делать на выходных то, в самом деле?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
В дневниках: 45640
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2006 20:39     Ответить с цитатой

ВОт и меня этот вопрос интересует.

Если у нас в семье мальчики роджаются в 42 недели (обычно).
А если я лягу заранее, то и рожу ранее. Мне кажется, что простимулируют обязательно и пузырь проколят.

А ведь врачу не докажешь, Что все бабушки-тёти-мама-сестра рожают здоровых малышей в 42 недели уже много поколений подряд.

Пока что думаю договориться. Если не поможет, то поеду на схватках в ближайший роддом.
⮝ наверх ⮝

Марьяна
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2006 22:47     Ответить с цитатой

katushkaa писал(а):
Мне кажется, что простимулируют обязательно и пузырь проколят.

А ведь врачу не докажешь, Что все бабушки-тёти-мама-сестра рожают здоровых малышей в 42 недели уже много поколений подряд.

Пока что думаю договориться. Если не поможет, то поеду на схватках в ближайший роддом.

Насилием никто заниматься не будет (40-42 недели нормальный срок) - только с вашего согласия :) . Особенно если роды сервисные.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lorrain
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.05
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2006 16:02     Ответить с цитатой

Я лежала на дневном стационаре 2 дня на 41- неделе. Готовили шейку. Ставили синестрол 4 укола и 2 капельницы (не помну название... :eek: ). Абсолютно не жалею. К родам подошла с готовой шейкой, поэтому родовая деятельность уложилась в 7 часов 30 минут (это полностью, с наложением швов, а если до рождения дочки, то 6 часов). Роды были первые, дочка родилась абсолютно здоровая (ттт), 8/8 по Апгар. :oops:

Чем больше трудностей, тем ценнее радости.
⮝ наверх ⮝

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
В дневниках: 45640
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2006 17:39     Ответить с цитатой

Марьяна писал(а):

Насилием никто заниматься не будет (40-42 недели нормальный срок) - только с вашего согласия :) . Особенно если роды сервисные.

Очень хочется Вам верить.

Это где нет насилия?

\Просто сколько тут написано про то, как в роддомах пробку подцепляют???

Как такового насилия нет. Всё по мед показаниям.
⮝ наверх ⮝

Марьяна

На сайте с 03.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2006 22:48     Ответить с цитатой

Ну вас же не на аркане связанную на процедуры тащат :) Врач объясняет ситуацию и возможные последствия - решение, в любом случае, принимаете только вы (исключение - в экстренных случаях).
Я рожала в 7 РД.

JenaJeny
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.07.06
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2006 23:05     Ответить с цитатой

Ох, врачи так объяснят :evil: !!! Я когда с подозрением на бяку с сетчаткой в 30 недель в роддом попала на сохранение, такого о себе наслушалась, типа и прокесарить может необходимость возникнуть и вообще рожать надумаю - слепой останусь...А девушку, лежащую в одной со мной палате с подозрением(!) на гипертонию и уговорили прокесариться в 32 недели, типа вот не хотите инсульта - давайте под нож. Не хочу, конечно, пугать, но надо оо-о-о-очень взвешенно к советам врачей подходить! Они, увы, не все Гиппократы :(
⮝ наверх ⮝

Марьяна

На сайте с 03.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2006 23:20     Ответить с цитатой

Безусловно советы врачей нужно фильтровать (особенно если у вас это вызывает сомнения). Понятное дело, когда слышишь от них нечто нехорошее о состоянии своего здоровья, это сложно - эмоции пересиливают. Но есть ведь и другие врачи, у которых, я думаю, есть смысл проконсультироваться в спорных ситуациях. Помимо этого, чтобы в голове встало на свои места, можно поискать информацию самой.

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 23, 2006 20:16     Ответить с цитатой

JenaJeny писал(а):
А девушку, лежащую в одной со мной палате с подозрением(!) на гипертонию и уговорили прокесариться в 32 недели, типа вот не хотите инсульта - давайте под нож.:(

В 32? :shock:
— Может.
⮝ наверх ⮝

JenaJeny
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 23, 2006 20:30     Ответить с цитатой

И.Тарасова писал(а):
JenaJeny писал(а):
А девушку, лежащую в одной со мной палате с подозрением(!) на гипертонию и уговорили прокесариться в 32 недели, типа вот не хотите инсульта - давайте под нож.:(

В 32? :shock:

Да, в 32. Причем она сама отмечала, что чувствует себя неплохо, только немного отекали пальцы и к вечеру давление было 130/90, супротив утрешнего 120/80. Это можно считать безусловным показанием к кесареву на таком сроке?
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 23, 2006 20:46     Ответить с цитатой

Ни фига себе. 32 - семь с половиной месяцев? Еще и прокесарили. Ни чего не понимаю... Какой-то абсурд, а анализы, ну и что отеки, нормальное давление...
— Может.
⮝ наверх ⮝

JenaJeny
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 23, 2006 21:04     Ответить с цитатой

Анализы - некритичное количество белка в моче...Абсурд, дикость... Хорошо, что мальчик уже подрос, все у него нормально...
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 23, 2006 21:28     Ответить с цитатой

JenaJeny писал(а):
Анализы - некритичное количество белка в моче...Абсурд, дикость... Хорошо, что мальчик уже подрос, все у него нормально...

Да уж, Гиппократ смотрит и рыдает...
— Может.
⮝ наверх ⮝

SweetMama
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.06
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 23, 2006 21:43     Ответить с цитатой

JenaJeny писал(а):

Ну что-то это ооочень странно, может вы не всё знаете??? Не верю я, что в 7 месяцев прокесарили из-за лёгких отёков. Это как была тут тема про произвол врачей, а потом оказалось, что у девушки, которая рожала дома были сильнае разрывы и не было обменки, а врачей обвиняли в произволе... Скорее всего было ещё что-то, что было показанием. А в каком роддоме это было?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 10 из 43 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 41, 42, 43  След.

Перейти: